- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Айна (Д-9, № 403, молодая метиска питбультерьера) |
Айна |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Молодая метиска питбультерьера. Окрас тигровый.
Сегодня сдана населением. Находится в ряду Д, вольер № 9. Регистрационный номер - 403. Не опекаема. Добавлено (31 Июль 2008, 00:34) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Шэйла, большая просьба - не будь больше покусанной
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, мы с ней сегодня очень мило погуляли. Соба добрая, милая, доверчивая. Я ей ошейник нацепила. Так что она теперь красавица.
Курицу съела, а кашу мне оставила - интеллигентка!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Народ мне кажется я нашла хозяйку для нашей питбульки!!!!
Добавлено (31 Июль 2008, 16:10) Добавлено (31 Июль 2008, 16:15) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мотя, Мирослава, спасибо! стоило пристроить одну потеряшку, которую сама нашла - и пошло, поехало!!!! Не могу не принимать в этом процессе участие!!! ЛДо этого на Гурского никогда не была! А увидев этих бедных собак - решила делать все, что в моих силах, чтобы помочь хоть кому-то...Эта женщина хотела кобеля, но если малышка понравится - заберет... Девчонки, а отдадут ли ей собаку??? Или скажут - 5 дней ждать???
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Irinka) Поговорите с Андреем о варианте передержки - мол люди берут, но если найдётся старый хозяин - отдадут. я так делала с далматинцем... вполне хороший вариант!!! оформляйте лучше на себя, волонтера. а себе возьмите все координаты нового хозяина. а собака сдана или из отлова? если сдана, то отдадут и без 5 дней, таковы правила.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
бусинка, Кать, а я тебе звоню-звоню... Меня не будет рядом - я уезжаю из города после работы... Я с Натальей очень долго по телефону беседовала...Не знаю сдали ли бульку или отловили...
Добавлено (31 Июль 2008, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
В общем так, была Наталья вчера на Гурского... Айна ей понравилась, НО - она хотела породистого пита... Ну была такая мечта у человека... Звонила мне расстроеная... Сказала, что как только появится в приюте питбуль, стафф или ротвейлер по возрасту до года - сразу звонить ей... Жалко, что не забрали Айну вчера, конечно, но по крайней мере у нас есть потенциальный хозяин... ЕЕ ТЕЛЕФОН +375 29 509-73-02, и дом. 202-80-98
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Irinka, есть породистиый пит. Девочка Маргарет около года. Отдают потому что нет времени заниматься собакой. Белая с рыжим, уши не купированы, привита, но командам не обучена. Из тех людей, кто мне звонили, достойных не нашлось. Если вы этой девушке доверяете, то предложите. Она из Минска?
По Маргарет звонить 8 029 264-03-19 Татьяне Михайловне.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||