- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник-счастливчик ) (Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич) |
Даник-счастливчик ) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (Ксюша) По мне, так ради водички-катозала так мучать собаку и людей не стоило бы... Согласна вчера, этот бедолажка нам не дался как увидел шприц - сразу насторожился, стал на Машу кидаться и пытаться укусить. Кароч мы решили его не мучать, и дали просто выпить.
Сообщение отредактировала: Jul - Пятница, 23.12.2011, 16:31
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Не знаю, не знаю, я ему делал два раза уколы он даже пискнуть не успел, всё было нормально, никто его не мучил!
Вот температуру промерять проблема и то мы меряли без эксцессов Заявляю, что ни от одного укола сделанного мной он не мучился, так что с тем" что ради водички мучать , не стоит" не согласна , даже как то обидно
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 23.12.2011, 17:48
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Evenly, Наташа если грамотно делать, то всё нормально будет, не тыкать ему пол часа в попу иголку,а быстренько и не показывать шприц заранее, ну ты в курсе!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Короче, проконсультировалась с врачом.
Во первых влить в рот это лекарство, то же самое что в унитаз, так что просто испортили лекарство. А во вторых если один день пропустить в приёме витаминов, можно начинать принимать их заново. Так что так ни в коем случае делать нельзя, из-за этого Даник либо не прошел курс витанов, либо теперь ему надо колоть их ещё дольше.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
В субботу прекрасно сделали Данику укол. Протерли и закапали глазки. Кстати , после глистогонки налет практически ушел.
Аппетит замечательный, стул хороший. Настроение хорошее. ТТТ. Шерстка стала блестеть. Жмякала и везде лезла к нему. Все позволял. Прекрасный мальчик. Хоть бы все было хорошо со здоровьем.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
oh kakoj on prikolnij. bysiaka
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) Помогите!!! Хоть платную. Завтра до 17.30 его нужно забрать Ен не грызет, не лает, не скулит, не царапается, не какает и не писает в квартире. Кушает очень хорошо. Не требует лечения. Только на 3 суток. Обещаем
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadenka) С какого района забрать? и 2-го во сколько отдать? Мы под Вас подстроимся. Сами привезем и увезем. Добавлено (29 Декабря 2011, 14:01) Добавлено (29 Декабря 2011, 14:04)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
в Малиновке, собачек нет, уговариваю парня, он боится больших хлопот с ней на НГ, на эти числа мы дома, только 2-го правда на работу. Ни собак, ни котов, ни детей у нас нет и мы очень любим животных (просто на съёмной квартире живём)
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да это вам спасибо за всё, что вы делаете!!!!! :)
Добавлено (29 Декабря 2011, 19:03)
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadenka) Всё прочитала про малыша и уже влюбилась, на всякий случай заранее хочу узнать, сколько раз Даника нужно выгуливать? Может ли он сидеть дома 8-9 часов один, пока все на работе? Во сколько он привык гулять по утрам и вечерам? Что любит кушать? Люда выгуливала: 1) перед работой, 2) когда приходила с работы в 18.00 3) часов в 10 вечера. Всегда терпел, ни разу никогда не сходил дома, даже когда был понос. Думаю и 2 раза выгула будет нормально. Кушает все хорошо без перебора. Даже когда был плохой стул, давали кашу без мяса и тогда все с'едал без остатка.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||