- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник-счастливчик ) (Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич) |
Даник-счастливчик ) |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Evenly, огромное спасибо за все Ваши ответы и рекомендации! Всё будем соблюдать!!
Ещё интересно, сколько Данику лет, может Ветеринар примерно определила? А что за прививка? В клинике будут знать, если просто сказать, первая прививка? Побаиваемся на улице подпускать к другим собакам, рычит и гавкает на всех, кто больше его, на тех,кто меньше, не обращает внимания, хотя бывает и малыши ему не нравятся Градусник передадим и поводок тоже, огромное за всё спасибо!!! А в каком районе вы бывате, живёте/работаете??? Добавлено (02 Января 2012, 19:08)
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Nadenka) приехать к нам в гости проведать вашего подопечного Обязательно приедем! Нужно ж прознакомиться. Нужно сделать комплексную прививку, а потом прививку от бешенства. Ветеринар все расскажет. Когда поведете в клинику, обязательно оденьте намордник, закрепите его и ошейник хорошенько, Даник лечиться не любит, может показать зубки.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Будем очень рады познакомиться, обязательно приезжайте!!! :) По поводу хозяев нашей квартиры кстати, вопрос решён, на неделе мы переезжаем, и там сразу оговорили, что у нас будет собака, люди не против
Добавлено (04 Января 2012, 11:16)
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
У нашего Даника всё хорошо, привык уже полностью к нам, любит играться, кусаться (играя разумеется), на спинку переворачивается и чеши ему там всё)))) пару раз разрешила на постель - теперь любимое место, отправляем "на место" только на ночь и то не сразу получается, такие глазки делает, что хоть ты его посередине спать оставляй))))). Утром, когда я встаю, муж ещё спит, прихожу его будить, чтобы шёл с Даником на улицу - так это чудо его как будто охраняет, меня на постель не пускает обратно, настораживается, порыкивает, мы всё гадаем, чтобы это значило, наверное "нефиг ложиться, мне на улицу пора", или "нефиг ложиться, пока меня не покормишь"
Немного опасаюсь везти его на прививки, рычит на всех собак на улице..и вообще терпеть не может лечиться, даже глазки даёт вытереть очень настороженно, если там грязюка после ночи соберётся. Куда лучше везти на прививки? Исходя из того,что мы живём в Малиновке, Гурского ближе всего получается, но я его туда снова везти не хочу, да и у самой ужасные впечатления от этого места, сердце кровью всегда обливается, когда там бываю. Может быть просто в Доктор Вет записаться? В Сухарево я знаю,есть, в своё время спасённых кошек туда возила к врачам..Или может есть проверенное надёжное место с хорошими врачами???
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Nadenka) хоть ты его посередине спать оставляй Чувствую, этим и закончится. Quote (Nadenka) меня на постель не пускает обратно, настораживается Вообще-то, этого разрешать нельзя, нужно говорить "фу" и делать то, что считаете нужным. Только начинайте потихоньку, не спешите, Даник еще окончательно не привык к вам. А когда он начинает боятся, он может кусаться от страха. Я очень не хочу, чтобы вы пострадали. Но постепенно, изо дня в день нужно доказывать ему, что вы его хозяева, любите его, но и слушаться вас он должен беспрекословно. Может к кинологу походите? У нас есть очень хороший, и пару занятий я оплачу. А прививки делайте лучше на Сухаревской, только обязательно запишитесь, а то там очереди всегда. И На Даника не забудьте намордник одеть и хорошенько закрепить.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Спасибо за советы :) Про кинолога заинтересовало, хотелось бы немного подробностей:
1. Где находится 2. Сколько длится занятие 3. Как часто нужно заниматься, чтобы был результат 4. Сколько стоит одно занятие
(029) 11-88-77-2
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич эмммм... девочки, а вы уверены что он из Смолевич? гляньте что только что сняла с нашей доски объявлений: 13.12.2012 в районе Сухарево , а именно лесопарка "МЕДВЕЖИНО" пропала собака. Кабель черного цвета. Очень похож на лабрадора, только маленький. В холке 40-50 см. Тех кто видел либо слышал о нём что-нибудь просьба позвонить по телефонам: +375 29 396 22 35 +375 44 562 98 63 +375 17 259 92 67 по-моему похож на Даника! только с датой не совсем понятно. пропал не то 13 декабря 2011, не то 13 января всё ж http://egida.by/board/5-1-0-17261 там ещё есть фото Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Вот здесь, он уже сидит : http://egida.by/forum/64-4328-298
сооб 4469 (N 9527) (2 декабря)
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 13.01.2012, 14:35
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||