- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бим (№ 401а, бежево-рыжий кобель) |
Бим |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
labrador, Мирослава, с удовольствием бы, Но... Остается открытым вопрос о желье - сами не так давно оказались на улице. Сейчас летний сезон пока решен, а вот с зимним вопрос. Поэтому, пользуясь случаем, спрашиваю - ищем желье с возможностью проживать с животными (варианты в частном доме тоже рассматриваются) - кот (Очень разговорчивый - умеет "реветь" как 2х летний ребенок - не отличишь! ) -но имущество не портит - исправно ходит на горшок и когтеточку) и собачка (размер как малый пудель)- безпроблемная - послушная, но гавкает звонко (не постоянно ). А теперь вспомните как с такими животными много на рынке предложений для съема квартиры (в ковычках конечно). Теперь добавьте Бима ... И сами сделайте выводы (кто не менял квартиры по 3-4 раза в году - не поймет)... Так что если есть у кого предложения - буду очень рада. А так бы с удовольствием, конечно...
И еще вопрос по теме о Бимке: Планируем поехать в Дримленд на День защиты Животных с Бимкой. Где нужно регистрироваться (что-то слышала о попонах - для чего - если можно попдробнее)и т.д? И вообще - как это будет происходить для собачек на передержке (что бы люди понимали, что Она тоже ищет своего хозяина)?
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Dancing, где-то была темка про жилье с животными.Пожалуйста, разместите объявление и оставьте свои координаты.Вероятно именно Вам и захотят сдать жилье.Я бы, например, только людям с животными и сдавала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, как Ваш вопрос кстати оказался!!! До вчерашнего дня Бим четко шел на поправку и уже ходил на 4х лапах (слегка прихрамывая) и быстро бегал на трех, высоко держа хвост "трубой" (раньше был опущен).
А вчера появились сопли (я такое вообще первый раз вижу - прям текут и ... зеленоватые), а к вечеру вообще начался кашель (иногда откашливается слюной). И это все за один день проявилось. Но аппетит остался (это хоть успакаивает)... Сегодня ищем куда поехать в ветлечебницу. Слышала о Вашем враче Исаченко (Катя, Бусинка дала его тел.) и еще одного рекомендовали - единственное, работают все не удобно, а на Минина не очень хочется... И еще: когда его нашла, обратила внимание, что он усиленно вылизывал свое мужское место - не нормально долго. Когда забирали, сказала врачу - на что он не придал тому внимания (т.к.визуально все было в порядке). И вроде все и было хорошо по этому поводу (вчера, мне кажется, ничего не было - я как раз просматривала, но может не так тщательно...?!?!). А сегодня... появилось по серединке какие-то округления (или не знаю как сказать) и появились выделения желтого цвета. Ужас, короче... Срочно едем к врачу.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Dancing, не знаю в каком районе вы живете. но может вам будет удобнее ехать в вет клинику на одесской,7 (ст.м.Автозовод). она частная, берут больше чем в гос, но отношение к животным неплохое. там есть рентген (если нужно смотреть лапку) да и врачи хорошие. 14 лет ездила туда со своим колли - они спасли от чумки, сейчас вожу туда свою девочку - довольна отношением к животным и компетентностью врачей. Один раз к ним попала и никогда больше не меняла лечебницу. Выбирать вам, я просто делюсь своим мнением.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Всем большое спасибо.
rapsody, по поводу анализа думаю, что сначало дождусь что скажет врач после осмотра Бима. И спрошу об этом у врача на месте. А Вы сталкивались с подобной проблемой?? Ответ на Ваш вопрос : не заметила что бы пить стал больше. И про худеть не могу сейчас сказать, т.к. изначально привезли его худым (сейчас округлились слегка бока, т.е. еще достаточно худой)
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ДЕВОЧКИ!!!
http://egida.ucoz.ru/forum/15-795-3 сообщение 39 - не про него случайно??? Dancing, позвоните пожалуйста!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
бусинка, спасибо Вам. но я по этому объявлению давно уже позвонила - они сказали, что своего Бима нашли. (Да и мне кажется, что нашего Бимку звали по другому как-то - не откликался он на эту кличку. И я, кстати, и Бимом-то его назвала из-за этого объявления ).
Вчера ездили к врачу Исаченко. Пока точной инфы не могу сообщить - назначено лечение и наблюдение (мной) - мерять температуру и т.д -созвониться с доктором и узнать его след.рекомендации. Единственное - отпала опасность по-поводу его мужского места. Оказывается такие округления происходят фезиологически в момент возбуждения (а наша Люсенька ему Очень даже нравиться ) - везли к доктору - округлений этих уже не было ) По выделениям от туда тоже сказал, что не страшно. Остается температура, насморк, кашель - и это может быть как и что-то страшное типа чумы, так и проходящее легче - простуда (да, собачки оказывается болеют и такими болезнями). Всем Большое спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, ок, но я так и не поняла каким образом это должно выглядеть (по поводу объявки). Я и тему-то там подняла как-раз по этому же поводу. ?!?!?! Как Вы это видеет! Какие есть мысли по этому вопросу?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Пока никак. Я тоже не представляю как это сделать.
Может модераторы смогут добавлять в сообщение с объъявлением, что собака найдена и выделать жирным что найдена. Просто не знаю возможно ли это. Было бы удобно. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Бим активно идет на поправку – кашель и сопли прошли, температуры нет, осталось только с дыханием – иногда как будто плохо дышать ему (как астматик что-ли – не знаю как правильно описать это) – 1-2 раза в день маленький приступ, а так кажется все прошло. Интересный факт, что заболел за 2 дня до Дримлэнда и выздоровел практически на следующий день после акции (!!!) - (надеюсь, что выздоровел – сегодня буду созваниваться с Исаченко – что скажет…, т.к. назначенные им лекарства еще даю)
Но еще хромает. Когда идет, то мало видно, а вот бегает (хоть и достаточно быстро) на 3х лапах. Иногда, если заиграется или забудется, то скачет (немножко неуклюже) на 4х. Как заболел – «уговорили» его ночевать дома (упирался заходить – пришлось затаскивать). А теперь и на кровать стал проситься – видит, что наши мелкие постоянно там обитают и ему захотелось. Смешно, конечно, смотрится – сегодня примостился-таки с краюшку – и так скромненько – без улыбки не возможно на это смотреть. Но… как ни грустно, а отучать потом будет очень сложно. …У меня вопрос возник – как Вы справляетесь с этим – пускаете ли животных (мелких понятно, что чаще пускают, а вот крупных, и если их несколько или даже много, как у Натальи Александровны)? И как спите потом? У нас одна наша Люська чего стоит – так разляжется, что одеяло не сдвинуть… Поэтому пришлось Бимку «задабривать» игрушками разными, что бы не так скушно было. А играться, как оказалось, любит очень – причем глазки такие детские-детские (жаль, что у доктора забыла уточнить возраст) и вообще похож на щенка, хоть и большого… Все хорошо, да близится осень… Посему прошу Вас, форумчане, подсказать куда можно еще разместить инфу о Бимке – найденыше (объявки вешаю на улице, в ИРР на сайте размещен с фото постоянно– но звонков нет)? И еще. Вчера звонила Людмила (diamant), что 28.08.08 Бимку покажут по 8му каналу в 19.15. А у меня (сегодня узнала) с 25.08.08 отпуск - 2недели – планируем не сразу, но уехать все к моим родителям (далеко) – если не устроим до этого времени Бимку – заберем с собой (хоть и влетит там мне – там и так зоопарк постоянно…). Вопрос вот в чем – информация о Биме прозвучит и если кто захочет посмотреть, то нас не будет !?!?!? Что скажите?
|
| |||