- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дик (С-2, № 319, черный кокер-спаниель) |
Дик |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
кстати с ним вчера когда гуляли он вел себя более послушно ходили специально не туда куда он хотел а куда я хотела и с нужным мне темпом...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера покусал Таису. Увезли на скорой. Сегодня приехала с гипсом или чем-то похожим. Уже его не хочет. Уже его хочет воспитывать Лена Глумовская. А он должен стоять 10 дней после покуса. Вот такой у нас опасный Дик.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ага но с диком нужно что-то делать... иначе он отправится на радугу... завтра одену ватные штаны и ватник и буду воспитывать...
иначе никак помоему... просто парнишка агресивный и умный...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ага.. он когда гулять хочет - белый и добрый, а когда в клетку заводить-злой и агресивный...
и завтра будет за агрессию получать физически... его нужно сломать... иначе щансов у него нет.. просто показать кто здесь главный... за хорошее поведение вкусняшку, за плохое по попе ремня... иначе тут по моему никак..
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
fatality, поможете? иначе с этим зверем не справится... попробую одна но если нет буду просить помощи... сам по себе он не исправится
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Боюсь, что бы не получился еще один такой же случай , как с боксером. Дик уже многих покусал. И сделает это еще раз.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
почему за Дика решили взяться только сейчас?? Дик снова на Фауне с 14-го октября, три недели. достаточный срок, чтобы обратить внимание на особенности его поведения.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Quote (Наталья) Катя. Боюсь, что бы не получился еще один такой же случай , как с боксером. Дик уже многих покусал. И сделает это еще раз. Наталья Александровна, это вы мне? Да я не то чтобы сильно рвусь в бой, ибо особенностей кокериной психики не знаю. Но вдруг посоветовать что смогу... Добавлено (05 Ноябрь 2008, 23:17)
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 06.11.2008, 00:22
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Aida) ага но с диком нужно что-то делать... иначе он отправится на радугу... завтра одену ватные штаны и ватник и буду воспитывать... иначе никак помоему... просто парнишка агресивный и умный... Quote (fatality) и завтра будет за агрессию получать физически... его нужно сломать... иначе щансов у него нет.. просто показать кто здесь главный... за хорошее поведение вкусняшку, за плохое по попе ремня... иначе тут по моему никак.. Я это уже предлагала когда его еще не забирала семья! давно пора его бить. а вообще лучше ломать его психологически
+375 (29) 631-90-26
|
| |||