• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Дик
21.  
21
.
Беларусь, -
38 сообщений
Кокер теперь опекаем! Ура!!! yes
Bagira
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Илона, с Диком дело не в месте. Нужно вывести его на улицу. После первого раза он успокоится и поймет что никто ничего плохого ему не сделает и все будет ОК. smile Будем стараться. Спасибо за поддержку.
23.  
23
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Он мне мою старую пуделиху напоминает - такой же ворчун. Просто обиделся, что его в клетку посадили, и сидит теперь, злится mosking Но прогресс, по моему, есть - он мне вчера даже хвостикоим повилял. Не очень уверенно, но все же rolleyes
Bagira
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
У нас с Диком шаг вперед и два назад. Хвостом вилял, не рычал, в вольер пустил, но.... не доверился! Кусачка! Будем брать измором smile

Потом пришла сосиксу дать. Так такой уж виноватый сидел, балбес. Думал небось, что сосисок больше не будет... Ни хрена, не угадал! wink

25.  
25
.
Беларусь, -
38 сообщений
Bagira, вы очень умная барышня mosking зимние перчатки - очень предусмотрительно girl_haha girl_haha girl_haha
Bagira
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Идея не моя - Натальи smile Но я бы тоже с голыми лапами не решилась к этому зубастику girl_haha
Lelya
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
- гавкает не переставая. (((
28.  
28
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Хвостом вилял, дал зайти, подойти, понюхал руку, даже дал за чубчик потрогать!!! Но когда со словами "гулять. пойдем на улицу" хотела пристегнуть поводок - начал рычать((( Решила не назоляться больше.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
29.  
29
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девчата, все ласково разговариваем с Диком. Хотя бы пару слов. Жалко его. До слёз sad
Bagira
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Девочки спасибо что уделяете ему внимание. Я из города уезжала. Только приехала. Постараюсь к нему заехать вечером сегодня. Времени совсем не хватает, но я что-нить придумаю.
Quote (бусинка)
даже дал за чубчик потрогать

Это уже прогресс. Мне чубчика не дал smile Чего ж гулять то не хочет... Э-х-х...

Добавлено (20 Август 2008, 09:04)
---------------------------------------------
Девочки, как Дик? На работе полный аврал - времени вобще нет ни минутки. Хоть какой-то прогресс есть или все на прежнем уровне? Постараюсь на этой неделе подъехать, но только что толку то? Не признает он никого... Не знаю что делать sad Времени много уделять ему не могу. Гулять он ни с кем не хочет. Тупик какой-то...

31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
Bagira, на том же уровне... Только не бросайте Дика!!!! На работе у всех авралы, но...
Bagira
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Я вобщем то не собираюсь, но совершенно не представляю что Я могу сделать. Кроме того, в сентябре уезжаю практически на три недели. Так что, такие вот дела.... girlsad
33.  
33
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Кормили вчера Джину (она соседка Дика) таблетками в плавленом сырке, так Дик унюхал и начал тоже сырок просить mosking Оказалось он очень плавленый сырок любит. Даже с рук ел и хвостиком вилял wink
Bagira
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Понятно! Закупаюсь сырками и изо всех сил стараюсь примчаться в понедельник smile Капризы нужно выполнять. good_dog
35.  
35
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Ну как, сырки помогли? mosking
Bagira
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Не-а. Он вобще по-моему понял, что я = сосиски и другая еда, и как только они заканчиваются он вобще ко мне всякий интерес теряет. Не знаю я чего с ним делать. К тому же уезжаю после завтра проактически на три недели. sad
37.  
37
.
Беларусь, -
38 сообщений
Bagira, girl_haha . Приятно, наверное, осозновать себя сосиской.
А если серьёзно - очень грустно. Дик не идёт на контакт. sad
38.  
38
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я вчера к нему заходила с сырком. Обошлось без покусов smile Еще сегодня планирую зайти, надеюсь он меня не покусает. А сырки хоть не вредны?
39.  
39
.
Беларусь, -
38 сообщений
Focused, ему сейчас всё полезно! Много полезнее, чем невнимание и, не дайте Боги, ТТТ, эвтаназия sad
Bagira
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Мирослава, если бы он меня расценивал как сосиску уважаемую и неприкосновенную, то я была бы согласна girl_haha , но к сожалению дальше еды он никому не доверяет. ВОТ же черт! Даже Троя Катя вывела погулять, а его никто не может. Надеюсь хоть кому-нить он все таки довериться.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат