- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дик (С-2, № 319, черный кокер-спаниель) |
Дик |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сейчас им интенсивно занялась администратор Лена. Каждый день по нескольку раз сидит у него в клетке
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 05.08.2008, 12:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Девочки, работы и правда - воз. Но как-то на сердце камень. Я вобще от Гурского в шоке 3 дня после посещения, но смотреть на него без боли не могу. Кто-нибудь может гидом побыть, ввести, так сказать в курс дела. Я вобще там ничего не знаю. Что делать надо, как часто и где что находится. Короче, Оля или Марина или вобще кто-нибудь из опытных учителем пару раз побудете?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bagira, из Оли лучше учитель получится.На Гурского бываю не так часто, живу не в Минске.Но, можно обратиться за помощью к Администратору Фауны города.Все вопросы волонтеров и опекунов будет решать администратор.Не откажут в помощи и любой из волонтеров.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Всегда пожалуйста! Но я раньше воскресенья не буду. Если что - могу по тел. хоть 2 часа рассказывать.
Мирославе звякните, она каждый день после работы бывает, но у нее времени обычно в обрез.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 05.08.2008, 16:36
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Я съездила к нему сегодня. Я бы помочь рада, но из того что я понимаю про опекунов (выгул, прививки и т.д.) я пока не представляю чем можно помочь и как это сделать. Его обидели сильно и он конкретно НЕ ХОЧЕТ общаться с людьми. Мне кажется он не агрессор по природе, просто сейчас не желает никого к себе подпускать.
Quote (Мирослава) Приезжать каждый день и сидеть с ним. просто быть рядом, чтобы он запомнил! С этим могу помочь. Завтра до обеда постараюсь выкроить какое-то время подъехать и побыть с ним если нужно.Просто как я поняла с ним и администратор Лена время проводит. Короче я в растерянности? Чем помочь? жалко что я не укротитель... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена не может в рабочее время сидеть в вольере( начнутся на нее жалобы) . Так что опекайте его. А Лена пусть подстраховывает, если что... На Фауне могу и я быть гидом и на первых порах все объяснить...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Взяла его под опеку. Но он, бедняга, боится петли. Сегодня на меня уже не рычал и даже почти согласился выйти из вольера, но как только попытались петлю накинуть на него - стал огрызаться. Завтра подъеду к нему опять , может придумаем что-нибудь. Я думаю он на карабине пошел бы гулять, но боязно как-то так близко к нему лапы подносить.... Ну в любом случае буду ездить к нему каждый день (кроме воскресенья) - может привыкнет или я осмелею Но петлей, к сожалению, он гулять не пойдет. Так что у нас с ним два выхода - кто-то из нас должен довериться первым...
Да, я его назвала ДИК. Может ему внешне и не очень подходит, но он пока такой ДИКарь Но это временно. Я точно знаю! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Терпение и труд все перетрут.Не сомневайтесь,и не такие приучаются.Знаменитая на всю Фауну Белка,опекаемая Лилей Антоновной, проходу мне не давала,набрасывалась на клетку словно тигрица, а как ее на время в другой вольер переставили,так я и в клетку зашла и руку ей протянула и она мне ее даже не откусила
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 06.08.2008, 22:24
|
| |||