- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Элис-белоснежная красавица! (продолжение темы "2 собачки в гараже") |
Элис-белоснежная красавица! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Сегодня мы были застигнуты на месте преступления на кровати вместе со спящим хозяином.
Слегка поправились, но стараемся почаще бегать за лазером и кольцом. Любим свить себе гнездышко из подушек или одеял, пока хозяев нету. Обязательно приносим туда тапочки, грязные кроссовки, кофты, штаны хозяев, когда скучаем. А вобщем-то, мы счастливы) Сегодня мы бузили и вот результат: А где мой корм?
Сообщение отредактировала: Millona - Воскресенье, 30.09.2012, 13:19
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Мы - домашние квартирные собачки)))
Недавно у нас была проблема - появились язвочки на подушечках, оказывается, там скапливался лед, царапал, а потом разъедала соль. Пришлось нам купить ботики специальные фирменные для собачек, которые мы с успехом носили. И произвели в них ужасающий фурор) Единственное, что теперь меня беспокоит в собаке - у нее смыслом жизни стала еда) В любом виде и количестве. Конечно, мы ей не даем ничего сверху, купили специальную акану для стерилизованных собак, вроде как она больше насыщает, ну и еще косточек даем специальных. Но все равно не помогает) Весим мы теперь аж 18 кг (при начальных 12), но абсолютно не толстые, потому что много бегаем. Недавно были на приеме у врача, сказал врач, что собачка в хорошей форме. Ну и к наступающему дню святого Валентина немного романтики: Муж нежно любит Лисенка)Она отвечает ему тем же) Фото вконтакте:(радикал не люблю из-за рекламы) Фото1 Фото2 |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Millona, спасибо за новости и за красавицу! Недавно как раз нашла игрушку, с которой она у меня игралась Ботинки - это самое лучшее спасение. Мой кабан ( 43 кг и 65 см) тоже в них по улицам щеголяет. Выглядит смешно, но зато подушечки и лапки не страдают от холода и соли. Передавайте Лисёнку буську от меня
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Millona, моя собака тоже постоянно кушать просит. Раньше я разделяла корм на 3 кормления, а потом вернулась к 2-х разовому приёму корма и + третьим кормлением (не обязательно каждый день) даю отварные овощи: можно морковь, кабачки супер, тыква, иногда брокколи, цветная капуста. При кормлении кормом тоже можно давать. И кушать не так хочется
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 07.02.2013, 11:20
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Всем привет!
Жизнь течет своим чередом, а мы все такие же счастливые и упитанные! Буквально сегодня постриглись на лето совсем коротко, "под машинку", теперь Элис - первая дама на районе, все кавалеры ее))) Летний вариант Знаете, хочу еще раз сказать всем спасибо, а именно Лене ode, Дине (не знаю ее ника), Лизе 1996 и всем остальным людям благодаря которым Лисенок осталась жива и теперь дарит нам такое счастье! Мы от всей нашей небольшой семьи посылаем вам всю нашу любовь и радость, продолжайте свое дело и не жалейте об этом! |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Всем здравствуйте!
Вот уже почти 2 года с нам живет верный друг - наша Элис. За это время она стала совсем одомашненной и, надеюсь, забыла о своем бездомном прошлом. Теперь мы упитанные, здоровые, счастливые собаки. Основная черта характера - доброта. Она настолько ласковая и милая, что ее все-все обожают. От всей нашей семьи мы хотим поздравить вас с Новым годом и Рождеством и пожелать всего-всего самого наилучшего! Ну и пару фоток нашего счастья. Вот так мы проводим основное время - валяемся с хозяевами: А тут мы наблюдаем за хомяком: |
| |||