- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Элис-белоснежная красавица! (продолжение темы "2 собачки в гараже") |
Элис-белоснежная красавица! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Спасибо за руки, но Элис-квартирная собачка
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Мне то же довелось познакомиться с Элис лично:yes:
Собака просто идеальная для квартирного содержания, очень контактная и компанейская, в меру скромная, любит играть, не приставучая, ласковая и послушная. Общаться с ней было одно удовольствие и море позитива. А ещё Элис красотка))) она эдакая маленькая леди)) Такая собака для души, с ней можно повеселиться и в то же время спокойно полежать обнявшись перед телевизором под пледом в холодный вечер. Вот это настоящая собака компаньон. Я бы ещё её назвала семейной собакой))))) Обычно в фильмах в идеальных семьях вот именно такие собаки)))) Но это не обязательно, я думаю она скрасит жизнь и одинокому человеку, внесет позитива в жизнь одинокой пары, и для молодёжи будет достойной компанией)))) У меня была парачока фото Элис, но после таких фото свои не хочется выкладывать На этих она именно такая как есть))) Они кстати передали не только её внешние данные, но и характер
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 21.02.2012, 18:47
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Элис очень нужна передержка с субботы 25.02.12
Добавлено (22 Февраля 2012, 14:10) Добавлено (22 Февраля 2012, 14:14) |
.
Беларусь, Борисов
3 сообщения
oda, я бы очень хотела забрать Элис домой, но мужа не могу убедить , он сначало был за но после разговора с Леной он засомневался .Дело в том,что у нас сыну 2 годика ,говорит а вдруг Элис пихнёт или толкнёт ,или не дай бог укусит ,и что потом? не знаю как его разубедить
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
kowalenok2008, предложите взять ее на передержку "на время". Попробуете, если полюбите, оставите. Нет - вернете и никто вас не осудит.
Добавлено (22 Февраля 2012, 15:26)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (oda) Нужна помощь в оплате объявления Элис из темы http://egida.by/forum/64-11424-2 Оплатить: SMS Всего для абонентов Velcom 12900 руб. для абонентов МТС 12900 руб. для абонентов life:): 11900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 4693109 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 11900 руб. в т.ч. НДС ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
оплатила
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
изумительная малышка, такая красавица
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Элис уже у меня
Первое что я подума : как я же она маленькая! По сравнению с моим кабанчиком она просто крошечка. Немного покушала и пристально следим за попугаем. Он видимо ей очень приглянулся. Она так его высматривает, что даже ходит на задних лапах, как человек Замечательно играет с братишкой. Ее определённо можно отдавать в семью с детьми. И даже с маленькими Брату 3 года и боюсь, что не она его может толкнуть и т.п. , а он ее. А у кого она ранее была на передержке? Еще хочу выснить пару вопросов : сколько раз в день девочку выгуливали, глистогонили, мыли, от блох капали, прививали? Она может что-нибудь погрысть? А то мне всё в шкаф прятать или нет . На выходных еще пофоткаю красавицу
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 24.02.2012, 20:51
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Я ей поражена! Она идиальная собака! Говоришь " фу " - значит фу,сразу понимает, что ей что-то нельзя. Она позволяет забирать у неё еду, игрушку, даже косточку из жилок! Она очень игривый ребёнок. Весь вечер носится с пищащей игрушкой. Правда боится резких движений. Ее наверно раньше били Так что будем над этим работать
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 25.02.2012, 20:48
|
| |||