- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Трой (Джаз) (Д-1, № 593, ротвейлер) |
Трой (Джаз) |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Так его хозяину не вернут. А если девушке (сестре в смысле).... Хотя они живут наверно вместе? Трой - такой красивый и умный пес! Господи, до коле за ошибки тех кто считает себя людьми будут отвечать их собаки! А вобще я впервые слышу про такую ситуацию с милицией. Собака то не виновата в том, что ее хозяин придурок! Ну суд - возмещение морального и материального вреда, административная ответственность, но усыплять собаку и не отдавать ее хозяевам - по-моему это нонсенс и причем нонсенс не законный. В конце концов собака - это имущество (как это не грустно) частная, так сказать, собственность и изъять ее права не имеют!
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Вчера, перекрестившись пошла с ним знакомиться поближе. В руках уверенно держав сардельку и оказывается он мне дал лапу( по команде) и по команде сел. Спокойно съел за это сардельку, и я спокойна закрыла за ним в клетку. Да, к нему я полностью не заходила, решила не рисковать. Сегодня продолжим знакомство _)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Сегодня в клетку не дал зайти, как я понела был не в настроении. Зато покушал с руки и дал себя даже чуток погладить через сетку )
Добавлено (29 Август 2008, 14:10) Добавлено (29 Август 2008, 15:20) Quote (Наталья) Хозяин по документам - брат. Завтра все буду знать. Наталья Александровна, так что там с братом? Может ли его сестра взять Троюшку под опекунство.? Если б она приезжала было бы намног опроще с ним позаниматься и быстрее смогли бы пристроить
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня звонила хозяйка собаки. Говорит, собака умный и добрый. Хорошо ладил с ребенком 12 лет. Порвал кого-то, когда брат его выводил . Пьяный. Завтра женщина придет ко мне. Очень плачет, что бы не усыпили! ???????? Вот такие-то дела. Уж полночь близится, а Чацкого все нет..... Ну где же сестра хозяина? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня приезжала. Человек вроде и умный, но состояние.... Видно что пьет (или пила), почти без зубов, хотя по возрасту лет 40 максимум. Привезла ему "гостинца" - пачку печенья из киоска.
Но он так ей обрадовался! Она его печеньем кормит, а он прямо глаз не может от неё оторвать. Сказали ей чтоб погуляла его. Она ему накинула поводок-цепь петлей, одела намордник, и достала из пакета палку! Специально сделанная, обмотанная изолентой. Это так его воспитывают? Пошла гулять. Вроде нормально. Говорит что мать их не может без этой собаки жить, очень скучает (матери 70 лет). Всё поним аю. но вот доверия почему-то нет. Если она не может ему нормальной еды привезти и сама собой немного заняться, то чем же они его дома кормят? И с палкой наготове гулять? Чтож это за жизнь такая? Когдя я уходила эта женщина сидела в кабинете у Натальи Александровны и что-то они решали. Надеюсь до чего-то договоряться. Кстати, зовут собаку Джас.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Сегодня приезжала. Человек вроде и умный, но состояние.... Видно что пьет (или пила), почти без зубов, хотя по возрасту лет 40 максимум. Привезла ему "гостинца" - пачку печенья из киоска. Но он так ей обрадовался! Она его печеньем кормит, а он прямо глаз не может от неё оторвать. Сказали ей чтоб погуляла его. Она ему накинула поводок-цепь петлей, одела намордник, и достала из пакета палку! Специально сделанная, обмотанная изолентой. Это так его воспитывают? Пошла гулять. Вроде нормально. Говорит что мать их не может без этой собаки жить, очень скучает (матери 70 лет). Всё поним аю. но вот доверия почему-то нет. Если она не может ему нормальной еды привезти и сама собой немного заняться, то чем же они его дома кормят? И с палкой наготове гулять? Чтож это за жизнь такая? Когдя я уходила эта женщина сидела в кабинете у Натальи Александровны и что-то они решали. Надеюсь до чего-то договоряться. Кстати, зовут собаку Джас. О-па, нефига себе, простите конечно за мой русский. С палкой выгуливать собственную собаку ? Значит не просто так она ее взяла,т.е знала ,что Джас может чего-нибудь утворить. Это первое, второе: кто так воспитывает собаку ? Согласна, что таких бойцовых собак надо жестко наказывать, ну не палкой же. Сегодня попытаюсь опять к нему в клетку всунуться.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена) Сегодня попытаюсь опять к нему в клетку всунуться. Настя, ты по-аккуратнее там. Я у женщины этой спрашивала, можно ли зайти к нему в вольер вместе с ней, она говорит лучше не надо рисковать, мало ли что. Она не уверена в этой собаке, не знает что он может вытворить.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
В общем Джаса забрала сестра хозяина. Видимо смогла договориться с милицией и ей разрешили его забрать. Ну и с Натальей Александровной видимо что-то придумали тоже. Даже и не знаю что теперь думать. Радоваться за него как-то не радуется.
151-79-19 (Velcom)
| |||