• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Трой (Джаз)
41.  
41
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма)
В общем Джаса забрала сестра хозяина. Видимо смогла договориться с милицией и ей разрешили его забрать. Ну и с Натальей Александровной видимо что-то придумали тоже. Даже и не знаю что теперь думать. Радоваться за него как-то не радуется.

Уже забрали ? Блин, я представляю Джаса на прогулке, шаг влево к собаке и палкой по спине . Бр-р-р-р
Ну по крайней мере он любит эту сестру. Значит ему место с ней
+375 (29) 631-90-26
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава)
в сомнительное счастье... Но это лучше, чем смерть!

Ну разве что... Тут за каждый пустой вольер радуешся, но сегодня опять столько собак навезли, что мне уже плохо становиться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наталья Александровна, расскажите, пожалуйста, что решили-то... Хоть итог известен, но все равно интересно. Хоть и злой ротвик, но собака ведь... А значит заслуживает любви и уважения как минимум, а не палки.......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я рада за собаку. Может у женщины\денег и немного, но она его любит. И Джаз - тоже ее любит. И мать ее любит собаку. А могди бы даже и не вспомнить, только перекреститься, что избавились. Ждаз ушел больной, с кашлем и соплями. Завтра буду ей звонить. А отдать решила моментаотно - интуиция. Дай Бог, что бы я не ошиблась!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Они его хоть прививали когда-нибудь? Только б у нас не заболел................
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Палка - не самое страшное. Что ж поделаешь, если только с ее помощью собакин слушается. Пусть у них все хорошо будет.
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот так уходил Трой с Фауны. Сегодня позвонила его хозяйка и сказала, что собака очень больная: сопли,кашель и все наши признаки...
Будут лечить. Все-таки хорошо что Трой дома, у нас мы бы его не вылечили

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
48.  
48
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья , им лучше расказать как лечить. Пусть девочки держат связь с хозяйкой, у них уже опыт лечения есть.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.09.2008, 23:07
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Хозяйка уже связалась с Андреем.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0