- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Трой (Джаз) (Д-1, № 593, ротвейлер) |
Трой (Джаз) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Не хочу показаться жестокой, но походу это гиблый вариант.... Пыталась несколько раз пойти с ним на контакт за клеткой, без толку, кидается и все тут ((((( А хозяина его вообще под уголовную ответственность раз травил (( Но пес красивый...но.
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 25.08.2008, 08:18
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нет. Еще рано. Ждать нужно дольше. Имхо - недельку. Хотя велика вероятность, что безнадежно
А над хозяином, говорят, и так суд... А если все же, с ним что-нибудь получится, можешь его под опеку взять потом? Я с 7 до 23 уезжаю... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ведь помнила, что что-то алкогольное... Но в 2 ночи никак не могла вспомнить.
Предлагаю следующие клички (хотя "Вермут" мне оч. нравится) - Гранд; - Матвей; - Натан; - Римус; - Трой; - Цербер - Шейк; - Юджин. Мне оч. нравится имя Матвей. Был и есть Макс и Яромир. В тему будет и Матвей. Как считаете? Но Времут все равно вне конкуренции. ) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а у меня ротвейлера Грандом звали ))) а у соседки ротвейлера Кит )
Quote (fatality) А если все же, с ним что-нибудь получится, можешь его под опеку взять потом? Я с 7 до 23 уезжаю... Ну подождем недельку, хотя судя потому с каким рвением он на меня гавкал... )))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Простите все, в наглую назвала Троем
Сосиски из рук есть с удовольствием. На счет всего остального пока глухо. И самое поганое, что он даже без ошейника. Это усложняет дело. И еще Нина Григорьевна сказала, что к нему не подойдет. Надеяться особенно не на кого. |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Девочки, вы героини! Он такой обалденно красивый, но у меня от него мурашки по коже. Ощущение мощи как от ядерной бомбы! Но умный, зараза, как все роты. Вчера я кормила Дика так он так интеллигентно сидел и посматривал - ни хрюка, ни вздоха. А дала ему сырок, так даже хвостиком повилял. Не огрызался, не рычал, но..... Я все-таки жуткая трусиха
Надеюсь хозяина кастрируют как минимум! ТРОЙ - ему подходит. Красивое имя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила хозяйка собаки. Говорит, собака умный и добрый. Хорошо ладил с ребенком 12 лет. Порвал кого-то, когда брат его выводил . Пьяный. Завтра женщина придет ко мне. Очень плачет, что бы не усыпили! ???????? Вот такие-то дела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен. Но милиция не позволит ей его забрать. Он НИКОГДА , даже если мы отстоим его эвтаназию, не вернется на прежний адрес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||