- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Палетта (комн.14 длинношерстная такса) |
Палетта |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
ок...сейчас попробую...
Добавлено (08 Сентябрь 2008, 15:02) Добавлено (08 Сентябрь 2008, 15:03)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Selestia) Lelya, набралась наглости и дала Ваш телефон знакомой девушке. Простите меня. Девушку зовут Ирина, вполне вероятно, что завтра же она и позвонит (как только ей передадут телефон и информацию о собаке), чтобы приехать пообщаться с собакой и скорее всего взять ее, если не насовсем, то на передержку. Спасибо всем вам за Ваш Неоценимый Труд! Простите, но та барышня уверяла, что ей сказали, что на Фауне есть ЩЕНОК таксы. На мои доводы, что я знаю только о 14-летнецй таксе на Фауне и о собственной годовалой метиске таксы Весте - ни в какую. По любым вопросам о таксах обращайтесь. Чем смогу - помогу. А Полли однозначно никаких бы кур не давила - вы ее, простите, зубы видели? И в 14 лет врятли она будет это делать. Причем она стоит в обном вольере с Муссом - точнее Мусс носится по клетке, а Полли тихонько в уголке ютится. Вчера чуть не разрыдалась опять, когда это увидела... Да, ее нужно отдавать в семью доживать свой век. И не надо этого стыдится, нужно прямо об этом говорить. Простите, просто я не могу отдать здоровое животное усыплять. Ведь только из-за возраста.... Прсотите, просидела с ней в субботу на улице, держа на руках... И сидела тупо ревела, что вот эту красоту могут просто так усыпить....... |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Очень странно, потому что я просто так никому о таксе не говорила, рассказывала историю, акцентировала внимание, что собака немолода. Разве что, информация пошла дальше этой знакомой. Ладно, это легко уточнить.
Продолжаю искать. Quote (Lelya) Простите, просто я не могу отдать здоровое животное усыплять. Ведь только из-за возраста.... Прсотите, просидела с ней в субботу на улице, держа на руках... И сидела тупо ревела, что вот эту красоту могут просто так усыпить....... Об это даже речи быть не может. Девчата, если речь зайдет об усыплении, не давайте, пожалуйста. Сразу звоните, смсьте мне, я телефон в подписи оставляю. Временный хозяин все же лучше усыпления, хоть какой-то шанс. Заинька, какие же ей невзгоды судьба напоследок жизни уготовила. Уже моя мама согласна взять ее насовсем, но есть два но: у нас ревнючий старенький мальчик, который к тому же даже на кобелей норовит залезть. Поэтому ищем хозяина самого-самого, для которого Полли будет отдушиной, а отступные пути какие-никакие уже есть. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
А когда собаку отдают новым хозяевым!Вы ездите потом навещать её и смотреть в каких условиях содержут её там?чем кормят и как относятся?ведь абы каму отдавать не рекомендуется,грех на душу брать наверное никому бы не захотелось?ведь так?
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке. Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки» Король Карл I Английский |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Артёмка) А когда собаку отдают новым хозяевым!Вы ездите потом навещать её и смотреть в каких условиях содержут её там?чем кормят и как относятся?ведь абы каму отдавать не рекомендуется,грех на душу брать наверное никому бы не захотелось?ведь так? Всех своих "отданных" собак я прозваниваю. Ездить просто физически некогда. Если Вы будете жить в таком же ритме, как и большинство девочек-волонтеров - Вы просто-напросто не будете задавать таких вопросов. И Палетте все еще нужен очень заботливый хозяин. Может ее на ТВ? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Скрестили пальцы. Только что мне прислали смс, что хотят эту таксу забрать домой. Сейчас перезвоню, уточню детали.
Добавлено (09 Сентябрь 2008, 18:16) Добавлено (09 Сентябрь 2008, 19:39) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Lelya) Если Вы будете жить в таком же ритме, как и большинство девочек-волонтеров - Вы просто-напросто не будете задавать таких вопросов. Это, действительно, очень тяжело и если бы только физически... а как тяжело морально...Спасаешь жизнь одной собаке, а рядом, в соседнем вольере сидит такая же, и ты знаешь что через несколько часов она уйдет... Оля, за то добро которое вы делаете вам обязательно воздастся, может не сейчас ,может через год, а может и через десять лет. Да вы уже и сейчас награждены светлыми сердцами и хорошими душами. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сегодня Палетта была звездой.
Какая же она красавица!!! Она уехала в новую семью к девушке Каролине и ее старшенькой, карликовой пуделихе, Мухе. Кстати, Муху тоже они когда-то привезли с Фауны. Полли встретила нас довольно боязливо, дрожа всем телом, 4мя лапами и ушами, и стремглав направилась к выходу (гулять хотела девочка :mosking:). Каролина ехала ее забирать и особо знакомиться ей не надо было, но так как Полли на контакт не шла, решили ее выгулять, приучить немного к новой хозяйке. Полли не бежала, а летела к выходу!!! На выходе из комнаты мы встретили еще одну даму, которая ехала тоже за этой таксой, и тоже не знакомиться, а забирать "чтобы эта красота была не на Фауне, а ". Разница была в три минуты, но мы успели раньше. Поговорив с теми претендентами, решили, что собачка останется при Каролине, но телефонами на всякий обменялись. К концу прогулки Полли и Каролина уже подружились, хотя и видно, что четырехлапая девушка с характером! Полли ни за какие коврижки не хотела идти обратно в здание. Оформились и поехали домой. Пока ехали до Уманской нас два раза остановили и спросили, что это за порода, похвалили собачку и пожелали ей здоровья! Полли-умничка бежала рядышком, хотя невооруженным глазом было видно, что она волнуется и боится. Что ж, пожелаем удачи этой собачке. Сейчас она наверняка уже дома! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же я была счастлива, когда , привезя Мусса после операции, я не нашла Полли в вольере( она ведь стояла вместе с Муссом). Малышка! Я помню женщину, которая вела тебя на смерть! Я помню, как втроем мы на нее накинулись! Я безумно рада, что ты жива и с сегодняшнего дня\счастлива! Спасибо, люди, которые забрали Поллет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли . Оставили у себя на неделю. Потом сдали на Гурского. Мы ее во вторник возили в ЗооЭлитСервис на стрижку. Она была очень запущеная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично. Но нужно созвониться с Людой( Даймонт) . Она скажет ЧЬИ фото нужны.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) нужно созвониться с Людой( Даймонт) . Она скажет ЧЬИ фото нужны.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||