• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Палетта
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (Мирослава)
"Вчера на фауну пришла женщина. Довольная, спокойная. Привела на усыпление длинношерстную таксу. Мотивация: бабушке 85 лет, она уже не может смотреть собаку, а нам эта такса не нужна. Её 14 лет, она старая и т.д. (судя по зубам таксе лет 7-8). На предложение Н.А. оставить таксу женщина возмутилась: "Вы же её на опыты отдадите", а потом добавила "Ей всё равно не будет нигде лучше, чем у нас".
Слава Богу, такса осталась в живых... "

Палетта (Полли), не привита, не кастрирована.

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 08.09.2008, 16:05
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Боже мой, как похожа на нашу Астру!!!! Бедная девочка!!!! Ищем хозяев!
Focused
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что ей вполне может быль лет 13-14. Глаза у нее синего цвета - такие бывают у пожилых собак.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
У неё такие глаза как у Тимура, как слепые.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Господи, как же я ее хочу забрать себе............. Меня выгонят из дома. 100 %.

Ищу хозяев.

Привейте ее, пожалуйста! Умоляю! Или сыворотку - барышня-то уже вон в возрасте.

В субботу я буду вся ее. Целиком и полностью. Если что - нужны будут руки чтобы отодрать меня от нее.

6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, сыворотку. Не надо ей прививку! А возраст - любой, только бы здоровая!
Lelya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сыворотку.

Добавлено (04 Сентябрь 2008, 12:17)
---------------------------------------------
Если нету - купите. Деньги отдам. Пожалуйста!

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Лапонька. Как же мне грустно за таких стариков и ту бабульку, что не может за ней смотреть. sad Мой дедушка (81 год всегда мечтал о собаке и приводил домой несчастных существ, которых впрочем выгоняла его жена).
Поговорю с утра с мужем, верю, что мы сможем взять эту старушку. Почти год назад мы простились с подобранным скай-терьером.
Расскажите, в каком она состоянии.
Lelya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Еще не видела эту красоту, но говорят, что активная девочка. Приезжайте завтра, вместе посмотрим. Если что - звоните мне.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Её сегодня выгуливала Лилия Антоновна. Палетта была очень даже бодренькой, бегала, нюхала всё. Очень милая симпатичная собачка.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Спасибо за отклики. Муж пока, прямо скажу, не в восторге, меняет работу, у меня на руках 10месячный малыш. Говорит, что не лучшее время. Но это ничего, поговорим еще с ним.
Есть знакомый, который дал добро на временное жилище для Полли до нахождения хозяина, но он в начале октября уезжает заграницу, собаку может оставить только своей маме, а у мамы кот, да и не очень как-то переваливать свои заботы на плечи матери. Так что если речь идет о жизни и смерти, то да, конечно, без вопросов лапоньку возьмут.

А пока продолжаю активно искать хозяев.

12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
Значит пока Поли ждёт, чтобы согласился муж! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 05.09.2008, 22:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
На заднем плане Евина смена подрастает? Ишь, какова Ева, молодец ,уехала, а Фауну без смотрящего не оставила wink
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 05.09.2008, 22:41
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Старушка. blush Просто хорошо сохранилась.
Уффф... Поставила всех на уши. Мужа терзать не стала, дома сейчас лазарет.
Lelya, набралась наглости и дала Ваш телефон знакомой девушке. Простите меня. rolleyes
Девушку зовут Ирина, вполне вероятно, что завтра же она и позвонит (как только ей передадут телефон и информацию о собаке), чтобы приехать пообщаться с собакой и скорее всего взять ее, если не насовсем, то на передержку.
Спасибо всем вам за Ваш Неоценимый Труд!

Добавлено (06 Сентябрь 2008, 15:22)
Муж сказал "нет, сейчас нет". sad sad sad А если он не согласен, то будет сложно. Одна я не справлюсь и с дитенком-шилопопиком, и с собакой. Буду разговаривать еще.

16.  
16
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Тяжело понимать в душе что ты никому не нужен!Ведь для собаки,как и для ребёнка из детского дома СЧАСТЬЕ обрести ЛЮБИЩИХ и ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!У меня у самого две таксочки длиношерстнные Лайзочка(мать,8 лет) и Стивушка(сын,3 года)!Это очень отзывчивые и верные собачки,которые не требуют максимального ухода(покормить,выгулить,поиграться с ними и всё!Буду надеятся и верить что для Потти найдутся новые родители !PEACE! doggy2
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке.
Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки»

Король Карл I Английский
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Понимаю, что немного не тут писать нужно, но соответствующей темы не нашла. Напишите, пожалуйста, сколько времени есть у таких отказников, как Полли, для поиска хозяина? Спасибо.

Добавлено (08 Сентябрь 2008, 00:06)
Понимаю, что вы делаете все, что можете, но все же... Простите, за больную тему. Просто хочется помочь и вовремя, а не когда-нибудь.

18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Официцально 5 дней. Но стараемся держать как можно дольше.
Кстати, Полечка умеет сидеть и рядом. Молодец, спокойная как удав, любит сидеть на ручках.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Cпасибо!
Просто идеальная собака для семьи. blush
20.  
20
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
нужна ваша помощь и знания...я по-моему нашла хозяйку для таксочки Полли,но у нее кошка,как вы думаете,они подружаться??
дело в том,что такса охотничья собака...как они будут себя вести!!! а семья очень хорошая...женщина,которая хочет ее взять,мама моей сотрудницы....я уверена...Полли попала бы в счастье....
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0