- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Палетта (комн.14 длинношерстная такса) |
Палетта |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (Мирослава)
"Вчера на фауну пришла женщина. Довольная, спокойная. Привела на усыпление длинношерстную таксу. Мотивация: бабушке 85 лет, она уже не может смотреть собаку, а нам эта такса не нужна. Её 14 лет, она старая и т.д. (судя по зубам таксе лет 7-8). На предложение Н.А. оставить таксу женщина возмутилась: "Вы же её на опыты отдадите", а потом добавила "Ей всё равно не будет нигде лучше, чем у нас". Слава Богу, такса осталась в живых... " Палетта (Полли), не привита, не кастрирована.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 08.09.2008, 16:05
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Господи, как же я ее хочу забрать себе............. Меня выгонят из дома. 100 %.
Ищу хозяев. Привейте ее, пожалуйста! Умоляю! Или сыворотку - барышня-то уже вон в возрасте. В субботу я буду вся ее. Целиком и полностью. Если что - нужны будут руки чтобы отодрать меня от нее. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Лапонька. Как же мне грустно за таких стариков и ту бабульку, что не может за ней смотреть. Мой дедушка (81 год всегда мечтал о собаке и приводил домой несчастных существ, которых впрочем выгоняла его жена).
Поговорю с утра с мужем, верю, что мы сможем взять эту старушку. Почти год назад мы простились с подобранным скай-терьером. Расскажите, в каком она состоянии. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Спасибо за отклики. Муж пока, прямо скажу, не в восторге, меняет работу, у меня на руках 10месячный малыш. Говорит, что не лучшее время. Но это ничего, поговорим еще с ним.
Есть знакомый, который дал добро на временное жилище для Полли до нахождения хозяина, но он в начале октября уезжает заграницу, собаку может оставить только своей маме, а у мамы кот, да и не очень как-то переваливать свои заботы на плечи матери. Так что если речь идет о жизни и смерти, то да, конечно, без вопросов лапоньку возьмут. А пока продолжаю активно искать хозяев. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Старушка. Просто хорошо сохранилась.
Уффф... Поставила всех на уши. Мужа терзать не стала, дома сейчас лазарет. Lelya, набралась наглости и дала Ваш телефон знакомой девушке. Простите меня. Девушку зовут Ирина, вполне вероятно, что завтра же она и позвонит (как только ей передадут телефон и информацию о собаке), чтобы приехать пообщаться с собакой и скорее всего взять ее, если не насовсем, то на передержку. Спасибо всем вам за Ваш Неоценимый Труд! Добавлено (06 Сентябрь 2008, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Тяжело понимать в душе что ты никому не нужен!Ведь для собаки,как и для ребёнка из детского дома СЧАСТЬЕ обрести ЛЮБИЩИХ и ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!У меня у самого две таксочки длиношерстнные Лайзочка(мать,8 лет) и Стивушка(сын,3 года)!Это очень отзывчивые и верные собачки,которые не требуют максимального ухода(покормить,выгулить,поиграться с ними и всё!Буду надеятся и верить что для Потти найдутся новые родители !PEACE!
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке. Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки» Король Карл I Английский |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Понимаю, что немного не тут писать нужно, но соответствующей темы не нашла. Напишите, пожалуйста, сколько времени есть у таких отказников, как Полли, для поиска хозяина? Спасибо.
Добавлено (08 Сентябрь 2008, 00:06) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
нужна ваша помощь и знания...я по-моему нашла хозяйку для таксочки Полли,но у нее кошка,как вы думаете,они подружаться??
дело в том,что такса охотничья собака...как они будут себя вести!!! а семья очень хорошая...женщина,которая хочет ее взять,мама моей сотрудницы....я уверена...Полли попала бы в счастье....
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
| |||