- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Палетта (комн.14 длинношерстная такса) |
Палетта |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Может перенесем обсуждение в тему Комсомолка?
Проблема в том, что мне нравятся ВСЕ!!! Их желательно фотографировать на прогулке, а рук не хватает, лучше я выгуляю кого-то, чем пофотографирую, хотя... /задумалась/... Добавлено (11 Сентябрь 2008, 22:28) Похоже все в порядке!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же здорово, что собачка на свободе, с хозяином. И защищена.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Слава Богу!что мир всё таки не без добрых людей!Будем все вместе верить в доброту,справедливость,благосклонность трезво-мыслящих и порядочных умов и деяний!!!PEACE POLLI!
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке. Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки» Король Карл I Английский |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Огромная просьба ответить.
Вторая собачка Каролины пуделиха-Муха заболела. Врач назначил Узи матки, Каролина прозвонила телефоны, которые ей написали, там специалисты ушли в отпуск. Что делать?! В обед буду разговаривать с Каролиной. Посоветуйте что-нибудь. Подробностей не знаю. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Selestia, здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, то Каролине нужен тел., где делают Узи. Если так, то вот информация:
т.р. 242-79-93, т.м. 142-79-93 Время работы: пн-пт - 10.00-20.00, в суб. до 19.30 адрес: Сухаревская, 8 Сумма - 25000 руб Записываться не надо. (в субботу как раз возили туда сою собачку) Удачи!!! Добавлено (15 Сентябрь 2008, 16:01)
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Огромное Вам Спасибо!!!
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 15:25) |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Selestia, ! Да не за что! Рада помочь, хоть информацией. Здорово, что ничего страшного!!!
У нашей малышки, в основном все хорошо, но, к сожалению, если вдруг то, что одно нашли, будет прогрессировать, болезнь не излечимая сказали (т.е.опирацию такую не делают) ... А доктора там удивительные!!! Смотрел нас доктор Александр - причем настолько тщательно и все поясняя, что "нет слов" - такого и в людских больницах увидишь не часто!!! А еще ... на УЗИ посмотрел и мужу заодно органы (сам напросился, а то когда б дошел до врачей не известно) - обхахотались мы конечно... А еще, когда измученную после УЗИ Люсеньку отпустили на пол побегать - она умудрилась написеть на пол прям в каридоре и что приятно удивило, никто не возмутился и чуть упросила дать самой вытереть лужицу... Вот такие приключения получились...
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
| |||