• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джерри
Lelya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
К фауновской каше не притрагивается ни под каким видом.

+ еще где-то когда-то вычитала, что при поносе нельзя сухим кормом кормить.

22.  
22
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
в общем...я буду смотреть по времени,если успею долететь до дома пораньше...сварю ему кашки немножко с мяском...если нет...постарюсь привезти лекарства..в общем буду звонить тебе...

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 15:03)
---------------------------------------------
Lelya, Джери такой бусяка...чудо пес!!!! как он??? начал есть???

e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Lelya
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вчера слопал с дикой скоростью сальтисончик. Вкололи Гискан повторный и Гамавит. Natalya, спасибо огромное!
Кто будет сегодня на Фауне - сводите его к ветам, вколите Гамавит. Пожалуйста. Я сегодня не смогу приехать. sad
Да, из-за поноса ветврач перевела его назад в ряд F, вольер № 9. Я чуть не поседела, когда прошла по ВСЕМ вольерам и комнатам и не нашла Джерри. А он просто в будке спал, а я его табличку не заметила.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 17.09.2008, 16:24
24.  
24
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, Оль..не за что меня благодарить...лекарства,это пол дела...главное,чтобы они пошли на пользу...и мальчик начал кушать..и был здоровеньким...

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 15:25)

Quote (Lelya)
А он просто в будке спал, а я его табличку не заметила.

так...а на счет одеяла и всякой всячины для утепления будки...это не только для Джери...а вообще...что можно привозить!!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Lelya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Привозить лучше старые вещи. Которые совсем не жалко. Лучшие мы будем возить домой стирать, совсем никакие - выкидывать после использования. Потому что с новыми драконовскими методами работы - надо менять каждый день подстилки.

А вот по поводу пошива хороших подстилок - еще решим как лучше это сделать. Пока не до этого. По крайней мере лично мне.

Добавлено (18 Сентябрь 2008, 15:26)
Расскажите может чем еще можно лечить Джерри. Пожалуйста! Я так за него переживаю. Вчера был кандидатом на усыпление. Неофициальным. У него кроме поноса ничего нет! Ни температуры, ни соплей, ни кашля, ни слезок! Что же это такое???????!!!!!!!!!!!!!

26.  
26
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
хм... от поноса коту Исаченко прописывал Веракол (уколы). Помогло. Это лек-во для животных, не только котам. Кто-нибудь еще им пользовался?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вчера кололи ему Цефтриаксон. Сегодня решили не колоть, т.к. до этого, раньше, кололи Энротим.
Вкололи опять что-то для улучшения обмена веществ.
Гамавит не вкололи.

А еще завтра надо прогнать глистов.
Если мое солнце не усыпят завтра - буду слезно проситься на передержку. Еще одно такое "номинирование" я не выдержу. У меня уже и так нервы сдают.

Слопал весь сальтисон за секунду!
А еще у Джерри сегодня вечером был мягкий стул. Не жидкий, не понос. А именно мягкий.
Но зато чуть повышенная температура - 39,2.
Уверена что из-за стресса - до похода к врачу я просидела с ним в коридоре ровно 35 минут, прорыдала над ним. Может он почувствовал.

Если после всего этого Мария усыпит моего мальчика... Никакой вагон валерьянки мне не поможет...

28.  
28
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оль, Дима ведь забирает его на передержку? Тогда как и в случае с Дэном, которого забирают в субботу, надо предупредить и администратора, и ... короче не знаю, всех кого только можно...
Lelya
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да, в выходные мой мальчик едет на передержку. Осталось пережить завтра. В прямом смысле слова.

Добавлено (20 Сентябрь 2008, 23:47)
Сегодня моего малыша забрали на передержку на 2 недели.
Selestia, спасибо за такого замечательного Диму. Он забрал Джерри на передержку. Он его колет. Он его уже любит! yes Сказал, что оставил бы его у себя, если бы не командировка на полгода во Францию.
И это не смотря на то что Дима - кошатник.

Да, у Джерри был два дня более-менее нормальный стул, а сегодня опять понос. Колем 2 кубика Энротима два раза в день. Посмотрим. Если что - Павел обещал поменять схему лечения.
Про запас купила еще Бактео... чего-то там. И от глистов таблетку.

На первом фото - Джерри в шарфике с Димой и мной.
На втором фото - Джерри в наморднике, который ему мал. mosking Одела его на всякий случай. Все-таки в транспорте ехать.

Добавлено (21 Сентябрь 2008, 13:16)
Представляете, Джерри просится! Дима гулял с ним в 2 ночи и в 5 утра. blush Представляете? yes

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.09.2008, 00:48
30.  
30
.
3040 сообщений
Леля, вези его в субботу в Природу! у него есть все шансы! И он мелкий - с ним там будет удобно!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Lelya
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вот вылечимся - и поедем! Это раз.
Два - Джерри точно потеряшка. sad
32.  
32
.
3040 сообщений
Скорейшего вам выздоровления! до субботы точно поправитесь!
Потеряшка... ну а что ж делать((( лучше у него будут новые хозяева, чем сама знаешь что... Будешь отдавать - возьмешь координаты.
Катя
Lelya
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Просто я уверена, что его вывезли за город, и или выкинули, или потеряли. В нашем городке бегал около 2-х месяцев, но хозяин не нашелся.

В субботу оч. постараемся быть в Природе. Пока лечимся. Дима говорит, что Джерри много пьет, и, соответственно, много просится на улицу. Переживаю, что завтра, когда Дима будет на работе, в его квартире будет мини-потоп... blush

34.  
34
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оль, я его предупреждала. blush Он сказал, что ничего страшного, ковров персидских не держит. girl_haha
Lelya
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сегодня, ТТТ, вроде Джерри было получше. Жду вечера.

И у нас закончился Энротим. Нужно еще как минимум 4 кубика. А нигде нету.. ((( И зачем я весь, что купила, на Фауну отвезла... blush Надо было себе хоть оставить blush

36.  
36
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Энротим в обычной аптеке продается? Или в вет? Я спрошу у меня под боком и те, и другие есть.
37.  
37
.
Беларусь, -
38 сообщений
Selestia, только в вет nea
Lelya
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Понос вылечили. "Энротим" помог и больше не нужен.
Но у нас начался кашель. Ни соплей, ни слез нету. Сухой теплый нос. Температуру так и не померяли (отдельная история). Ест как слон. Активный.
Ищем "Сумамед" и "Циклоферон".

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 01:11)
Девочки, ахтунг. Я слегла от нервов и от холода.
Нужна передержка. Срочно! Уже с завтра, т.е. с сегодня. Т.е. с субботы.
Дима уезжает в командировку.
И нужны деньги на лекарства. У меня вообще ни копейки. Весь запас на неделю ушел на Сумамед, Циклоферон, шприцы и термометр для Джерри. Слезно прошу помощи.

Джерри совсем плохо. Планирую в воскресение подъехать с Джерри к Исаченко. Пока не записывалась. Завтра запишусь.
Предварительно решили что у Джерри инфекция верхних дыхательных путей и глисты. Но глистов пока нельзя гонять, т.к. идет лечение Сумамедом и Циклофероном. А значит до понед. Джерри будет по-прежнему тошнить и поносить...

А еще Джерри вышел на ТВ. Но ни одного звонка... Я в отчаянии... Неужели мне действительно придется его везти на Гурского, больного, и опять каждый час бояться, что его усыпят, т.к. он болеет?............

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 16:23)
Завтра едем на Сухаревскую, а потом - назад на Гурского. Будем там болеть.

Девочки, умоляю, кто может хоть сколько-нибудь денег или лекарств дать... Пожалуйста...

Сообщение отредактировала: Lelya - Суббота, 27.09.2008, 02:13
persik
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Оля, не получается отправить в личку - позвоните 125 25 15 - т.10-20 подкину, только тихонечко нужно, ч.б.МЧ не заметил...
Lelya
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Еду завтра после обеда на Сухаревскую. Боюсь. Потом везу Джерри на Гурского. ((((((((((

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 20:40)
Нам нельзя на Гурского. Я поседею за неделю, что Джерри могут усыпить как больного неперспективного.
И нас тупо не примут завтра на Гурского... Сижу реву...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0