- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джерри |
Джерри |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оленька, позвонила еще одной девочке по поводу Джерьки, но у нее проблемы дома, сейчас она и рада бы помочь, но не может (что-то со здоровьем отца). Прости.
Дима тоже здоровье свое сейчас подрывает отсутствием лечения, поэтому и просит забрать Джерри. Я его не оправдываю, но он, и правда, со дня на день уедет.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 27.09.2008, 21:45
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я знаю. И не виню его ни в чем. Ведь мы знали что это не надолго. Просто надеялась что он уедет после 4. Хотя бы 5-го.
И что до акции мы вылечим Джерри. На завтра вся надежда. Пока Джерри 2 дня будет у Димы. А дальше - Джерри все еще очень нужна передержка. Я не выдержу переживать за больного Джерри на Фауне. Он 100% будет первым кандидатом... И огромное спасибо Natalya за завтрашние деньги. Для меня эти деньги огромны. Посчитала сегодня, что уже потратила на Джерри 95 тыс. Сама в шоке... Добавлено (28 Сентябрь 2008, 22:56) Через час после выхода в эфир повтора программы по 8-му каналу. Съездили к Исаченко. Продолжили лечение. Заодно рассказал о прививках и сыворотках в принципе. Хочу быть ветом. Подобности завтра. Спала сегодня из-за Джерри 5 часов. Отрубаюсь на ходу.
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 28.09.2008, 02:10
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Счастье есть!!! Просто иногда его приходится долго и тяжело дожидаться...
Рада за Джеронимо и Лелю
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спасибо огромнейшее Selestiа и Natalya. За передержку и за деньги. Спасибо Вам огромное!
И спасибо Аннушке - программа сработала как часы. И всем-всем-всем! А мне нужно пополнить запасы валерьянки и слез. Все закончилось. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слезами не запасайся. Ведь потом запас нужно куда-то девать....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Джерри вернули(((
Сегодня он вернется на Фауну... подробности позже от Лели... А бедного Джерри снова в Зверье ничье...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Джерри вернули из-за того, что он домашнего кота терзал. Ночь они не спали, разнимали. Никакие уговоры не действовали. Значит не их это собака.
Сейчас поеду к Джерри. Надо продолжать лечение. Лекарств выписали и купили много, проверю что еще нужно. А вообще - так жалко. Зато Азису ой как повезло. Надеюсь завтра они не позвонят с плохими новостями. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Еще в какое счастье! Наконец-то сеня дошла до тел. и страшным проангинниным голосом поговорила с новыми хозяевами Джерри. Ему невероятно повезло! Вот что значит судьба...
Джерри умудрился сгрызть сотовый. Пока говорили по тел. - ел цветок. Гулять просится, лезет на кровать и диван спать. Явно в прошлом домашний. Откормился. Остаточные явления еще есть после болезни. Раза тра в сутки кашляет, как прям задыхается. Советом племени решили давать ему корень солодки. Завтра позвоню скажу новым хозяевам. А вообще - они сказали, что только на Джерри и запали. Что красавец и больше никакую другую собаку забирать не хотели. Так что Джерри теперь действительно в Счастливых историях. Добавлено (20 Октябрь 2008, 16:31) Хелп.... Не хочу опять от М.С. шарахаться и переживать на работе за Джерри. ((( |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, срочно предложи кроме антигрызина купить просто кости из жил (Побольше, кот.продаются в зоомаг,) и какие-ниб игрушки - типа узлов связанных, а еще веточек свежих пусть ему дадут. Собачкам, которые любят грызть - важно, что бы всегда БЫЛО ЧТО ПОГРЫЗТЬ. И еще - когда хозяева дома - при первом же желании что-то погрызть - ЧЕТКО, ТВЕРДО и КРАТКО командой запрещать. И конечно же все убирать с его глаз, то что может быть доступно и попорчено. Скажите, что от хозяев многое зависит - пример - наш Бимка - у прошлых хозяев он грыз все - у нас стоят тапки рядом с ним - и все ОК.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я слабо верю в это. Но оч. хочется надеяться на лучшее.
А насчет прежних хозяев и поведения Джерри - ведь это все корректируется. Хозяева даже мысли не допустили одеть на него намордник. Добавлено (22 Октябрь 2008, 01:08) Вколола Гискан.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 21.10.2008, 14:40
|
| |||