• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джерри
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оленька, позвонила еще одной девочке по поводу Джерьки, но у нее проблемы дома, сейчас она и рада бы помочь, но не может (что-то со здоровьем отца). Прости.
Дима тоже здоровье свое сейчас подрывает отсутствием лечения, поэтому и просит забрать Джерри. Я его не оправдываю, но он, и правда, со дня на день уедет.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 27.09.2008, 21:45
Lelya
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я знаю. И не виню его ни в чем. Ведь мы знали что это не надолго. Просто надеялась что он уедет после 4. Хотя бы 5-го. blush
И что до акции мы вылечим Джерри. На завтра вся надежда.

Пока Джерри 2 дня будет у Димы. А дальше - Джерри все еще очень нужна передержка. Я не выдержу переживать за больного Джерри на Фауне. Он 100% будет первым кандидатом...

И огромное спасибо Natalya за завтрашние деньги. Для меня эти деньги огромны. Посчитала сегодня, что уже потратила на Джерри 95 тыс. Сама в шоке...

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 22:56)
---------------------------------------------
Девочки, не поверите - Джерри сегодня З А Б Р А Л И!!!

Через час после выхода в эфир повтора программы по 8-му каналу.

Съездили к Исаченко. Продолжили лечение. Заодно рассказал о прививках и сыворотках в принципе. Хочу быть ветом. girl_haha

Подобности завтра. Спала сегодня из-за Джерри 5 часов. Отрубаюсь на ходу.

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 28.09.2008, 02:10
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Камень с души упал. Спасибо, Оля, за хорошую новость!!! Теперь хоть чуть-чуть спокойнее. blush И спасибо всем, кто был причастен, и новым хозяевам, конечно! Счастья Тебе, Джеронимо!
44.  
44
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Счастье есть!!! Просто иногда его приходится долго и тяжело дожидаться...
Рада за Джеронимо и Лелю wink
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастье есть! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спасибо огромнейшее Selestiа и Natalya. За передержку и за деньги. Спасибо Вам огромное!
И спасибо Аннушке - программа сработала как часы. И всем-всем-всем!

А мне нужно пополнить запасы валерьянки и слез. Все закончилось. girl_haha

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слезами не запасайся. Ведь потом запас нужно куда-то девать....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Слезы и от радости бывают. Как сейчас - что у нас все получилось. yes
Ну плаксивый месяц у меня, ну что ж тут поделать... ))) Такое раз в год бывает. Потерпите меня вечно зареванную. Я скоро перестану. girl_haha
49.  
49
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Джерри вернули(((
Сегодня он вернется на Фауну... подробности позже от Лели...

А бедного Джерри снова в Зверье ничье...

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Джерри вернули из-за того, что он домашнего кота терзал. Ночь они не спали, разнимали. Никакие уговоры не действовали. Значит не их это собака.

Сейчас поеду к Джерри. Надо продолжать лечение. Лекарств выписали и купили много, проверю что еще нужно.

А вообще - так жалко. Зато Азису ой как повезло. Надеюсь завтра они не позвонят с плохими новостями.

51.  
51
.
Беларусь, -
38 сообщений
Джери забрали. Завтра Оля будет выяснять кто и куда.
Пока в счастье.
Lelya
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Еще в какое счастье! Наконец-то сеня дошла до тел. и страшным проангинниным голосом поговорила с новыми хозяевами Джерри. Ему невероятно повезло! Вот что значит судьба... yes
Джерри умудрился сгрызть сотовый. rolleyes Пока говорили по тел. - ел цветок. girl_haha
Гулять просится, лезет на кровать и диван спать. Явно в прошлом домашний.
Откормился. mosking
Остаточные явления еще есть после болезни. Раза тра в сутки кашляет, как прям задыхается. Советом племени решили давать ему корень солодки. Завтра позвоню скажу новым хозяевам.
А вообще - они сказали, что только на Джерри и запали. Что красавец и больше никакую другую собаку забирать не хотели. smile
Так что Джерри теперь действительно в Счастливых историях.

Добавлено (20 Октябрь 2008, 16:31)
Сегодня позвонили с предолжением вернуть Джерри.
Хоть и люди мне очень нравятся. И ему какую-то навороченую подстилку купили, и на лечение были безоговорочно готовы тратить деньги, но...
Грызет ковры и собственную подстилку. (посоветовала в ДокторВет "Антигрызин" купить).
На поводке оч. тянет. Отпустишь с поводка - кидается на людей. Умудрился 3 слегка цапнуть.
На диван по-прежнему лезет. А это крайне не приветствуется со стороны новых хозяев.
Пытались сами дрессировать. Не получилось.
Спросили про дрессировщика. Можно ли его отдать на дрессировку, а потом, когда его натаскают - забрать. Я сказала что так не бывает. Или дрессор приезжает к ним, или они к дрессору. Не подходит такой вариант.
Вечером контрольный созвон и вердикт.

Хелп.... Не хочу опять от М.С. шарахаться и переживать на работе за Джерри. (((

53.  
53
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, срочно предложи кроме антигрызина купить просто кости из жил (Побольше, кот.продаются в зоомаг,) и какие-ниб игрушки - типа узлов связанных, а еще веточек свежих пусть ему дадут. Собачкам, которые любят грызть - важно, что бы всегда БЫЛО ЧТО ПОГРЫЗТЬ. И еще - когда хозяева дома - при первом же желании что-то погрызть - ЧЕТКО, ТВЕРДО и КРАТКО командой запрещать. И конечно же все убирать с его глаз, то что может быть доступно и попорчено. Скажите, что от хозяев многое зависит - пример - наш Бимка - у прошлых хозяев он грыз все - у нас стоят тапки рядом с ним - и все ОК.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
Lelya
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Завтра, с 16.00 до 18.00 Джерри возвращается на Гурского.
Руки опускаются после такого. :(
Zeka
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Lelya, Джерри обязательно найдет своих хозяев. А может, и прежние передумают.
Lelya
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я слабо верю в это. Но оч. хочется надеяться на лучшее.

А насчет прежних хозяев и поведения Джерри - ведь это все корректируется. Хозяева даже мысли не допустили одеть на него намордник.
Ну не умею я уговаривать. Я всегда предлагаю два варианта, например. А выбор делает сам человек. Вчера предложила еще раз и "Антигрызин", и намордник, и вообще - нет, ни в какую.
А еще сказали, что у него характер плебейский - мол, если ругаешь - ложиться на пол, виноватый такой весь, боиться что ударят.
А еще грызет, например, ковер, и нагло смотрит прям в глаза. Мол, знает что нельзя - а делает. Уже и про подобное поведение щенков рассказывала, и про воспитание - никак. Что ж. Теперь у меня опять две пока неофициально опекаемых собы на Фауне - Мона и Джерри.

Добавлено (22 Октябрь 2008, 01:08)
Джерри на Фауне.
Его сегодня выбрала семья. Будет жить в Борисове, охранять родителей в деревне. Вольер + будка. Если надо - утеплят ее еще больше.
5 ноября обещали забрать.

Вколола Гискан.
Повторите его завтра, пожалуйста. Вторую порцию оставила в холодильнике, администратор в курсе.

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 21.10.2008, 14:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЗДРАВЛЯЮ!
58.  
58
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Оль, и ты молчишь??????????? Поздравляю!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я его так люблю.
Aida
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Джерри заслужил хороший дом... и вкусную еду... удачи ему...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат