• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джерри
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Джери как и Мона был обитателем военного городка в Уручье, поэтому Lelya очень хорошо знает этого мальчишку. Дети во дворе звали его Жеронимо girl_haha . Как он попал на фауну - загадка. Сейчас на лечении.

ф-10. рег. № 32. 4 сентября отлов.

3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Вчера он с соседним псом поменялись клетками mosking
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Focused)
Вчера он с соседним псом поменялись клетками

А сегодня они в одной клетке стоят, вместе с Пиратом, и даже кушали по-очереди из одной миски когда я им налила супа. smile
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
О ,мой любимый песик ))) такой веселый тут, а как приходит к вету в кабинет, сразу глазки вниз и мол делаете со мной что хотите ))) girl_haha
+375 (29) 631-90-26
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена)
а как приходит к вету в кабинет, сразу глазки вниз и мол делаете со мной что хотите )))

Это точно! lol И еще лапки так скромно вместе составит - ну прямо мальчик - колокольчик!
151-79-19 (Velcom)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма)
Это точно! И еще лапки так скромно вместе составит - ну прямо мальчик - колокольчик!

Ага, сразу хочется его обнять и всплакнуть )
+375 (29) 631-90-26
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
girl_haha Вас послушать, Джером - сам Мистер Скромность и Обаяние!
Общалась с Олей (Lelya), она просила спросить, чем и от чего его лечат.
И поправляла, конечно, зовут его Джеронимо, или Джером!
9.  
9
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У Джери температура и стул жидковат. Я с ним гуляла и водила к врачу Маше эти два дня. Кололи антибиотик и еще что-то... я не помню blush Надо у Маши спросить.
10.  
10
.
Беларусь, -
38 сообщений
Зато Джери жив!!!!!
11.  
11
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Да, Джери хороший smile Сегодня с Пиратом спал в одной будке lol
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Focused)
У Джери температура и стул жидковат. Я с ним гуляла и водила к врачу Маше эти два дня. Кололи антибиотик и еще что-то... я не помню blush Надо у Маши спросить.

Передаю дословно:
"Lelya (00:15:38 12/09/2008)
завтра приеду и сама все проконтролирую.
Lelya (00:15:56 12/09/2008)
в субботу буду ждать ответов на ВСЕ вопросы о сегодняшней ситуации".
13.  
13
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Т.е. Оля приедет в пятницу или в субботу?
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
ДА. Я тоже буду. И будут вопросы.

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 00:36)
---------------------------------------------
Со слов Lelya
Лена знала кого нужно. и что это неправильно
если надо - заберу своих двух собак назад в городок. буду жить с ними под подъездом, но больше не буду доверять Фауне. никогда. пешком с ними пойду. т.к. денег нет
псы не виноваты. но это мои собаки. и если их точно так же ни за что усыпят - я буду виновата. только я.
а к остальным буду ездить. обещаю

Lelya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спасибо что так любите моего мальчика.
Вчера истерила, что он тоже стоял в ряду F.

И сегодня все выясню. Завтра буду с 13.00 если не позже. Дома ахтунг. Никуда не отпускают.

По поводу ситуации - напьюсь ударную дозу валерьянки и буду тихая. Обещаю. Но вопросы задавать буду.

Svetik
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Focused)
Сегодня с Пиратом спал в одной будке

... и гулять сегодня был готов и за себя и за Пирата mosking Отрываю вольер Пирата - Джерри шмыг в дырку в сетке - гуляйте со мной! Пришлось его первого гулять rolleyes

Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 12.09.2008, 19:32
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Svetik, Светлана, спасибо вам за сегодняшнюю помощь в выгуле! yes Особенно за Лагуну. Вы настоящий любитель животных!
151-79-19 (Velcom)
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
По Олиной просьбе нашла передержку на две недели. Теперь не могу с ней связаться.
Оля (Lelya), в любой момент в течение двух недель можно на это рассчитывать! Человек, который согласен был передержать таксу Полли, согласен теперь и на Джерри (он сможет его и пролечить). Но он в начале октября уезжает, так что постоянным хозяином стать не сможет. Ну и с забиранием проблемы могут быть (человек с 9 до 18 работает). Поэтому если не хочешь рисковать в эти дни Джерри, принимай решение. Мы готовы помочь.
Lelya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Selestia, спасибо, дорогая! Ты столько всего делаешь. И где ты еще таких же золотых людей находишь?

Так. А теперь о моем любимом мальчике. Вполне возможно что он потеряшка. Раньше я его в нашем военном городке не видела. Может кто глянет в объявлениях? Я зашиваюсь совсем. Начал ходить за моей течной таксой месяца полтора-два назад. Не агрессивничал. Другие кобели на него погавкивали. Я его сразу же решила забрать на Фауну, но когда там будет поменьше собак. А он сам в отлов попал. Я все боялась что кобели его порвут. Ревела в три ручья дома.

Молодой. Зубки очень хорошие. Ничего не ест. Поносит. Температуру меряла три дня подряд - 38,6; 38,1;, 38,5. Соплей нет, не чихает, глазки не текут.

Вполне возможно что он поносит потому что тупо не ест. blush Кололи ему "Энротим" (от поноса) + "Гамавит" + что-то для улучшения обмена веществ (чтобы аппетит появился). Вчера привезла ему на последние деньги купленный "Гискан" и немного колбаски. "Гискан" вкололи. Сегодня повторим. Колбаску жадно дважды куснул, прожевал, проглотил. А больше даже не притрагивался. Оставила в вольере.

Малыш терпит. В вольере ничего такого не заметила. Может потому что прибегаю на полчаса после работы.

Перевела его с разрешения Андрея в ряд А, вольер 11. Теперь он соседствует с любимой Дороти.

Прекрасно гуляет на поводке. Повесила адресник. На всякий случай.

Девочки, пожалуйста, следите чтобы с ним ничего не случилось. У меня сердце не на месте уже который день. Все боюсь что его вдруг признают "неизлечимо больным" и...

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 16.09.2008, 15:05
20.  
20
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, а если ему кашку сварить???я могу сегодня...с мясцом...вдруг съест???

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 14:09)
---------------------------------------------
сегодня вечером буду дома...еще раз прошу кто-ниб...приедьте...заберите у меня Гискан и Гамавит..

e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат