- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джерри |
Джерри |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Джери как и Мона был обитателем военного городка в Уручье, поэтому Lelya очень хорошо знает этого мальчишку. Дети во дворе звали его Жеронимо . Как он попал на фауну - загадка. Сейчас на лечении.
ф-10. рег. № 32. 4 сентября отлов. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Focused) Вчера он с соседним псом поменялись клетками А сегодня они в одной клетке стоят, вместе с Пиратом, и даже кушали по-очереди из одной миски когда я им налила супа.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена) а как приходит к вету в кабинет, сразу глазки вниз и мол делаете со мной что хотите ))) Это точно! И еще лапки так скромно вместе составит - ну прямо мальчик - колокольчик!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Focused) У Джери температура и стул жидковат. Я с ним гуляла и водила к врачу Маше эти два дня. Кололи антибиотик и еще что-то... я не помню blush Надо у Маши спросить. Передаю дословно: "Lelya (00:15:38 12/09/2008) завтра приеду и сама все проконтролирую. Lelya (00:15:56 12/09/2008) в субботу буду ждать ответов на ВСЕ вопросы о сегодняшней ситуации". |
.
Беларусь, -
38 сообщений
ДА. Я тоже буду. И будут вопросы.
Добавлено (12 Сентябрь 2008, 00:36) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спасибо что так любите моего мальчика.
Вчера истерила, что он тоже стоял в ряду F. И сегодня все выясню. Завтра буду с 13.00 если не позже. Дома ахтунг. Никуда не отпускают. По поводу ситуации - напьюсь ударную дозу валерьянки и буду тихая. Обещаю. Но вопросы задавать буду. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Focused) Сегодня с Пиратом спал в одной будке ... и гулять сегодня был готов и за себя и за Пирата Отрываю вольер Пирата - Джерри шмыг в дырку в сетке - гуляйте со мной! Пришлось его первого гулять
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 12.09.2008, 19:32
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
По Олиной просьбе нашла передержку на две недели. Теперь не могу с ней связаться.
Оля (Lelya), в любой момент в течение двух недель можно на это рассчитывать! Человек, который согласен был передержать таксу Полли, согласен теперь и на Джерри (он сможет его и пролечить). Но он в начале октября уезжает, так что постоянным хозяином стать не сможет. Ну и с забиранием проблемы могут быть (человек с 9 до 18 работает). Поэтому если не хочешь рисковать в эти дни Джерри, принимай решение. Мы готовы помочь. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Selestia, спасибо, дорогая! Ты столько всего делаешь. И где ты еще таких же золотых людей находишь?
Так. А теперь о моем любимом мальчике. Вполне возможно что он потеряшка. Раньше я его в нашем военном городке не видела. Может кто глянет в объявлениях? Я зашиваюсь совсем. Начал ходить за моей течной таксой месяца полтора-два назад. Не агрессивничал. Другие кобели на него погавкивали. Я его сразу же решила забрать на Фауну, но когда там будет поменьше собак. А он сам в отлов попал. Я все боялась что кобели его порвут. Ревела в три ручья дома. Молодой. Зубки очень хорошие. Ничего не ест. Поносит. Температуру меряла три дня подряд - 38,6; 38,1;, 38,5. Соплей нет, не чихает, глазки не текут. Вполне возможно что он поносит потому что тупо не ест. Кололи ему "Энротим" (от поноса) + "Гамавит" + что-то для улучшения обмена веществ (чтобы аппетит появился). Вчера привезла ему на последние деньги купленный "Гискан" и немного колбаски. "Гискан" вкололи. Сегодня повторим. Колбаску жадно дважды куснул, прожевал, проглотил. А больше даже не притрагивался. Оставила в вольере. Малыш терпит. В вольере ничего такого не заметила. Может потому что прибегаю на полчаса после работы. Перевела его с разрешения Андрея в ряд А, вольер 11. Теперь он соседствует с любимой Дороти. Прекрасно гуляет на поводке. Повесила адресник. На всякий случай. Девочки, пожалуйста, следите чтобы с ним ничего не случилось. У меня сердце не на месте уже который день. Все боюсь что его вдруг признают "неизлечимо больным" и...
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 16.09.2008, 15:05
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, а если ему кашку сварить???я могу сегодня...с мясцом...вдруг съест???
Добавлено (16 Сентябрь 2008, 14:09)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
| |||