- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните обоим администраторам. Елена и Людмила. Поговорите с ними про это. Думаю, возможно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Люда, да. Ехали из Несвижа с друзьями, позвонила маме, узнала, что она хочет ее забрать, поехали на предельно приемлемой скорости, чтобы успеть до закрытия. Решили не ждать ночь, ночью, ой, как холодно. Спасибо Светлане Анатольевне и Елене Александровне за то, что дождались! Спасибо, Наталии за Лапочку!
Люда, помоги, пожалуйста, завтра свозить Лапочку к Исаченко?!
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 25.10.2008, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
По возможности желательно забрать из дома. Лапочка нервничает и начала кусаться (грызться как щенок, но рычит она как собака Баскервилей :girl_haha:), по крайней мере, на меня. Везти ее в транспорте дополнительный стресс. Будем очень признательны.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята! Таня!
Спасибо! Ей, Лапочке, как никому другому нужен был дом и уверенность в завтрашнем дне!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Lelya) А еще собаки не видят ТВ - они видят 12 кадров в сек., а не 24, как мы. Lelya, это как? Я зря включаю Зооканал для своих питомцев?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Первый раз гуляли Лапочка-Варюша с Тимочкой-собачкой по нашему парку. Лапочка-Варюша, оказывается, носится как электровеник! Пару раз меня чуть с ног не сбила. Тимоня любит бегать по осенним листьям, они шуршат. Видно, по звуку Тимоню Варюшка находит. А гвоздь программы в квартире: на страшной скорости пробежать под столом, под который задвинуты четыре стула. Прямо как по лабиринту. Скоро будем в цирке выступать! И это слепая собачка... Как она ориентируется - не пойму!?
Добавлено (26 Октябрь 2008, 01:12) Quote (Lelya) А еще собаки не видят ТВ - они видят 12 кадров в сек., а не 24, как мы. Не знаю-не знаю... Моя сташая собака Ирма (овчарочка) специально в кресло забиралась, чтобы посмотреть съезды партии. Ей очень нравились выступления Горбачева. Сидела, глядела приоткрыв рот и покачивалась. Нам казалось, что вот-вот что-нибудь скажет. Могла, не шевелясь, и пару часов просидеть... |
| |||