Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
381.  
381
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Небось на службу - а не собак душить на живодерке?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003)
И в пол-пятого шел африканский ливень

У нас он был ровно пять минут - успела только снять сушившийся на улице Тимин домик и занести домой - тут же прекратился. mosking
Свежее что-то после этого "мини-ливня" не стало. Только трава стала мокрой и все - меня по ней основательно в туфельках потягали.
Кстати, мы с Варенькой, чтобы не заморачиваться на счет купания в ванной, регулярно под ливнем последние дни гуляем.
Хоть и говорят, что дожди кислотные, - шерсть становиться просто изумительной! Главное, пока она мокрая, - не расчесывать, чтобы не испортить.
С Тимой на руках выходила под ливень неоднократно, правда с другой целью, - ему намного легче становилось.

Добавлено (16 Июль 2010, 09:09)
---------------------------------------------
У Тимы все в порядке. Варвара с радостью восприняла плановую пробежку по стадиону ранним утром.

383.  
383
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Под дождем ваще ВСЁ волшебно преображается! И даже человечки! Не говоря уж о зверях (только не о бездомных...). Есть еще один человек - Лена Штучка, - вот она ого как разбирается в дожде - наш чалавек!!! А Любовь Иванне нужно ехать в Тель-Авив - там сегодня +38 (друзья пишут)! shok shok shok
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дамы!
Есть состав "общедоступных" трав (с указанием составляющих и пропорций), способствующих выведению обменных и др. токсинов
из организма (любого: человеческого, собачьего и т.п.), а, значит, способствующих правильному функционированию органов и систем.

Если кому-то интересно, могу выложить здесь. Дайте знать.

Добавлю лишь, что состав действительно хорошо работает. Жару, по крайней мере, помогает переносить легче. Проверено на опыте.
Чай и кофе отходит естественным образом на второй план - приятен на вкус - даже не возникает желания попить чего-то другого. mosking

Добавлено (16 Июль 2010, 19:41)
У Тимофея все в порядке: признаков недавнего "недомогания" даже под микроскопом обнаружить не удается.

385.  
385
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия)
У Тимофея все в порядке: признаков недавнего "недомогания" даже под микроскопом обнаружить не удается.

Наташенька, эта прекрасная новость - в прямой связи с предыдущим текстом или это автономно?

С травой, думаю, будет колдовать Любовь Иванна - она у нас Гингема-Бастинда! girl_haha А лучшее средство от кофе - это язва или подобные ей явления в брюхе. Когда болело, я отвыкла от кофия - не от боли, не со страху, а просто отвернуло и всё. (Раньше убила б того, кто бы мне сказал, что я смогу в шесть(!!!) утра продирать глазенки без кофе!!!) Может, от хорошего и не отвернуло бы, а вот с "Жокеем" попрощалась очень легко (думаю, не навсегда). А еще отличное противокофейное средство - нынешняя "погодка"!

А вот от "Ахмада" "намба уан" даже Бастинда Ивановна меня не отучит!!! girl_haha

Молодцы, мы очень рады за вас!!! Хвосты шлют пламенный привет!!!

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit)
эта прекрасная новость - в прямой связи с предыдущим текстом или это автономно

Эта новость связана напрямую и с этим текстом тоже yes . Одна из составляющих.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 16.07.2010, 23:51
387.  
387
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, не темните, Наталия, - выкладывайте скорее! А то скоро в эфир выйдет ночная фея Л.И...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, часть лечения я обсуждать в эфире не готова. Восток, знаете ли, дело тонкое wink
А состав сбора трав выложу с превеликим удовольствием по просьбам трудящихся и ночных фей.
Сразу скажу, это не мое сомнительное изобретение, а научные изыскания доктора Елисеевой из Москвы.
Мои - лишь коррективы в соответствии с местными условиями и состоянием моего кошелька на сегодняшний день.
389.  
389
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия)
в соответствии с местными условиями

Наташенька, условиями - климатическими или менталитетческими?..

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, Не-а. Именно с местными. Поясняю: не все компоненты у нас есть в МЕСТНЫХ аптеках. В частности, в специализированной "травной".
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 02:12
391.  
391
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А у старушек на базаре? girl_haha
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наташа, у меня на закупку трав был только час времени. Тима нельзя было оставлять. Помочь некому.
Поэтому выскочила только в одну аптеку - в Троицкое. Это все. Купила то, что было и что было по карману.
Там главное, - хотя бы по одной траве из каждого раздела. Уже будет работать. И так получилось достаточно много.
Я верю в целесообразность всего происходящего лично со мной. Так и тут: доверилась моменту, - сработало!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 02:35
393.  
393
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (andyfit)
А вот от "Ахмада" "намба уан" даже Бастинда Ивановна меня не отучит!!!
Будьте спок, Андифит, у меня это тоже любимый чай и еще зеленый Ганпаудэ тоже Ахмад. Вот его я и советую Варе пить для зрения.
Наталия,хватит растекаться мыслью по древу, где первоначальный список и где ваш адаптированный к местным реалияи
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
394.  
394
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
limeva2003, я не видела ни одной просьбы выложить состав сбора.
Теперь вижу. Завтра выложу (много писать уже не в силах, простите).
Quote (limeva2003)
Наталия,хватит растекаться мыслью по древу

Не поняла... Мне задают вопросы - я отвечаю.

Кстати, я еще предлагала информацию о том, в какое время суток лучше принимать лекарства,
чтобы они максимально точно попадали в цель.

Добавлено (17 Июль 2010, 02:22)

Quote (limeva2003)
зеленый Ганпаудэ тоже Ахмад. Вот его я и советую Варе пить для зрения.

Зеленый чай хорошего качества перевозбуждает Варину нервную систему. Спасибо. Нам не подходит.
395.  
395
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А ежели слабенький?..

Знаю, что зеленый столь же ядрён, как и чёрный, но, глядя на эту бледненькую бурду, ни в жисть не поверю!!!

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit)
зеленый столь же ядрён, как и чёрный

Все наоборот: черный редко бывает столь же ядрен, как зеленый.
У меня лично именно зеленый вызывает сильную тахикардию.
И у моего папы тоже. Он долго не мог понять, почему по ночам сердце болит.
Допрос с пристрастием выявил в рационе напиток просто с добавлением зеленого чая.
397.  
397
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, я имею в виду - ОРГАНОЛЕПТИЦКИ!!! girl_haha (во какая умная! girl_haha girl_haha girl_haha )

Спокойной ночи!!! Нужно хоть завтра поспать. Впрочем, уже опять спать некогда - перед ребятами неудобно... sad

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, я слов таких не знаю... Доцент - тупой girl_mad
Quote (andyfit)
во какая умная!

Кто б сомневался?!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 04:14
399.  
399
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, тупой доцент присоединяется к Л.И. и тоже ждет список: а вдруг не в лом будет даже королю ленивцев почесаться ради собственного здоровья?! Хотя если в адском зелье более двух ингредиентов, Вашему покорному слуге будет куда приятнее полежать на печи, чем предпринимать какие-то усилия (ради собственной же шкуры... sad ) Русский человек - страшное дело...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сбор для очищения организма:
1) Желчегонные травы(4 части):
бессмертник (+)
кукурузные рыльца(+)
корень одуванчика(+)
пижма
спорыш
барбарис
2) Слабительные травы (3 части):
корень ревеня
кора крушины(+)
лист сенны
жостер
семя льна(+)
3) мочегонные травы (2 части):
толокнянка(+)
полевой хвощ(+)
почки березы
почечный чай
4) успокаивающие травы (1 часть):
пустырник(+)
мята(+)
ромашка(+)

Плюсами отметила то, что входило в мой состав.
Одна часть у меня была равна 1 столовой ложке.

Из первого раздела брала каждой травы по 4 столовых ложки,
из второго раздела каждой травы - по 3 ст.ложки,
из третьего - каждой травы - по 2 ст.ложки,
из четвертого - каждой травы по 1 ст.ложке.
Смешала, получилась целая банка.

1 чайная ложка смеси расчитана на 0,5 стакана воды.
Кипятком заливают, кипятят 1-2 минуты, 20 минут настаивают.
Готово к употреблению.

Я брала 2 столовых ложки смеси с горкой, засыпала в термос (0,75 литра).
Готово. Пила сама и давала зверям в течение дня.
Варе подливала в питьевую воду.
Тиме давала из шприца 3 раза в день по 10-20 мл, как ему хотелось.
Тима весит 6 кг.

Иногда добавляла мед.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Добавлено (17 Июль 2010, 13:32)
Автор утверждает, что можно брать даже по 1 траве из каждого раздела, но пропорции сохранять обязательно.

Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 22:30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0