- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Небось на службу - а не собак душить на живодерке?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) И в пол-пятого шел африканский ливень У нас он был ровно пять минут - успела только снять сушившийся на улице Тимин домик и занести домой - тут же прекратился. Свежее что-то после этого "мини-ливня" не стало. Только трава стала мокрой и все - меня по ней основательно в туфельках потягали. Кстати, мы с Варенькой, чтобы не заморачиваться на счет купания в ванной, регулярно под ливнем последние дни гуляем. Хоть и говорят, что дожди кислотные, - шерсть становиться просто изумительной! Главное, пока она мокрая, - не расчесывать, чтобы не испортить. С Тимой на руках выходила под ливень неоднократно, правда с другой целью, - ему намного легче становилось. Добавлено (16 Июль 2010, 09:09) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Под дождем ваще ВСЁ волшебно преображается! И даже человечки! Не говоря уж о зверях (только не о бездомных...). Есть еще один человек - Лена Штучка, - вот она ого как разбирается в дожде - наш чалавек!!! А Любовь Иванне нужно ехать в Тель-Авив - там сегодня +38 (друзья пишут)!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дамы!
Есть состав "общедоступных" трав (с указанием составляющих и пропорций), способствующих выведению обменных и др. токсинов из организма (любого: человеческого, собачьего и т.п.), а, значит, способствующих правильному функционированию органов и систем. Если кому-то интересно, могу выложить здесь. Дайте знать. Добавлю лишь, что состав действительно хорошо работает. Жару, по крайней мере, помогает переносить легче. Проверено на опыте. Добавлено (16 Июль 2010, 19:41) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия) У Тимофея все в порядке: признаков недавнего "недомогания" даже под микроскопом обнаружить не удается. Наташенька, эта прекрасная новость - в прямой связи с предыдущим текстом или это автономно? С травой, думаю, будет колдовать Любовь Иванна - она у нас Гингема-Бастинда! А лучшее средство от кофе - это язва или подобные ей явления в брюхе. Когда болело, я отвыкла от кофия - не от боли, не со страху, а просто отвернуло и всё. (Раньше убила б того, кто бы мне сказал, что я смогу в шесть(!!!) утра продирать глазенки без кофе!!!) Может, от хорошего и не отвернуло бы, а вот с "Жокеем" попрощалась очень легко (думаю, не навсегда). А еще отличное противокофейное средство - нынешняя "погодка"! А вот от "Ахмада" "намба уан" даже Бастинда Ивановна меня не отучит!!! Молодцы, мы очень рады за вас!!! Хвосты шлют пламенный привет!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit) эта прекрасная новость - в прямой связи с предыдущим текстом или это автономно Эта новость связана напрямую и с этим текстом тоже . Одна из составляющих.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 16.07.2010, 23:51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, не темните, Наталия, - выкладывайте скорее! А то скоро в эфир выйдет ночная фея Л.И...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, часть лечения я обсуждать в эфире не готова. Восток, знаете ли, дело тонкое
А состав сбора трав выложу с превеликим удовольствием по просьбам трудящихся и ночных фей. Сразу скажу, это не мое сомнительное изобретение, а научные изыскания доктора Елисеевой из Москвы. Мои - лишь коррективы в соответствии с местными условиями и состоянием моего кошелька на сегодняшний день. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия) в соответствии с местными условиями Наташенька, условиями - климатическими или менталитетческими?..
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наташа, у меня на закупку трав был только час времени. Тима нельзя было оставлять. Помочь некому.
Поэтому выскочила только в одну аптеку - в Троицкое. Это все. Купила то, что было и что было по карману. Там главное, - хотя бы по одной траве из каждого раздела. Уже будет работать. И так получилось достаточно много. Я верю в целесообразность всего происходящего лично со мной. Так и тут: доверилась моменту, - сработало!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 02:35
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (andyfit) А вот от "Ахмада" "намба уан" даже Бастинда Ивановна меня не отучит!!! Наталия,хватит растекаться мыслью по древу, где первоначальный список и где ваш адаптированный к местным реалияи
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
limeva2003, я не видела ни одной просьбы выложить состав сбора.
Теперь вижу. Завтра выложу (много писать уже не в силах, простите). Quote (limeva2003) Наталия,хватит растекаться мыслью по древу Не поняла... Мне задают вопросы - я отвечаю. Кстати, я еще предлагала информацию о том, в какое время суток лучше принимать лекарства, Добавлено (17 Июль 2010, 02:22) Quote (limeva2003) зеленый Ганпаудэ тоже Ахмад. Вот его я и советую Варе пить для зрения. Зеленый чай хорошего качества перевозбуждает Варину нервную систему. Спасибо. Нам не подходит. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А ежели слабенький?..
Знаю, что зеленый столь же ядрён, как и чёрный, но, глядя на эту бледненькую бурду, ни в жисть не поверю!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit) зеленый столь же ядрён, как и чёрный Все наоборот: черный редко бывает столь же ядрен, как зеленый. У меня лично именно зеленый вызывает сильную тахикардию. И у моего папы тоже. Он долго не мог понять, почему по ночам сердце болит. Допрос с пристрастием выявил в рационе напиток просто с добавлением зеленого чая. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, я имею в виду - ОРГАНОЛЕПТИЦКИ!!! (во какая умная! )
Спокойной ночи!!! Нужно хоть завтра поспать. Впрочем, уже опять спать некогда - перед ребятами неудобно...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, тупой доцент присоединяется к Л.И. и тоже ждет список: а вдруг не в лом будет даже королю ленивцев почесаться ради собственного здоровья?! Хотя если в адском зелье более двух ингредиентов, Вашему покорному слуге будет куда приятнее полежать на печи, чем предпринимать какие-то усилия (ради собственной же шкуры... ) Русский человек - страшное дело...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сбор для очищения организма:
1) Желчегонные травы(4 части): бессмертник (+) кукурузные рыльца(+) корень одуванчика(+) пижма спорыш барбарис 2) Слабительные травы (3 части): корень ревеня кора крушины(+) лист сенны жостер семя льна(+) 3) мочегонные травы (2 части): толокнянка(+) полевой хвощ(+) почки березы почечный чай 4) успокаивающие травы (1 часть): пустырник(+) мята(+) ромашка(+) Плюсами отметила то, что входило в мой состав. Из первого раздела брала каждой травы по 4 столовых ложки, 1 чайная ложка смеси расчитана на 0,5 стакана воды. Я брала 2 столовых ложки смеси с горкой, засыпала в термос (0,75 литра). Иногда добавляла мед. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Добавлено (17 Июль 2010, 13:32)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 22:30
|
| |||