Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
401.  
401
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, СПАСИБИЩЕ!!!

Ну вот, я так и знала, что сие будет абсолютно непосильным трудом для животного под названием ленивец... Думаю, всё это под силу только нашему алхимику тете ЛЮБе с ее ЛЮБознательностью и маниакальной ЛЮБовью ко ВСЕОБЩЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!! mosking

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, про тупого доцента - это я о себе. Не присваивайте чужих титулов. mosking

Добавлено (17 Июль 2010, 13:42)
---------------------------------------------
andyfit, если торжественно поклянетесь заваривать и пить, я для Вас сама сделаю и подарю.

403.  
403
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот тут Вы правы: по части тупости я целый профессор!

Наташенька, ни в жисть не поклянусь: ленюсь пить даже таблетки! Которые под самым носом лежат - забываю. Лень-матушка образует в глазу слепое пятно, и глаз видит только по периферии - когда ему выгодно! Вот что такое Ее Величество Русская Лень! shok girl_haha girl_haha girl_haha

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Но, думаю, Ваших усилий и времени гораздо более достойны гораздо более достойные обитатели этой чертовой планеты!

Ну где там Любовь Иванна? Наверное, поехала колоть Рингусика...

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit)
Вот тут Вы правы: по части тупости я целый профессор!

Я этого не говорила.
405.  
405
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, всё хорошее - и еще с три короба - охотно скажу вместо Вас!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Дик вернулся "домой"! Ура!!! Хотя...

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тимочка гулял в полуденную жару своими лапами наравне с Варваркой.
407.  
407
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох, Наташ, "полуденная жара" - это, скорее, для человеческой, ну пусть получеловеческой, погоды. А сейчас, наверное, чем позже, тем хуже. Представляю, что уже сейчас делается с асфальтом... shok Если б не эта дебильная работа, "с девяти до шести", ВСЁ бы делала только ночью - и особенно гавриков водила бы - без населения на улицах. Эх. мечты... sad
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наташа, у нас дорогу под окнами ремонтируют. Первый этах. Страшный грохот с 7 утра до 2 часов дня. Специальная машина поднимает асфальт. Тут же идет другая - что-то равняет
Сразу льют асфальт. Грохот-лязг-гвалт-вонь. Не скрыться. Закрыли наглухо в 7 утра все окна. Варюше первый раз в жизни было страшно. Спряталась под одеяло, прижалась.
Пришлось пожертвовать свою новую губку для мытья посуды на "подрать-успокоиться". Паника. Действительно, ощущение такое, что все, происходящее за окном, происходит в квартире.

Ничего, все живы. И не жалуемся. Ребят озон конкретно убаюкивает. Ионизатор стоит возле их диванчика. Дрыхнут, как суслики. Все в порядке.Жизнь иногда бывает и такой.

Добавлено (17 Июль 2010, 19:28)
Тима сегодня несколько раз по собственной инициативе обежал наш парк.
Несколько раз поднимался по тропинке с явно выраженным уклоном - тоже исключительно по его желанию.
Сам решил подняться по лесенке в подъезде. Со второй попытки - удалось. Приятно, что зверь крепчает на глазах.

Добавлено (18 Июль 2010, 17:40)
Все в порядке. Тимочка хорошо кушает, хорошо дышит, хорошо бегает.
Варенька не отстает. Улыбается.
Сегодня с ребятами приготовили домашние куриные чипсы - дрессируемся.
Даже Тимочка за такую вкусняшку решил команды выполнять.

Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 17.07.2010, 17:59
409.  
409
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, чтоб всё было так хорошо до конца этой "погодки" - ну и далее!!! ТТТ

Терпите, граждане, разве у нас есть выбор?????

Наташ, только сейчас сообразила: у вас ведь там озеро совсем близко! Ходите туда? Хотя там уже комсомольцы, наверное, так хозяйничают, что ни людям, ни зверям места нет... sad sad sad

.
Минск, Победа
23436 сообщений
Ох, уж эта Андифит, там сейчас чудный пляж открыли для детей, мне моя польская подружка рассказала перед отъездом. Собачекам вполне можно и возле Александра Сергеевича прогуливаться по набережной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
411.  
411
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, во-первых, тот Александр Сергеич так же похож на себя, как я на Ибрагима Петровича, прадедушку евоного. Во-вторых, опять всё отдали двуногим - а у четвероногих забрали самое последнее... Ненавижу.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мы с Мотиком далеко не ходим, а Варенька предпочитает на стадионе поноситься.
Возле Александра Сергеевича солнцепек, в основном.
На Озере клещей много.
Ну, и несколько оживленных дорог переходить совсем не хочется.
В парке гуляем прямо возле подъезда. Тени много, перепады высот, много людей - интересно собакам.
Есть лужайки, где можно в мяч или в игрушки поиграть.
413.  
413
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Здорово вы устроились, товарищи! Нам бы так! Обзавидовалась гадкой завистью. Простите!!!

Добавлено (19 Июль 2010, 20:49)
Наталия, вижу Вас! Привет! Ну как - поймали ВЕТЕРОК? Мы - да. Счастливы безумно!!! Но дома сегодня УЖАС...

.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Привет! Ветерка хватает. Начинает выдувать из квартиры. Часть окон придется закрыть и прямо сейчас.
415.  
415
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вам хорошо - у вас дома ветрофабрика!!! Продолжаю завидовать грязной черной завистью. Джеська, бедная, очень тяжело дышит уже три дня.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit)
Джеська, бедная, очень тяжело дышит уже три дня

Заварите пустырник и добавьте в питьевую воду.
417.  
417
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташечка, травы у трутней не живут... Да и вода у всех общая, в одной громадной миске. А другие ребята вроде бы ничаво, даже Лизонька. Лежит на кухне под форточкой, на целлофановом пакете. Мы, бесшерстные, померли бы - а ей, видать, прохладненько...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Травку могу передать. Сегодня. Остальным тоже не помешает.
Возьмите Джесси под грудку - прислушайтесь к дыханию.
Если булькает и посвистывает, то надо принимать меры. Срочные.
У старых животных может быть кардиоотек. Если что - сразу звоните в любое время.
419.  
419
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, простите, прозевала Ваше сообщение! СПАСИБО за беспокойство и полезное предложение (как всегда)!!! Но, по-моему, у нас всё нормально. Просто обнаруживается совершенно естественная для нормальных существ невозможность существовать в таком режиме. Поздно вечером так дышал даже коричневый - молодой и здоровый бык! Сегодня вроде градусов поменьше - и дышат относительно нормально. А вот в пятницу обещают +36!!! shok shok shok
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталия)
Купила Тиму Q10 в капельках. Если месяц продержимся, то еще поживем.

Сегодня 4 недели, как мы принимаем "Кудесан" (препарат широко используется в кардиологии).
С трудом, но продержались. Препарат 100% действует. Надежда на жизнь стала реальностью.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 21.07.2010, 23:59
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0