- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Гуляли под проливным дождем, через парк шла собака (с хозяйкой, на поводке). Завидев Варю, стала "выступать".
Варе это не понравилось, рявкнула так, что шлейка расстегнулась и осталась у меня в руках. Варя с улюлюканьем понеслась на бедную псину, у которой от страха случилась истерика. Я, конечно же, двинулась за Варварой, размышляя по дороге: нападет или нет? Судя по позе (хвост трубой) и по тембру тявканья, напасть не должна была. Действительно, не добежав 20 м до собаки, Варюшка остановилась, дождалась меня, позволила одеть шлейку. Сказала прощальное: "Гав!" и радостная потрусила за мной. В общем, Варя приучает местное сообщество, без дела с ней не "гавкаться". Добавлено (26 Августа 2014, 21:22)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 24.08.2014, 21:10
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Обожаю читать про Варюшку! Всегда такой позитив!
Сообщение отредактировала: Gala50 - Среда, 27.08.2014, 23:20
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я часто просто пересматриваю фото. И все вспоминаю в сотый раз...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вернулись с охоты, приволокли огромное копченое ребро (дома не кормят, конечно, куриные котлеты - это ерунда, а не еда). Отбить трофей не удалось, сожрала сама, даже попробовать не дала - прослушала лекцию на счет вредности копченостей, свинины и ребер - не поверила. Рычала под столом минут сорок, пока не уговорила "ребрышко" величиной в полсвиньи. И это Вы называете позитивом?! Добавлено (27 Августа 2014, 22:28)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 27.08.2014, 23:26
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вам повезло!
Когда такое случается у нас, мой гнев принимает вселенские масштабы. Помнится, я как-то с правой рукой в гипсе сумела затолкать Варю в ванну (в нормальное время мне и двумя руками это удается с трудом и только раз в год). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , а я так к этому привыкла... Что просто , кроме улыбки, у меня это уже ничего другого не вызывало... Домой- ванна.
Как бы я хотела их вернуть.. Хоть на денек..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа,
Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Эх, а мы в ванную только под прицелом автомата или под очередью моих гневных слов! А иначе - начинаем носиться радостные по квартире и вытираться о ковры и мягкую мебель. От счастья Варюшка просто дуреет! Ну а я потом дурею от уборки и от ароматов. Несомненно в Варе какой-то терьер живет бородатенький. Добавлено (28 Августа 2014, 02:00) |
| |||