- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
НикМуся, Оля_Яло, Lavika, спасибо, дорогие!
Это так. Я подозревала давно, что в организме Варюши какой-то вялотекущий негативный процесс. Сейчас собаку не узнать - бодра и весела! Шерсть еще больше заблестела. А уж что совсем неожиданно для меня - на прогулке бегает-бегает, а потом подбегает ко мне, становится на задние лапы и лижет лицо. Такого от Варюши я не видела никогда - как будто благодарит за что-то. Трогательно до слез... Живи, моя лапочка, долго и счастливо! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, вы знаете, я бы тож в жизни не решилась старушку-Джеську стерилизовать, если бы не пиометра. а так... как грится, не было бы счастья, да несчастье помогло. зато теперь у меня все стерилизованные. спокойнее всё же. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Понимаю. Я для себя решила сразу: стерилизация для Вари будет только по медицинским показаниям (из-за наркоза, очень много сил вложено в восстановление зрения).
Ну раз медицинские показания возникли, то я сама настояла на немедленной операции. Зрение пострадало - первые несколько дней тыкалась во все, как слепой котенок. Но мы не боимся трудностей, как говорится... Сейчас уже получше, капаемся, боремся, надеемся. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо большое Вам и Вашим девчонкам!
Добавлено (04 Октября 2014, 01:26) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Цитата Наталия
"У Варюшки все хорошо: бодра и весела, отлично кушает и хулиганит!Милейшая барышня! Ни животиком, ни покоцаными пальчиками не интересуется. Похорошела, распушилась, заблестела. Лезет целоваться " Ждём фото похорошевшей Варюши! Очень рада за вас с Варюшкой - вы молодцы!
Сообщение отредактировала: Gala50 - Суббота, 04.10.2014, 11:46
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ее сложно в кадр поймать. На улице я ее не отпускаю с поводка (никогда, поскольку самый центр).
Фотографии у меня получаются очень плохо, когда в одной руке фотоаппарат, а в другой - рулетка. Могу в неплохом качестве предложить для обозрения: 1) только фото, где Варя спит, 2) или когда спокойно идет (вид сзади с задранным хвостом). Второй вид фотографий несколько не эстетичен, первый - все видели. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, давайте вид сзади! Иногда очень красноречивые фотографии получаются. Я свою вертихвостку так иногда фотографирую. Последнее фото именно такое.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 04.10.2014, 15:53
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Красавица!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В прошлом году пришлось тренажер завести, а в этом - турник повесить.
Надоели гипсы всякие, драные джинсы и сбитые колени... Приходится соответствовать на старости лет физической форме юного оболтуса. Еще бы научиться с места в высоту прыгать, когда мимо птицы летят... |
| |||