Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Это не совсем так. В основном живет в прихожей на своем месте. А диваны - если мама очень просит и то не всегда. Вчера сама отправила к Антону в комнату его охранять. Не любит Варя диваны. И в комнате ей не особо нравится. Исключение - когда я работаю за компьютером утром, тогда - да, лежит позади меня на своем диване и бдит, чтобы никто меня не украл. А в прихожей - Варя при деле - охраняет. Квартиру запираю редко, только когда ухожу надолго. Ночью, бывает, приходит в спальню, но не особо часто. Летом в жару - да, ложится на свой диван под открытое окно. Спит очень забавно - на спине, раскинув 4 лапы. В общем, у Вари два дивана. Один мы используем, чтобы прикрыть мамин тыл, а второй - для ночного сна летом. А так - они все больше простаивают... )))
Добавлено (25 Октября 2014, 15:47) --------------------------------------------- На ошейнике любимой собаки появился шестой кристалл Сваровски: шесть лет вместе - и в горе, и в радости. Помогаем друг другу жить. Вместе это значительно легче. Вместе находим выход из безвыходных ситуаций. Мы дружим по-настоящему крепко: Варя слышит меня, когда мне нужна помощь и сочувствие. Мы вместе...
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 17.10.2014, 23:29
Добавлено (31 Октября 2014, 13:22) --------------------------------------------- Мы с Варюшей испекли большой фруктовый пирог из песочного теста (оно не сохнет). Второй день меня будит мокрый нос, словно говоря: "Ты спишь? А там (в кухне) пирог пропадает. Может, сегодня пораньше позавтракаем?" Будит очень настойчиво и сразу ведет в кухню. Фруктовая душа - Варюша, фрукты очень уважает. Яблоки, апельсины, грейпы, виноград, хурма - никогда не откажется. Один раз даже от ужина отказалась в пользу арбуза. Овощи тоже любит: с удовольствием грызет капустные листья.
Варя "штолле" презирает, а за магазинные бублики с маком - кусается.
ЦитатаJuliaSem ()
Пора открывать семейный бизнес "У Варюши"
Если в следующем году пенсии вообще упразднят, то мы так и сделаем. Изобразим на рекламном плакатике Варю и порцию пирожка, подпишем: "А ты хочешь вырасти таким, как Варя?". Развесим плакатики в детских садах и группах продленного дня.
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 31.10.2014, 21:54
уже 6 лет ??? Как быстро время идет ... И как прекрасно что вместе всегда
Да, уже шесть лет. А уж вместе-то точно всегда... Не поверите, я с поломанной ногой Варю выгуливаю. Душенька ко мне так трепетно относится - боится толкнуть или дернуть. До слез трогательно!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!