- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
А то. Как правильно определить характер: собаки по хозяину или хозяина по собаке? Наталия, Вас с Рождеством! Пусть будет много солнечных дней, как этот! Варюхе держать хвост пистолетом! Не терять бдительности, радовать хозяйку хорошим аппетитом и отменным здоровьем! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ой-ой-ой!!!
Сколько добрых слов, сколько пожеланий, сколько красоты!!! Огромное-преогромное всем спасибо! Добавлено (15 Января 2015, 00:04) --------------------------------------------- Варваренька меня сегодня порадовала. Неделю назад завела себе на животе такой маленький колтунчик. Целую неделю его яростно оберегала от сердитой мамочки с ножницами. Страдала, но не сдавалась! Поскольку (глупая) мамочка знает только один способ состричь колтун (в обмен на мороженое "Юкки"), неделю она провела в размышлениях, как накормить любимое животное мороженным зимой и что из этого выйдет... Однако пришла Танечка и сказала: "А не завалить ли нам бычка?" Решено было валить бычка на мамином диване, куда умная Варенька - ни ногой (точнее, ни лапой). Хитрая Танечка стала дразнить Варюшку, а Варюшка, купившись, залетела на диван. Тогда Танечка стала ее сюсюкать и жмякать, и бычок сначала завалился сам: сначала на бочок, а потом на спинку. Под откровенную лесть Танечки, какие у бычка красивые ушки и усики (зубки тоже), бычок сначала развесил мохнатые ушки, а потом и вовсе потерял контроль над ситуацией... А злая мамочка, вооружившись ножницами с остервенением боролась с колтуном, который вырос в размерах очень значительно. И победила! Все целы! Никто не пострадал даже морально!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 15.01.2015, 00:06
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
JuliaSem, тут теряй - не теряй!
Двое против одной! Силы неравные! Куда уж Бычку Ученому справиться с Хитрой Танечкой и Коварной Мамочкой?! Добавлено (02 Февраля 2015, 02:16) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Под откровенную лесть Танечки, какие у бычка красивые ушки и усики (зубки тоже), бычок сначала развесил мохнатые ушки, а потом и вовсе потерял контроль над ситуацией... А злая мамочка, вооружившись ножницами с остервенением боролась с колтуном, который вырос в размерах очень значительно. И победила! Все целы! Никто не пострадал даже морально! Большое спасибо за советы! Обязательно воспользуемся, т.к. у нашей собаки Аси те же проблемы )))))))))))))
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну вот! Прошло "всего" 6,5 лет и Варя, наконец, сменила гнев на милость!
Не поверите, эта обнималка-целовалка (с другими) впервые сегодня уткнулась в меня доверчиво мордой! Я аж всплакнула! В ветлечебнице пряталась за меня - было. Но чтобы хоть раз проявить ко мне внимание - никогда! Я даже подумывала передать ее в хорошие руки на денек, чтобы соскучилась... Так хотелось, чтобы собака хоть раз лизнула или доверчиво ткнулась носом - не-а... Это не про нас. Считала меня ясным солнышком: никуда не денусь, вернусь, поцелую, покормлю погуляю, поиграю... Даже ни разу не скулила под дверью, когда я уходила... Дескать, никуда не денешься, - вернешься. Сегодня, наверное, где-то на краю Галактики прошел дождик или рак, наконец, свистнул! |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Очень на это надеюсь.
Ой! А на это даже не надеюсь. Но кто знает?! Добавлено (05 Февраля 2015, 00:43) --------------------------------------------- Прошлой ночью чуть Варю не потеряла. Увидели, что белый снег покрыл землю. Бросили все дела и пошли гулять. Ночь, тишина, машин и людей нет. Красота! В такие ночи спускаю с поводка. Варя ходит по следам. Гуляли долго... Мне надоело, Варя прилипла к какому-то кусту - нюхала. Я ушла к подъезду и приложила ключ к кнопке домофона. Для этого мне пришлось на мгновение отвернуться. Открыла дверь. Оборачиваюсь - Варю ветром сдуло. Я пару минут хлопала глазами: Варя мгновение назад была - и вдруг бесследно испарилась. Оказывается у Вари на звук домофона - рефлекс - бежит к подъезду, а тут завернула к припаркованным машинам и пошла погулять во внутренний дворик. Я ее глазами искала не там, куда она переместилась. Но переместилась она как-то неожиданно быстро. Телепортировалась, не иначе. Что радует, Варюша убегать не собиралась, она просто увлеклась...
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.02.2015, 00:48
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Дорогая Наталия, мои самые теплые и сердечные поздравления, Вам!
Будьте счастливы, здоровы, пусть вокруг и в душе будет полная гармония. С большим уважением к Вам, вся наша большая семья
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
komponent3, мы пережили массу острых ситуаций, но не теряли самообладания.
Пожалуйста, и Вы не пугайтесь! Что бы не происходило, мы всегда отделываемся легким испугом. Плохого ничего с Варей не произойдет. Я бдительна в отношении нее, не волнуйтесь! Девочка мне очень дорога. Очень. Добавлено (09 Февраля 2015, 21:34) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сбор для очищения организма:
1) Желчегонные травы(4 части): бессмертник (+) кукурузные рыльца(+) корень одуванчика(+) пижма (+) спорыш барбарис 2) Слабительные травы (3 части): корень ревеня кора крушины(+) лист сенны (+) жостер (+) семя льна(+) 3) мочегонные травы (2 части): толокнянка(+) полевой хвощ(+) почки березы (+) почечный чай 4) успокаивающие травы (1 часть): пустырник(+) мята(+) ромашка(+) Плюсами отметила то, что входило в мой состав. Одна часть у меня была равна 1 столовой ложке. Из первого раздела брала каждой травы по 4 столовых ложки, из второго раздела каждой травы - по 3 ст.ложки, из третьего - каждой травы - по 2 ст.ложки, из четвертого - каждой травы по 1 ст.ложке. Смешала, получилась целая банка. 1 чайная ложка смеси рассчитана на 0,5 стакана воды (можно класть меньше, все равно вкусно и полезно получается). Кипятком заливают, кипятят 1-2 минуты, 20 минут настаивают. Готово к употреблению. Можно заваривать в термосе (я так и делала). Использую как заварку.Иногда пью с сахаром или медом. Можно делать смесь даже тогда, когда есть всего по 1-2 травки из каждого раздела.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 09.02.2015, 22:34
|
| |||