- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
komponent3, у нас борьба не на шутку за территорию: вчера не пустила в прихожую, где ее место находится.
Считает прихожую своей комнатой. А вообще Кит наглый - ходит, где хочет, ни у кого не спрашивает. Я и то извиняюсь перед Варварой, когда в прихожую захожу свет включить или что-то из кармана взять ))) Помогла вчера Варварке отстоять свою правоту: перегородила выход из комнаты в прихожую - нечего собачку нервировать! А Кит пусть привыкает приличия соблюдать - ведь теперь в семье живет, где бесцеремонность только маме дозволяется проявлять! ))) Добавлено (10 Апреля 2015, 22:16) |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
НУ, если кит и по размерам кит, то бедная Варина морда, то кит накостыляет ночью, то скамейка покрасит днем!
а надеется Варюха на то, что кит долго не выдержит -сломается
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, со светлым праздником Христового Воскресенья Вас, Варюшу, всю Вашу семью
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, Спасибо большое!
Добавлено (19 Апреля 2015, 02:18) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Точно!
Надо попробовать завести Варю в совсем незнакомое место, если сработает, то проблем с ориентацией в пространстве у меня в этой жизни уже не будет! Добавлено (01 Мая 2015, 02:04) |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
А мой старый пес любит кофе,для этого у него есть спец.чашка.Кофе пьет только свежесваренный,дочка пробовала сделать ему растворимый так он так посмотрел и отомстил......пришлось убирать лужу в ее комнате,но это было давно,теперь никто эксперименты с ним не делает.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А мой старый пес любит кофе,для этого у него есть спец.чашка.Кофе пьет только свежесваренный а псов-кофеманов - ни разу!!! У Вари появилось новое пристрастие - чай Кёртис со вкусом крема-пролине и со вкусом трюфеля Делает "зайчика", когда просит ))) Добавлено (04 Мая 2015, 01:32) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Капитально похудели. Теперь вижу, что мне не кажется.
Пошли дальше. Заказали ветеринарный корм для похудения. Спасибо за грамотную подсказку. Решили позаботиться о сердечке заранее - ведь нам в конце июня будет 7 лет... Не верится! Варюшка сохранила щенячий запал - шкоду делает только тогда, когда есть зрители. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну да! Это - единственное, что в Варе есть от взрослой собаки - трезвая оценка обстановки!
Добавлено (12 Мая 2015, 01:39) Долго не понимала, что это есть нужно |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Trilbi, все свободное время я трачу на других животных форума. Мне не до фото.
Сейчас помогаю разобраться с поиском передержки нашему другу по несчастью. Добавлено (17 Мая 2015, 01:05) --------------------------------------------- Сделала открытие: оказывается, худеть надо правильно, не теряя мышечную массу. Сегодня уже и другие заметили, что Варя похудела заметно и очень легко и с удовольствием бегает! То ли еще будет! Впереди - 13 кг специального корма!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 17.05.2015, 01:09
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Форма еще не прекрасная, но мы на правильном пути.
За поздравления - спасибо! Добавлено (21 Мая 2015, 17:41) Добавлено (21 Мая 2015, 17:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , на каком корме худеете? Может, мне он нужен?? Тоже нужно приводить себя в форму.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
РК, обесити.
Не пробовала, может, и нам можно?! Добавлено (21 Мая 2015, 22:50) Добавлено (26 Мая 2015, 00:45) |
| |||