16.08.2025 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Lidbeer Dvor», 13:00-18:00
16 августа с 13:00 до 18:00 в пространстве «Lidbeer Dvor» пройдет благотворительная акция «Дорога домой». Это праздник доброты, где более 80 собак и кошек будут искать новый дом. Вас ждут консультации ветеринаров и кинологов, ярмарка, фотозоны, мастер-классы и подарки. Животных отдают бесплатно после собеседования. Можно помочь и без усыновления — ...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
komponent3, у нас борьба не на шутку за территорию: вчера не пустила в прихожую, где ее место находится. Считает прихожую своей комнатой. А вообще Кит наглый - ходит, где хочет, ни у кого не спрашивает. Я и то извиняюсь перед Варварой, когда в прихожую захожу свет включить или что-то из кармана взять ))) Помогла вчера Варварке отстоять свою правоту: перегородила выход из комнаты в прихожую - нечего собачку нервировать! А Кит пусть привыкает приличия соблюдать - ведь теперь в семье живет, где бесцеремонность только маме дозволяется проявлять! )))
Добавлено (10 Апреля 2015, 22:16) --------------------------------------------- Варя теперь будет привлекать внимание прохожих своим необычным обликом: выпачкала мохнатую морду в ярко-зеленую краску (свежевыкрашенная скамейка виновата). Весна началась с цвета надежды...
Добавлено (19 Апреля 2015, 02:18) --------------------------------------------- Варя сегодня показывала аттракцион века: я ей на ушко говорю наш адрес - она спохватывается и стремглав мчится домой!
Точно! Надо попробовать завести Варю в совсем незнакомое место, если сработает, то проблем с ориентацией в пространстве у меня в этой жизни уже не будет!
Добавлено (01 Мая 2015, 02:04) --------------------------------------------- Жизнь бьет ключом... Позавчера сняла с Вари какое-то жирное насекомое (возможно, клеща, их я видела лишь на картинке). Непонятно только, почему он такой жирный был, ведь заплутал в дебрях Вариной шкуры.
После мешка корма "Лайт и так далее" у Вари прорезалась талия. Достигнутый результат решили закрепить: сегодня попыталась Варю научить пить грейпфрутовый сок без сахара. Грейп отлично сжигает жир. Немного она выпила (из чашки, естественно), а потом на меня так посмотрела... Я ей налила еще, она меня явно хотела послать, но затаилась... А это опасно для жизни.
А мой старый пес любит кофе,для этого у него есть спец.чашка.Кофе пьет только свежесваренный,дочка пробовала сделать ему растворимый так он так посмотрел и отомстил......пришлось убирать лужу в ее комнате,но это было давно,теперь никто эксперименты с ним не делает.
Капитально похудели. Теперь вижу, что мне не кажется. Пошли дальше. Заказали ветеринарный корм для похудения. Спасибо за грамотную подсказку.
Решили позаботиться о сердечке заранее - ведь нам в конце июня будет 7 лет... Не верится! Варюшка сохранила щенячий запал - шкоду делает только тогда, когда есть зрители.
Trilbi, все свободное время я трачу на других животных форума. Мне не до фото. Сейчас помогаю разобраться с поиском передержки нашему другу по несчастью.
Добавлено (17 Мая 2015, 01:05) --------------------------------------------- Сделала открытие: оказывается, худеть надо правильно, не теряя мышечную массу. Сегодня уже и другие заметили, что Варя похудела заметно и очень легко и с удовольствием бегает! То ли еще будет! Впереди - 13 кг специального корма!
Сообщение отредактировала:Наталия - Воскресенье, 17.05.2015, 01:09
Добавлено (21 Мая 2015, 22:50) --------------------------------------------- Хотя, если нам кушать строго по 120 г утром и 120 г вечером, то наверное, не важно, что именно кушать! Клянусь, что каждое кормление взвешиваю - упаси Бог, 125 г насыплю!
Добавлено (26 Мая 2015, 00:45) --------------------------------------------- Теперь мы душистые и пушистые!
Вчера приняли ванну с маминой (за неимением своей) шампунью "Сьёз", сделали маску из "Ревивора", выпрыгнули из ванной, забыв вытереться и убежали от мамы, оставляя после себя ручьи и реки. Повалялись мокрые на мамином диване, на своем диване, пытались вытереться о свою лежанку... Потом трясли ушами, оставляя огромные дождевые капли даже на люстре и на всех зеркалах. Мама бегала по квартире с феном, пытаясь высушить хотя бы уши и львиную гриву Вари. Безрезультатно!
Наконец, мама сдалась, объявила себя "водяным", ибо вокруг было сплошное болото и пообещала отомстить. В качестве мести утром побрызгала из флакона "Amor Amor" от Cacharel и успокоилась...
Иссиня-черная шкура, струящаяся волнами почти до земли, и аромат нежных духов нас обоих привели в благостное состояние духа и мы помирились. Примирение отметили печеночным паштетом.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!