- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ирландский сеттер Дороти |
Ирландский сеттер Дороти |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему не позвонили ? Я бы вам принесла. И Дороти с БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ увидела!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Doroty, так может не стоит туда ездить (На Гурского,42). Зачем девочку травмировать. Сделать анализ крови и мочи можно в человеческой лаборатории по адресу : Академическая 26.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Бедная девчонка, какой же стресс она получила благодаря ТОЙ хозяйке!.... Лен, она восстановится, все-таки она уже прижилась у Вас, и должна быстрее в норму вернуться. Может, подавать ей какое-нибудь мягкое успокоительное? И погуляйте пока что на поводке.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Quote (LENA-SETTER) Может, подавать ей какое-нибудь мягкое успокоительное? вроде бы есть специальное успокоительное для животных на такие случаи. только вот название не помню Добавлено (08 Ноябрь 2008, 16:02) Добавлено (08 Ноябрь 2008, 16:04)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Gella, их много. Есть таблетки, порошки, капли. Почти все являются гомеопатией. В Доктор Вет продаются таблетки RELAX.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Quote (labrador) Doroty, так может не стоит туда ездить (На Гурского,42). Зачем девочку травмировать. Сделать анализ крови и мочи можно в человеческой лаборатории по адресу : Академическая 26. А вы думаете я ее туда по собстевнному желанию поперла??? Исаченко направил, а с ним я спорить не привыкла. Теперь новости. Добавлено (14 Ноябрь 2008, 15:19) Quote (Doroty) Сейчас лопает во всю, причем уже даже в моем присутствии, радостно помахивая хвостом. Я имела в виду, что лопает мясные консервы. До диагноза боюсь ей вводить в рацион что-либо специфичное, она сейчас утром сьедает грамм 350-400 творога, а вечером 400гр мясной консервы. С кашей есть не может, так как каша к ее опухолям прилипает и ей сложно есть, но, думаю, что и так нормально все. |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Все ок. Гуляем без проблем, а вечером домой возвращаемся без поводка. Она такая приколистка - стоит мне только на асфальтовую дорожку выйти, Дора сразу несется ко мне и идет рядом с ногой, на поле если я хожу или в лесу - носится сама везде.
Мне кажется, что все проблемы были из-за недоверия, сейчас она вроде бы уже "отошла", просит, чтобы я ее гладила, когда ей хочется, играть уже начинает. Проблема пока есть только с расчесыванием - это постоянный стресс и у собаки и у меня. Она выкручивается и повизгивает, иногда даже пытается меня укусить. Ей не может быть больно, я щеткой себе по голой руке провожу и не больно, тем более я стараюсь ее очень аккуратно расчесывать... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой Ред уже почти 7 лет не любит расчесываться! Но расчесываем! А, если мыть хорошим шампунем, то расчесывание проходит легко.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Девочки, я понимаю, что сегодня грустный для всех день. ((( Но есть вопрос.
Доре поставили диагноз - энцефалопатия из-за проблем с почками, у нее судороги. Кто сталкивался с этим диагнозом и как бороться? Врач дает прогноз-10 дней
Сообщение отредактировала: Vic - Четверг, 11.12.2008, 18:37
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Прошу прощения, что не писала раньше. Болела сама тяжело, а как только выздоровела - слегла Дора. У нее первый диагноз, о котором писала Vic, не подтвердился, к счастью. У нее был инсульт. Лечение дало свои результаты и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, она идет на поправку. Все еще "заваливается" на правую сторону, но уже гуляет на улице по обычной программе, уже 5 дней есть сама. Она счас тааакая худая, что без слез смотреть нельзя. Для сравнения - когда я ее забирала, она пончиком была, по сравнению с сегодняшним днем. 10 дней она сама ничего не ела, я ее кормила из шприца мясным пюре с желтком перепелиного яйца. Сейчас рацион тот еще , печенье или булка с сосиской или с детским питанием мясным. Больше она ничего есть не хочет, но я и не заставляю ее. На любое проявление силы она очень болезненно реагирует, не хочу ее сейчас дополнительно нервировать. Пьем лекарства, будем пить еще долго. Но после 8 уколов в день это все фигня.
У нее сейчас еще бывают провалы, "теряет" меня в квартире или на улице, еще иногда ходит по кругу, но..... по сравнению с тем, что было 2 недели назад - она счас просто супер здорова! За эти 2 недели у меня 2 раза было чувство, что все.... и очень тяжело, но я принимала решение ее усыплять, смотреть ее состояние было не возможно, но каждый раз, приняв такое решения и придя домой, я обнаруживала девушку в совершенно другом состоянии. Она не ела 10 дне и уже вообще не вставала, приезжаю вечером домой, реву по дороге, захожу в квартиру - Дора стоит! а после того как я поднесла к ней шприц с едой, она так жадно стала хватать еду, что после этого слопала 2 банки детского питания у меня с руки. Это мне говорит о том, что Дора хочет жить и борется всеми силами, а я ей в этом буду помогать!!! Вот такие пироги! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что нужно для Дороти? Пишите ВСЕ, что нужно!
Очень рада за собаку! Очень рада, что она попала в ВАШИ руки! Здоровья Вам и счастья!
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Quote (Наталья) Что нужно для Дороти? Пишите ВСЕ, что нужно! Спасибо! К счастью, я все, что нужно могу купить без проблем. Сейчас реально стало понятно, что все-таки за деньги можно купить и чуточку здоровья и время жизни. Нужна помощь знающих людей. Советом. Иногда паниковать начинаю, глядя на Дору. Она уже вторую ночь просыпается в 2,30 и начинает топтаться по квартире, час топчется, потом опять спать идет. И что это такое Сегодня еще и у врача поинтересуюсь, но все равно тревожно как-то. Собака реально больная, я собиралась заняться ее другими проблемами, так нет же....инсульт этот.... а у нее за 2 месяца ( столько она у меня) анализы стали отличными, все показатели в норме были.... У нее постоянно растут новые папиломы (а может и не они, что-то среднее между бородавками и наростами кожными), сегодня заметила, что как-то странно увеличился в размере один сосок, все нормальные, а один - огромный. Ну хоть есть уже нормально стала, вчера даже требовала еду кормлю, не могу остановиться, хоть и понимаю, что может обожраться, но не могу остановиться. Она стала мной манипулировать во всю - подходит к двери, потом ко мне и так раз 5, я мигом одеваюсь, веду ее на улицу, так как уверена на 100%, что ей в туалет приперло, ха, она даже не писает. Просекла, что я ее вывожу сразу же, как она просит - и вот результат. Требует, что бы я ее на диван к себе брала (во время болезни я часто ее брала к себе). Короче девушка потихоньку идет в разнос Добавлено (29 Декабрь 2008, 10:32) пусть мечты сбываются и планы все реализуются!!!!!!!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понаблюдайте, как быстро растет сосок. Если медленно - можно дальше наблюдать. Если агрессивно - придется удалять и стерилизовать сразу( проходила это со старуской Тиной). То, что встает по ночам - что-то тревожит, наверное. Хотя, у меня Ре - всю ночь топчется по комнатам. Я уже привыкла, как к железной дороге за окном!
Не пропадайте. Пишите, хоть по-немногу оь Дороти!
| |||