- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ирландский сеттер Дороти |
Ирландский сеттер Дороти |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Наталья, спасибо огромное за ответ и информацию.!!!!
По поводу соска - поведу к Исаченко, одно меня пугает - при первом осмотре он сказал, что собаке нельзя делать никакие операции - не переживет наркоза. Да что ж это такое......... бедная собака... По поводу ночных хождений - врач посоветовала включить ей свет на ночь, возможно она просыпается и не может понят где она и шарахается от этого. Сегодня ночью попробую... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень за ВАС переживаю. И желю добра. И здоровья! Если ЧТО НУЖНО - звоните, не ждите, пока прочита на сайте.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Cпасибо!!!!!!!!
Свет на ночь сработал. Дора сегодня спала всю ночь, скорее всего она еще и слепнет быстрее, чем ожидали, вот в темноте и пугается-теряется. Добавлено (06 Январь 2009, 17:05) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи и здоровья Дороти и Вам в Новом году - он обещает быть спокойным. Мировой кризис, надеюсь, пройдет Дороти стороной!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Вот давно обещанные фото Доры.
http://keep4u.ru/full/2009/02/13/84755a5b41109f28cb/jpg http://keep4u.ru/full/2009/02/13/4739fd2b3420a8ec6c/jpg Дора опять болеет, вернее все 4 месяца, которые мы вместе она болеет. К сожалению, я не могу ее вылечить полностью, но стараюсь поддержать хотя бы то, что осталось из здоровья. Боремся за жизнь. вместе. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Дора моя отказывается лечиться....
![]() Не хочет девочка моя бороться, не хочет. По квартире сама ходит без проблем, вынесла ее на улицу - она села и дальше не пошла...... Худая стала такая, что сердце кровью обливается.... Такие вот печальные новости. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
![]() ![]() Doroty, держитесь! Мы Вам очень благодарны за эту собаку, уверена, что Вы сделали для нее все, что могли.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 24.02.2009, 23:51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Vic, спасибо за размещение инфы. я вчера не адекватна была.
Я знала, что такой исход неизбежен, но не думала, что так быстро....:cry: Понимаете, это был сознательный выбор, когда я ее забирала. Меня честно предупредили о всех известных ее проблемах, показали весь ужас в пасти. Исаченко тоже мне рассказал о всех проблемах, но казалось, что вот именно я и смогу ей и жизнь продлить и вылечить хоть от чего-то. Не получилось.... Я уже в понедельник видела, что дело совсем плохо, но не хватало внутренних сил вызвать врача для усыпления... не могла и все.... С Дорушкой уже было пару раз, когда я думала, что она умирает, а она брала и поднималась, и все было нормально. Думала, что и в этот раз так же получится. Дора умерла сама, я сидела с ней очень долго вчера вечером, а потом вышла на кухню и там поняла, что уже все..... просто почувствовала..... В очередной раз захотелось придушить ее бывшую хозяйку - довести собаку до такого состояния..... какими же сволочами надо быть. Ну не может ты качественно ухаживать за животным- отдай кому-нибудь, а не годами издеваться.... |
| |||