- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ирландский сеттер Дороти |
Ирландский сеттер Дороти |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Наталья, спасибо огромное за ответ и информацию.!!!!
По поводу соска - поведу к Исаченко, одно меня пугает - при первом осмотре он сказал, что собаке нельзя делать никакие операции - не переживет наркоза. Да что ж это такое......... бедная собака... По поводу ночных хождений - врач посоветовала включить ей свет на ночь, возможно она просыпается и не может понят где она и шарахается от этого. Сегодня ночью попробую... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень за ВАС переживаю. И желю добра. И здоровья! Если ЧТО НУЖНО - звоните, не ждите, пока прочита на сайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Cпасибо!!!!!!!!
Свет на ночь сработал. Дора сегодня спала всю ночь, скорее всего она еще и слепнет быстрее, чем ожидали, вот в темноте и пугается-теряется. Добавлено (06 Январь 2009, 17:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи и здоровья Дороти и Вам в Новом году - он обещает быть спокойным. Мировой кризис, надеюсь, пройдет Дороти стороной!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Вот давно обещанные фото Доры.
http://keep4u.ru/full/2009/02/13/84755a5b41109f28cb/jpg http://keep4u.ru/full/2009/02/13/4739fd2b3420a8ec6c/jpg Дора опять болеет, вернее все 4 месяца, которые мы вместе она болеет. К сожалению, я не могу ее вылечить полностью, но стараюсь поддержать хотя бы то, что осталось из здоровья. Боремся за жизнь. вместе. |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Дора моя отказывается лечиться.... уже больше недели не ест сама, ни в какую. За выходные соблазнилась только на сырок глазированный. Кормлю силой, вливаю бульон с перемолотым куриным филе или с говядиной перемолотой. Врач сказал, что из-за почечной недостаточности происходит интоксикация организма, а антибиотики для лечения почек очень плохо влияют на печень и желудок, а желудок у нее больной, скорее всего язва (была рвота с запекшейся кровью переодически). Замкнутый круг...... Колю витамины, даю лиарсин. Антибиотики пока отменили, но лучше ей не становится....Опухоли в пасти растут, и из-за них ей сложно жевать, а удалять их нельзя, Исаченко сказал, что от наркоза она умрет.
Не хочет девочка моя бороться, не хочет. По квартире сама ходит без проблем, вынесла ее на улицу - она села и дальше не пошла...... Худая стала такая, что сердце кровью обливается.... Такие вот печальные новости. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
:sad: Как жаль... И ведь если бы не Doroty, эта собака могла быть моей. Верю, что Доре сейчас лучше.
Doroty, держитесь! Мы Вам очень благодарны за эту собаку, уверена, что Вы сделали для нее все, что могли.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 24.02.2009, 23:51
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Vic, спасибо за размещение инфы. я вчера не адекватна была.
Я знала, что такой исход неизбежен, но не думала, что так быстро....:cry: Понимаете, это был сознательный выбор, когда я ее забирала. Меня честно предупредили о всех известных ее проблемах, показали весь ужас в пасти. Исаченко тоже мне рассказал о всех проблемах, но казалось, что вот именно я и смогу ей и жизнь продлить и вылечить хоть от чего-то. Не получилось.... Я уже в понедельник видела, что дело совсем плохо, но не хватало внутренних сил вызвать врача для усыпления... не могла и все.... С Дорушкой уже было пару раз, когда я думала, что она умирает, а она брала и поднималась, и все было нормально. Думала, что и в этот раз так же получится. Дора умерла сама, я сидела с ней очень долго вчера вечером, а потом вышла на кухню и там поняла, что уже все..... просто почувствовала..... В очередной раз захотелось придушить ее бывшую хозяйку - довести собаку до такого состояния..... какими же сволочами надо быть. Ну не может ты качественно ухаживать за животным- отдай кому-нибудь, а не годами издеваться.... |
| |||