- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Собаки на Гурского, заболевшие (Они приболели, нужна помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО!) |
Собаки на Гурского, заболевшие |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
На Гурского стоят 2 маленькие собачки. Две болеют. И ещё там стоит Динка уже больше полугода. ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
Добавлено (13 Марта 2013, 14:24) --------------------------------------------- Есть бесплатная передержка на всех троих. ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор: 80447276365 - Яна
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 00:18
Яна297
80447276365 - Яна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Яна297) Температура вчера была около 40,5, подозрения на воспаление лёгких, ждем биохимию. Сегодня 41,5, сбили до 39. Антибиотики, иммуностимуляторы, витамины.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Завезли! С такими приключениями!!! Яна- герой! Кланяюсь в ноги.
![]() Все машины сравались из-за непредвиденных обстоятельст, и конечно же погода! В итоге Яна осталась на улице с собаками, В такую погоду до такси не дозвониться. Таиса дозвонилась (может знакомый какой, хотя врядле) приехала машина. Черную вытошнило, немного, но завтра надо везнуть таксисту 200 тыс. ![]() ![]() Добавлено (15 Марта 2013, 17:49) Цитата (limeva2003) если решите колоть цефтриаксоном, то нужно у Нади Фридом с Есенина забрать мой цефтриаксон по 0,5 гр. с лидокаином на 5 дней. Заберите у Соломеи остатки после лечения Сонечки, звонит ей и подъезжайте. ПОмогите собакам лекарствами, которые остались у людей! так что, если можно, заберем) Цефтриаксон у Нади фридом?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
Minutka, не знаю - Дуся, Дина - но то, что она стояла там давно - с 6 сентября - это сто процентов
Добавлено (15 Марта 2013, 18:03)
Яна297
80447276365 - Яна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Яна297, я завтра поеду наверное за лекарствами, буду вам звонить сверяться, чтобы не оказалось, что кто-то уже купил.
Вы будете завра днём в центре, может в районе Комаровки? какие вообще маршруты, может я смогу куда подвезти... И при случае уточните у ветеринара про антибиотик Авелокс - он очень хороший, но дорогой (больше 300 000) - его могут именно по этой причине не назначать. У меня осталась упаковка целая от моей собаки. Любовь Ивановна, limeva2003, как думаете, Авелокс может в данном случае быть назначен?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
По биохимии по телефону сказали, что у Чернушки все в пределах нормы, а у Рыжули воспалительный процесс идет. Но по телефону они все равно толком не объяснят. Завтра надо везти ее опять в доктор ветна прием, и еще сделать рентген.
Нужна завтра АВТОПОМОЩЬ! Ее в в общественном транспорте, даже если погодо наладится, не довезти. И еще можно было бы заехать в несколько мест забрать денюжку, ибо сегодня транспорт не ходит вообще, Яна не смогла никуда доехать, все тралики идут по одному маршруту и даже не останавливаются на остановках.
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
у меня машина под вопросом. Буду следить за темой.
Добавлено (15 Марта 2013, 22:29)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория, сегодня везде вещали, что пик Хавера (или как его там) будет до вечера субботы. Т.е. еще сутки.
Добавлено (15 Марта 2013, 22:47)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
рок, рыжей очень плохо, не ест..
Ну там начинали, там делали биохимию, там уже и будем дальше назначать лечение. И еще я очень надеюсь на талон, ибо денег нет совсем. ![]()
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория,
![]() А кто из докторов знает болезни Гурского, в темах пишут, что есть такие. Она такая красивая девочка... Тему оформили, это хорошо. Ariana, спасибо.
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ariana, спасибо большое!
![]() Спасибо огромное Наталье Шевцовой! 50 тыс, на карточку! Minutka, Да, я поговорю завтра утречком с Леной, думаю сейчас поздно.. хотя сейчас посмотрю.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (рок) Ariana, спасибо Талон найдите возможность забрать. Подробности в теме талонов ДВ. хотя сейчас инструктирую каждого лично.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ariana, а где талон можно забрать?
Глория, я вожу реально много собак + всегда держала машину "чистой" для экстренной помощи. СтОит ли мне везти рыжую? может, поискать помощь ВК? или среди тех, кто возит гурских?
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
рок, заберем
![]() Очень надеюсь, что сможет Татьяна (которая забирала и возила с Яной вчера) кстати огромное спасибо ей!!! Ибо не хочется лишний раз рисковать, тем более, если много собак возите..
| |||