• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Собаки на Гурского, заболевшие
Яна297
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
На Гурского стоят 2 маленькие собачки. Две болеют. И ещё там стоит Динка уже больше полугода. ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!

Добавлено (13 Марта 2013, 14:24)
---------------------------------------------
Есть бесплатная передержка на всех троих.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Куратор: 80447276365 - Яна
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 00:18
Яна297
80447276365 - Яна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так почему не забираете, если есть передержка? Тем более- бесплатная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23882 сообщения
А какая стоимость выкупа? И передержка уже загажена чумой или вы ее только собираетесь  испортить? Лечить 3-х маленьких собачек будет все равно дорого, фото выкладывается так: идете в www.postimage.org, там загружаете фотографию со своего компа, потом берете 3-ю строчку для форумов и копируете и вставляете ее в конце своего текста про малышек.
Для лечения у меня есть левофлоксацин, только делать его в капельнице нужно сразу, и еще могу забрать амбровикс от кашля микстуру.

Добавлено (13 Марта 2013, 15:56)
Тем, которые болеют давно, левофлоксацин давать нужно от силы 3 дня и тут же переходить на другие антибиотики тетрациклины или цефалоспарины в виде цефуроксима.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
а ещё куратор им нужен

Добавлено (13 Марта 2013, 15:59)
Яна297, или Вы куратор? blush

5.  
5
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (Minutka)
Яна297, или Вы куратор?

Куратор Яна. Я буду помогать  yes

Не забираем, потому что машины нет.. Очень нужна МАШИНА на завтра! (примерно после обеда) Забрать их с фауны (просто мы уже обзвонили всех, и все боятся. У всех есть свои животные) и свозить в доктор вет. Правда скажут ли нам там что-то новое?

Денюжко1 уже отозвались помочь Настя Евдоченко и фондик(300 тыс) Ирина Лящинская (еще не разговаривали) и Татьяна Гирина (100 тыс) пока ничего естесственно не собирали, ибо еще никого не забрали. Но уже спасибо огромное!
Сообщение отредактировала: Глория - Среда, 13.03.2013, 22:53
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
GVOZDZ
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Глория)
Очень нужна МАШИНА на завтра!
Увы, в будние никак не могу помочь. Если не найдете машину до выходных - в субботу я отвезу.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
GVOZDZ, спасибо большое)

8.  
8
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Глория)
Настя Евдоченко
а Настя помочь машиной не может?
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (crazy_girl)
а Настя помочь машиной не может?

нет, к сожалению  sad

Добавлено (14 Марта 2013, 21:31)
Забрали троих. Двух больных и Дину (это которая стоит с осени, очень красивая собака). Третьего решили не забирать, выздоровел и решили, что не надо на передержку с больными. (Дину в другое место)

Сейчас Яна в доктор вете на осмотре.

рок
.
10.  
10
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://egida.by/forum/64-4328-452 а забрали с сообщения 6771?

Добавлено (14 Марта 2013, 21:47)
эту?

Меня здесь больше нет.
Rimini
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Очень надеюсь что эту бело-рыжую забрали- может это она Дина? Хотя речь же идет про трех маленьких...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
рокRimini,  забрали ее  yes

рок
.
13.  
13
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория, чем могу этой собе помочь? как ее зовут?
Меня здесь больше нет.
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23882 сообщения
Глория, честно скажу, не дело забирать вечно больных собак, скольких их какахами потом позаражаете, не счесть, лучше забирать здоровых, как только туда поступили , или которые не заболели, как Дина, действительно красивая собака, но ее нужно покупать сразу , как забрали, если вы ее забрали на квартирную передержку, так как на ее шерсти может быть куча всяких микробов и вирусов.

Добавлено (14 Марта 2013, 23:13)
Дина мне кажется метиской эстонки.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
15.  
15
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, Дина, я думаю, не с фото в моем сообщении. Девочка рыжая с белым мелковата для метиски эстонки. И она как-то тоньше.
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 15.03.2013, 00:25
Меня здесь больше нет.
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23882 сообщения
ПО-прежнему повторяю, что могу отдать левофлоксацин для 2-х болеющих(0, 5% раствор 100 мл, один флакон новый, второй полон наполовину), если решите колоть цефтриаксоном, то нужно у Нади Фридом с Есенина забрать мой цефтриаксон по 0,5 гр. с лидокаином на 5 дней.  Заберите у Соломеи остатки после лечения Сонечки, звонит ей и подъезжайте. ПОмогите собакам лекарствами, которые остались у людей!

Добавлено (14 Марта 2013, 23:29)
Там все тоньше становятся и мельче. Хотя вот эта мелковатость и говорит о метисаже, Валентина, или наоборот слишком большие формы, они же не выдержаны в пределах породы.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, спасибо большое!  yes просто завтра уже точно все будем знать.

Дина- метис немца. А на фото другая девочка. Еще забрали черненькую девочку с белым воротничком.

Добавлено (14 Марта 2013, 23:47)
Я просто завтра все подробно распишу.

Rimini
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, спасибо вам, какая помощь нужна?

Добавлено (15 Марта 2013, 10:26)
У меня есть антибиотик Авелокс

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Яна297
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
Мы забрали бело-рыжую, фото кто-то сюда - добавли - за это отдельное спасибо yes и эту черненькую. Они на квартире. Дина на вольере - она помесь овчарки. Вообще она очень на овчарку похожа, только лапки коротковаты. Кураторами будем я и Глория. 
Диночка  - помесь овчарки, стояла с 6 сентября (!!!). Она здорова, её там даже стерилизовали. Она просто так просилась, что ужас. Она сейчас в вольере на карантине. Я думаю, что с ней будет всё более-менее нормально. 
Черненькая - малыха 35 см. Температура 39, на гурского был очень сильный понос, сейчас в норме. На квартире на передержке. Кушает нормально, очень худая - просто велосипед, но передвигается нормально, более-менее. Прописали антибиотики, много чего для желудка, витамины. И для глаз. Ждём биохимию.
Бело-рыжая - окло 40 см. Болела на Гурского долго. Никто не брался. Когда забирали - говорил что уже переболела, но по ней не видно. Но врач на гурского ничего кроме капельниц не сказал - ни чем болела, ни чем кололи. В ДВ сделали экспресс-тест - отриц. на все вирусы. Ждём биохимию. Она даже худее, чем чёрненькая, не ходит, а если пытается - то лапами вообще еле передвигает. Температура вчера была около 40,5, подозрения на воспаление лёгких, ждем биохимию. Сегодня 41,5, сбили до 39. Антибиотики, иммуностимуляторы, витамины.
Начали кушать, хоть что-то хорошее.

Добавлено (15 Марта 2013, 11:57)
Rimini, ЛС)

Добавлено (15 Марта 2013, 12:48)
Прописали: 
Чёрная: цефтриаксон в/м по 0,2 1 р/д 7 дней
нифуроксазид внутрь 3 мл 2 р/д 7-8 дней
бифидумбактерин 1 дес.л. 3 р/д 7-10 дней
биофлор 1 дес.л. 2-3 р/день
камедон в/м 1,5 мл 1 р/д 7 дн
Рыжая: цефтриаксон  в/м о,2г 1 р/д 7-10 дн
камедон в/м 1,5 мл 1 р/д 7-10 дн
катозал п/к по 2 мл 1 р/д 7 дн
рингер в/в 150-200 мл 1 р/день 3-5 дн - после биохимии и рентгена грудной клетки посмотреть, чтобы не было отёка легких
ирис капли глазные 1-2 капли 2 р/д 10 дн

Яна297
80447276365 - Яна
20.  
20
.
Польша, W
5893 сообщения
а про Дусю,что известно,или Дуся,это и есть Дина??..там стояла давно стерилизованная девочка,похожая на овчатку? blush
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0