- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Собаки на Гурского, заболевшие (Они приболели, нужна помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО!) |
Собаки на Гурского, заболевшие |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
На Гурского стоят 2 маленькие собачки. Две болеют. И ещё там стоит Динка уже больше полугода. ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
Добавлено (13 Марта 2013, 14:24) --------------------------------------------- Есть бесплатная передержка на всех троих. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор: 80447276365 - Яна
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 00:18
Яна297
80447276365 - Яна |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС привезти ЛЕКАРСТВА!
! цефтриаксон, камедон, катозал ! Рыжуле очень плохо! Никто не поднимает телефон, и лекарств дома просто нет! Умоляем!!! 8029 653 0708
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Яна едет к Ariana за талоном.
Татьяна не смогла выехать на свой машине, поехала своим ходом забирать малую и уже потом везти в доктор вет. Наташа Rimini купит лекарства, за что огроменное спасибо! Но, конечно, не без помощи рок) Малая скорее всего останется у Татьяны на какое-то время... спасибо большое!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Глория) !!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС привезти ЛЕКАРСТВА! ! цефтриаксон, камедон, катозал ! не видела раньше, могу поделиться
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Глория) какими? всеми, катозала немного, отдам остатки, цефтриаксон 4 флакона и пачка камедона 3 ампулы. лидокаин покупайте, нету.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (Глория) Наташа Rimini купит лекарства, за что огроменное спасибо! Но, конечно, не без помощи рок) Глория, пожалуйста, напишите потом все новости. Очень за рыжую переживаю. Rimini, спасибо! Глория, а вот в теме лекарств. Есть Гискан 1 шт., Сухарево. 8-033-635-52-28, мтс. может, нужно? an_ka94, катозал точно нужен. Спасибо. Добавлено (16 Марта 2013, 14:14)
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 16.03.2013, 13:49
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девочки, они взяли с собой офлоксацин, который вводится в вену и дает прекрасные результаты при вторичной пневмонии, вызванной микрофлорой Гурского, цеф не берет эту пневмонию последних 2-3 года. Сейчас собаку (это не Рыжуля ,а пятнистая собака, которой нужно дать имя, подходящее ей). Я звонила Татьяне и разговоривала с ней 5 минут, сделали рентген и Исаченко нашел пневмонию, сейчас капают Рингера, очень хочу с ним поговорить конкретно по офлоксацину. Ариана, если у вас есть номер телефона С.М, пожалуйста, сообщите мне в ЛС. И третья собачка черненькая с белой грудкой мила и напоминает мне Веду Майевну.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ariana, ОГРОМНОЕ спасибо!
Цитата (limeva2003) Девочки, они взяли с собой офлоксацин, который вводится в вену и дает прекрасные результаты при вторичной пневмонии, вызванной микрофлорой Гурского, цеф не берет эту пневмонию последних 2-3 года. Сейчас собаку (это не Рыжуля ,а пятнистая собака, которой нужно дать имя, подходящее ей). Я звонила Татьяне и разговоривала с ней 5 минут, сделали рентген и Исаченко нашел пневмонию, сейчас капают Рингера, очень хочу с ним поговорить конкретно по офлоксацину. Ариана, если у вас есть номер телефона С.М, пожалуйста, сообщите мне в ЛС. И третья собачка черненькая с белой грудкой мила и напоминает мне Веду Майевну. Любовь Ивановна, лучше колоть офлоксацин, но убрать цеф? Поговорите пожалуйста, если будет возможность.. Добавлено (16 Марта 2013, 15:17) --------------------------------------------- То, что собрали за вчера и сегодня: 300 тыс.- Настя Е. 200 тыс.- Рок 50 тыс.- Н. Шевцова 100 тыс.- Кристина (с Комаровки. Еще передала ампулу Цетриаксона и крупы) 200 тыс.- Наталья Rimini еще деньги Татьяны, мои, Таисы и Яны. Но там надо еще разобраться. Еще лекарства от Ariana Катозал примерно 30 мл, Камедон упаковка и Трикацефор. (могу что-то напутать) Сегодняшний прием, как я поняла, идет по талону. За прошлый прием в чт отпишется Яна. Еще надо забрать Гискан 1 из Серебрянки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Добавлено (16 Марта 2013, 15:18) --------------------------------------------- Самое большое спасибо Татьяне, что сегодня взяла все на себя. В прямом смысле. Рыжая поехала к Татьяне, а черная осталась дома у Таисы.
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 16.03.2013, 21:24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Глория) Трикацефор. Цитата (Глория) Катозал примерно 30 мл
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
АВТОПОМОЩЬ все еще нужна! Они еще в ДВ. за такси надо платить 140 тыс, а у нас сейчас каждая копейка на счету..
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 16.03.2013, 16:57
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Увы,я, наверное, не создана для переговоров с врачами ДВ, они вечно обиженными остаются, хотя я никого не оскорбляю и не обвиняю, просто попросила ей дать офлоксацин вместо цефа, так как 4 сданных на чувствительность анализа показали чувствительность к фторхиналонам, 2 офлоксацина, 1 норфлоксацин и Асин ципрофлоксацин. Знаю, что очень взрослая девушка на букву Б. лечит левофлоксацином все проявления собакам с Фауны. Сергей Михайлович не захотел со мной говорить, я начал себя чувствовать слоном в посудной лавке, хотя оченьстаралась не наступать на ноги и не звенеть посудой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, и все же офлоксацин лучше? Сейчас нам цена надавали.. если ей не станет лучше, можно просто перейти на офлоксацин?
Добавлено (16 Марта 2013, 19:03) --------------------------------------------- Огромное СПАСИБО Ольге за автопомощь! Татьяна с малышкой (так как назвать?) уже дома. Девочке стало намного легче после капельницы, она даже поела. Температуры пока тьфу-тьфу нет. Верим в лучшее! Завтра утром они опять едут в ДВ. Добавлено (16 Марта 2013, 19:07) --------------------------------------------- Есть хорошие новости! Дину забрали в новый дом!!! Сегодня приехал мужчина с дочерью, встречались с Таисой. (с девочкой спишемся, обещала регулярный фотоотчет) Собаку везут родителям в загородный дом. Жить в вольере в теплой будке и свободный выгул. Была собака но недавно умерла от старости, кстати тоже вроде метис немца. Будка осталась от нее, большая и добротная, теплая. По болячки Гурского рассказали, вроде животных у них там так просто гуляющих нет. И будут пока присматривать. Спасибо большое Таисе, что бегала, возилась с Диной и отбирала ручки!
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 16.03.2013, 21:21
| |||