Собаки на Гурского, заболевшие
|
|
1.
Опубликовано 13.03.2013 в 15:24
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
На Гурского стоят 2 маленькие собачки. Две болеют. И ещё там стоит Динка уже больше полугода. ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
Добавлено (13 Марта 2013, 14:24) --------------------------------------------- Есть бесплатная передержка на всех троих.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Куратор: 80447276365 - Яна
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 00:18
Яна297 80447276365 - Яна
|
101.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:25
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Ariana, не думаю,что надо закрывать тему. Ведь многие люди давали деньги и лекарства на спасение собак и они вправе знать,что с ними приключилось. Тем более тема не только про Кляксу,но и про двух других собак. Будем ждать утра... надеюсь Яна ее найдет. Или кому-нибудь повезет. Ну а пока что остается надеется на лучшее...
|
102.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Еще раз повторю вопрос: Цитата (Ariana) Какое отношение к этим собакам имеет Таиса??? и у кого все же они на передержке?
Цитата (Анна7) Ведь многие люди давали деньги и лекарства на спасение собак и они вправе знать,что с ними приключилось. а смысл собирать деньги и лекарства, если Цитата (Анна7) НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНО!!! зато теперь люди знают...
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 21.03.2013, 00:31
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
103.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Таисы все собаки рано или поздно "сбегают". Ладно новенькие, но те кто в теме, чем думают???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
104.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Ладно новенькие, но те кто в теме, чем думают??? они не думают, они умело маскируются. А финал один....
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
105.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:51
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ariana, я скажу откровенно, я не знаю, кто такая Таиса. А кто здесь "в теме" , но не поясняют что к чему? На самом деле, сказать если честно, на форуме многое не понятно. Если мягко сказать.
Тем не менее, учитывая, что я "не в теме", жду объяснений. вот такая тавтология
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 21.03.2013, 00:52
Меня здесь больше нет.
|
106.
Опубликовано 21.03.2013 в 00:52
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
прокатилась по району - нет никого... может, кто-то из темы отпишется.... мало ли...нашлась собака.
|
107.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:00
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
НАШЛАСЬ!!!Добавлено (20 Марта 2013, 23:57) --------------------------------------------- Недалеко от дома Яны. Я совершенно не поняла, что сейчас произошло.
Таиса повела Кляксу Яне (но разве она утром говорила, что отведет ее? мне никто ничего не говорил) что произошло там и кто выпустил собаку, я не поняла. Сбаку нашли, сейчас она у Таисы.
Кляксе нужна передержка! Добавлено (21 Марта 2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ariana) и у кого все же они на передержке? Сейчас Молли у Татьяны А Клякса у Таисы
Цитата (Ariana) Цитата (Анна7)НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНО!!! зато теперь люди знают... с этим еще больше запутанного, чем с произошедшим в подъезде! Таиса говорит, что цефтриаксон кончился вообще. Остались только иммуностимулирующие.
Что там точно осталось?? я не вижу пакета
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
|
108.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:03
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
109.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:10
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория, а Клякса изначально была у Таисы?
Меня здесь больше нет.
|
110.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:11
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Что-то я тоже ничего не понимаю. Я, как и рок, не знаю, кто такая Таиса и не понимаю, какое отношение она имеет к этим собакам - у них есть кураторы, и ни одного из них не зовут Таиса. Пожалуйста, объясните про Таису, неиспользованные лекарства и как вообще могло получиться, что больную собаку куда-то привязали и она потерялась. Что вообще происходит????
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
111.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:25
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Тут опять у каждого своя правда и каждый кидается в крайности. Я для себя сделала выводы и просто надо уже разобраться с этими малышками и все.
С Татьяной я завтра постараюсь встретиться. Выложу все чеки и отчитаюсь по всему.
Пересчитаю старые растраты, примерно одинаково и получится. То есть говорю, что по деньгам все должно быть правильно. С лекарствами... Те, которые я писала, нужны для Молли. Их нам "дали в долг". Их надо будет вернуть. Думаю можно конечно деньгами, но их по ходу не так легко достать и лучше было бы лекарствами.
То, что типа "все лекарства целы" не знаю. Я лекарств не видела. Но я могу сказать (поручится если надо), что Таиса Кляксу колола и никуда эти лекарства не делись. Я в этом уверена.
Что теперь нужно. Нужна помощь Татьяне лекарствами и средствами.
Нужна передержка Кляксе. И нужно свозить ее к врачу. Правда не знаю, что нам там нового скажут. Курс лечения врядли будут менять. Юмор в том, что, когда сдавали биохимию, и Клякса и Молли. У Молли была плохая, а вот у Кляксы все в пределах нормы, вот и непонятно. И все же как ее лечить? сейчас колим цефтриаксон и камедон. Температура скачет. Это главное, что пугает. Стул в принципе нормальный, аппетит тоже. Поведение вроде тоже ничего. Только что температура.Добавлено (21 Марта 2013, 00:20) --------------------------------------------- рок, да. Но она изначальна шла просто передержкой. И лечением и распределением лекарств и средств и поездками к врачу должна была заниматься Яна. Добавлено (21 Марта 2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini) Пожалуйста, объясните про Таису Клякса сейчас у Таисы. Она- передержка
Цитата (Rimini) неиспользованные лекарства на счет неиспользованных лекарств считаю, что блеф. Но я сама их не видела
Цитата (Rimini) как вообще могло получиться, что больную собаку куда-то привязали и она потерялась. Этого уже не могу понять и я!!! Никто никуда никого не собирался везти и тут бац! Кто кого выпустил и как убежал не представляю!
Мне звонят Яна и Таиса в шоке обе. У меня сегодня был сумасшедший день и просто не поняла, когда мне начали что-то на эмоциях рассказывать. Что произошло? не представляю!! и честно не хочу разбираться Главное, что малышка нашлась.
|
112.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:29
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Глория) И лечением и распределением лекарств и средств и поездками к врачу должна была заниматься Яна. а кто занимается?
Глория, мне кажется, у нас на эту тему уже была переписка, не так ли?
И передайте Таисе, что у меня нет желания с ней ничего обсуждать, особенно после полуночи, и несмотря на то, что я была замечена в интернете. Не надо мне звонить, я не всегда белая и пушистая. Особенно по ночам.
Я не буду никого обливать помоями, и Наталья,и я давно писала, что с Таисой никаких дел мы иметь не будем, темы с ее телефонами не получали согласования. Глория, т.к. Вы последнее время стали ее исполнителем, больше и Ваши темы поддержки и доверия не получат. К тому же потрудитесь выложить отчеты, которых нет в остальных темах, которые Вы заводили.
|
113.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:34
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как получилось что больная собака потерялась? Кто, где и почему ее привязал?
Я понимаю, насколько серьезный и ответственный шаг - взять собак с Гурского - я преклоняюсь перед теми, кто их берет, выхаживает и пристраивает, и рада помочь в этом непростом деле. Я предполагаю, что это взвешенное и осознанное решение, и риски продумала и минимизированы, поэтому у меня не помещается в голове, как могло случится то, о чем написала Аня. Это правда?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
114.
Опубликовано 21.03.2013 в 01:37
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (Ariana) Я не буду никого обливать помоями, и Наталья,и я давно писала, что с Таисой никаких дел мы иметь не будем, темы с ее телефонами не получали согласования. Глория, т.к. Вы последнее время стали ее исполнителем, больше и Ваши темы поддержки и доверия не получат. К тому же потрудитесь выложить отчеты, которых нет в остальных темах, которые Вы заводили. Ок, вопросов нет. А на счет отсутствия отчетов в других мои темах.. так сбор помощи разрешен только в теме Ласточки, а на нее нам денег никто и не давал. Отчитываться нету за что
|
115.
Опубликовано 21.03.2013 в 03:10
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (рок) а Клякса изначально была у Таисы? Таиса согласилась взять Кляксу на неделю, так как дочь с детьми уехала на неделю отдохнуть к родственникам. Ничего не понимаю про КЛяксу, кто ее привязал и где? Таиса звонила и мне тоже пожаловалась на отсутствие внимания со стороны куратора, собаку не лечат, не возят и лекарства закончились, а ни денег на них ,ни рецептов, ни самих лекарств. Я ей дала телефон Нади Фридом, которой до этого привезла 5 флаконов цефа с лидокаином для Дрейка на всякий случай, а Дрейку они не понадобились. По поводу приема стоп-диара, она подозревает, что именно он вызвал рвоту у Кляксы днем, кажется, что и у Кутузика в прошлом оду нифуроксазид вызывал рвоту. Так как на носу появились корочки и температура прыгает, то я ей потоветовала дать атигистаминное, у Таисы только димедрол в инъекциях, Кляксе нужно пол-миллилитра при 0,01% димедроле. И ещё ей нужен эмоксипин для в/м инъекций.
Добавлено (21 Марта 2013, 02:10) --------------------------------------------- Цитата (Глория) сейчас колим цефтриаксон и камедон. Температура скачет. Это главное, что пугает. Стул в принципе нормальный, аппетит тоже. Поведение вроде тоже ничего. Только что температура.сдавали биохимию, и Клякса и Молли. У Молли была плохая, а вот у Кляксы все в пределах нормы Глория, это нормально для чумки. Стул вчера был нормальный, сегодня Таиса мне сказала, что был непереваренной кашицей, а кормила она ее кашей с курицей, так что не от пищи эта неперевариваемость. Где сдавали биохимию? Судя по столь быстро наступившей нервной форме, у Молли чумка уже не первую неделю, и даже не вторую. Возможно, что Клякса заболела недавно, поэтому на ее биохимии в момент взятия крови еще не было следов прогресса чумы. В связи с плохим стулом Таиса решилась дать Кляксе бифидумбактерин, я посоветовала также и смектит (смекта, диоктит, биосмектит), у Таисы смекты нет. Я бы очень попросила вас, народ, помочь щенку лекарствами, так как Таисе даже не сказали, что Клякса - щенок, она просто начал недоумевать, почему собака так часто мочится, а вдруг цистит? Я ее успокоила по поводу цистита, но расстроила по поводу возраста для того, чтобы заболеть чумой. 1) Реально нужен цеф от Нади или пускай бы кто-то купил и передал, если нет воможности поехать и взять у Нади Фридом мой бесплатный. 2) нужен эмоксипин и растворы Рингера и метронидазола, системы, щенка нужно лечить и нужно хотя бы 3-4дня поделать капельницы и повымывать токсины. Один цеф и камедон не помогут щенку, Дафна не была щенком во время лечения от чумки. 3)Нужны аскорбинка в инъекциях, витамины группы В типа неуробекс Нео, так как Таиса колет 1 раз в день витамин группы В попеременно, это очень мало. 4)Нужен рыбий жир. 5) нужны гштуки 3-4 пакетиков смекты ( или ее аналогов перечисленных мною, выбирайте подешевле, если есть выбор. Я завтра оставлю у Мори, если она только не смоется раньше в издательство, для Кляксы фенкарол-антигистаминное, чтобы меньше колоть и не использовать уколы димедрола,и пару пакетов остовов кур. Также, если успею до этого забрать, суспензию аугментина, приготовленную 15 марта и действительную до 30 марта. Дозировка для ребенка, так что Кляксе подойдет при случае изменения антибиотика. Могу также оставить 10 таблеток азитромицина Белмедпрепаратов, но мне кажется, что он работает намного хуже, чем Фармлендовский. Цитата (Глория) А на счет отсутствия отчетов в других мои темах.. так сбор помощи разрешен только в теме Ласточки, а на нее нам денег никто и не давал. Отчитываться нету за что Да на нет и отчета нет, все правильно и справедливо. По поводу куратора, то Наташа Римини -увы- нет куратора у Молли, так как Яна эта -молодая девушка и явно или испугалась, или просто ленится им быть. СЛава Богу, что у Молли есть Татьяна, и ей нужно всемерно помогать всем- и леками, и привозом, и рукой помощи собаке в период отсутствия Татьяны дома. По поводу Таисы, я ей 100 раз говорила НИКОГДА не пытаться помочь молодым девушкам с собачками с Фауны, которые горячие и полные энтузиазма, пока не доходит до дела, тут они скисают мгновенно, а Таиса -просто дом и забота в свободное от работы время за едой и выгулом собаки- становится заложницей этой собаки, которую не она брала с Фауны, ее даже не предупредила Яна , что собаку возьмет в это день. И теперь при своей Ляле, при 2-х собаках на передержках и своей работе по 3 дня х 12 часов, она должна лечить от ЧУМКИ 4МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА. Прямо скажу, что в рабочие дни это просто невозможно, поэтому щенку нужно искать передержку с медуходом. Я не самый большой почитатель Таисы и ее иногда странных методов, но помню хорошо слова Наташи Андифит о Таисе, и потому стараюсь ей помочь, когда такая помощь нужна собаке, оказавшейся у Таисы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 21.03.2013, 03:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
116.
Опубликовано 21.03.2013 в 10:29
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория, можно тел. Татьяны, у которой Молли в лс?Добавлено (21 Марта 2013, 09:29) --------------------------------------------- "Еще возможно кто-то сможет подъехать ко мне на площадь Ванеева и передать Татьяне деньги от меня? Я там буду с 8.00- 20.00. Буду очень признательна!" Глория, Вы сможете сама передать фин. помощь?
Меня здесь больше нет.
|
117.
Опубликовано 21.03.2013 в 21:00
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
limeva2003, 1) и до того, как мы привезли Таисе собак, и после - полностью описали каждую из них - по крайней мере то, что нам рассказали о них на Гурского - Молли - 8-9 месяцев - болеет, не ест, не ходит, врач не сказал, чем её лечил, как, что - сказал только капать капельницы. Клякса - 8-9 месяцев, её сестричку забрали, начался понос, есть верояиность заражения, на приеме сегодня сказали, что ей года 2. И не раз я ей это говорила - спрашивала пару раз - всегда отвечала. 2) забирали их с Гурского, потому что Таиса согласилась взять их НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ, то есть ну никак не на неделю, на более долгий срок. И наче бы я их не забирала - искать передержку на карантин тяжело - а на больных собак вообще практически не возможно 3) она у неё пробыла 5 дней - рецепт был расписан на неделю - все лекарства до последнего шприца я ей отдала. Чеки есть, рецепт тоже - у меня. Рецепт я ей не отдавала, расписала всё на листочке на каждый день - то, что она его лично не видела, по-моему небольшая беда. Цеф по рецепту на 7 дней - так зачем его колоть 2 недели??? 4) колола бы их сама ЛИЧНО, но Таиса настояла на том, что этим будет заниматься сама. Плюс к этому - не пускала даже на порог своей квартиры. Попросила меня уколоть только 2 раза - я пришла и уколола. Без проблем. 5) и стоп-диар, и нифуроксазид нам прописали - от рецепта я не отступала. Сомолечение не долюбливаю, предпочитаю доверяться врачам. Деньги я ей отдавала (Глории деньги) - ни чека, ни толком на что они были потрачены - не услышала. Глория сказала, так уж и быть - деньги эти были от неё 6) КУРАТОРЫ - Я И ГЛОРИЯ!!! И тем более - когда надо - я прихожу и делаю. По звонкам и разговорам всё хорошо - у Чёрной. Таня вроде бы тоже более-менее справляюсь. То что я не съездила с ней в ДВ в 12 часов дня на капельницы - говорила сразу что скорее всего не смогу 7) отчет Глория, выложи пожалуйста 8) я Таису предупреждала 10 раз перед тем, как её везти. 9) С Таисой и раньше занимались собаками - но в этот раз, честно говоря, я такого не ожидала, особенно от ситуации вчера вечером. Могу её описать позже, сейчас просто нет времени
И насчёт всяких сплетен, насчет 4-х месяцев Кляксы, моему отказу от кураторства и прочего бреда - я в интернете бываю редко, по мере возможности, не могу всё читать постоянно.. Звоните, узнавайте, а не пишите всякую лабуду.
Тане отдельное спасибо
Ariana, спасибо, извините, отчёт будет. Примем ваши советы к сведению
Яна297 80447276365 - Яна
|
118.
Опубликовано 22.03.2013 в 09:43
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
помогите пожалуйста спрятать под спойлер.. я не умею..
Добавлено (21 Марта 2013, 22:53) --------------------------------------------- Отчет по растратам Татьяны. То есть отчет Молли
115 000 б.р. + 15 000 б.р. + 10 000 б.р. - Айбивет 83 000 б.р. + 100 500 б.р. - ДокторВет
36 750 б.р. - Лекарства 140 600 б.р. 62 950 б.р. 147 850 б.р. 62 950 б.р.
83 600 и 86 400 б.р.- еда
Итог: 944 600 б.р.
Потрачено было до этого. (отчет на предыдущих страницах) 1 288 150 б.р. То есть в сумме: 2 232 750 б.р.
Добавлено (21 Марта 2013, 22:58) --------------------------------------------- Собрано всего для обеих: 300 тыс.- Настя Е. 200 тыс.- Рок 50 тыс.- Н. Шевцова 100 тыс.- Кристина (с Комаровки. Еще передала ампулу Цетриаксона и крупы) 200 тыс.- Наталья Rimini 50 тыс.- Ирина Лящинская 220 тыс.-Таня Гирина 400 тыс.- Александра Конофальская (еще ошейники и Рингер) 50 тыс.- Феня (еще Гискан)
итог: 1 570 000 б.р. (я убрала свои деньги, то полтинник. Ибо он мой и растраты были на машины, лекарства или еду. Чеки которые не сохранились., считаю, что денбги мои и отчет по ним не нужен)
Еще опять же повторюсь, что моного денег своих давала Татьяна. Сколько еще она потратила на малышку Молли кроме того, что по чекам, непонятно.
Добавлено (21 Марта 2013, 23:06) --------------------------------------------- По поводу Кляксы разговор совсем другой. Сейчас Клякса у Раисы Алексеевны! Там она под круглосуточным присмотром. По крайней мере на дня 3-4. Сегодня Таисия приезжала ко мне (я заложила свои 600 тыс. на Кляксу) за деньгами и повезла в Антистресс. Яна должна завтра приехать и свозить на капельницу и проколоть малышку.
Еще раз сдали химию и биохимию. Прокапали Рингер! Больше ничего не капали, сказали, что посадим почки. Назначили проколоть Гескан 5 дней!!! Сегодня 1 кололи, осталось 4. (очень хотелось бы спросить, имеет ли смысл уже сейчас колоть гескан и тем более 5 дней?) Я просто интересуюсь, ибо все равно скорее всего будем делать так, как говорят врачи.
То есть наше лечени: Цеф, Гескан, и Рингер. Сегодня последний день кололи Катозал.
Добавлено (21 Марта 2013, 23:13) --------------------------------------------- Я хочу сейчас сказать по своим деньгам. (Не подумайте ничего, просто отдала уже все, что было)
Тот полтинник уплыл и уплыл, Бог с ним. Примерно знаем, на что потрачен.
Я заложила свои 600 тыс. для Кляксы и другие 600 тыс для Молли. Встречалась и с Таисией и с Татьяной. то есть отдала 1 200 Я ничего не говорю, но я отдала последние деньги. Всегда оставляю что-то на самый черный день, но сейчас уже все. Очень хотелось бы забрать назад примерно половину. Будет достаточно, но очень хотелось бы.
Очень просим мат помощи! Потому что даже с моими деньгами Татьяна ушла в минус почти на 400 тыс. И большую часть денег сегодня Таиса оставила в Антистрессе.
По поводу Кляксы тоже отчитаемся! Все чеки есть!Добавлено (22 Марта 2013, 03:58) --------------------------------------------- Сейчас у Молли был второй приступ.
Вчера вечером был короткий. Любовь Ивановна знает. Сейчас приступ длился минут 15. Собака выла со страшной силой, ее еле могли удержать 2 взрослых человека!
Укололи димедрол, вроде помогло. Скоро муж Татьяны уйдет на работу, если что, то она 1 с ней не справится, а с двух до шести она будет вообще совершенно одна! Татьяна очень устала! и очень напугана (я тоже) этими приступами. Действительно очень остро
СТАЛ ВОПРОС ОБ УСЫПЛЕНИИ Молли! Кто что скажет? Добавлено (22 Марта 2013, 08:43) --------------------------------------------- За ночь было еще три приступа. Один из них длился почти час. Собаке адски больно. Обзвонили всех, кого можно. Решили, что уже не поможем ей ни чем. Может потом смогу расписать поподробней, отойду немного.
Вызвали частника. Приехал усыпил и забрал тело Молли больше нет.
Сообщение отредактировала: Глория - Пятница, 22.03.2013, 00:47
|
119.
Опубликовано 22.03.2013 в 09:51
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Глория, . Молли, беги по радуге... Куколка, такая красавица... Уже ничего не болит.
Меня здесь больше нет.
|
120.
Опубликовано 22.03.2013 в 10:54
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Добавлено (22 Марта 2013, 09:54) --------------------------------------------- Как много собак не смогли спасти за буквально последние пару месяцев...
|