- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Собаки на Гурского, заболевшие (Они приболели, нужна помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО!) |
Собаки на Гурского, заболевшие |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
На Гурского стоят 2 маленькие собачки. Две болеют. И ещё там стоит Динка уже больше полугода. ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
Добавлено (13 Марта 2013, 14:24) --------------------------------------------- Есть бесплатная передержка на всех троих. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор: 80447276365 - Яна
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 00:18
Яна297
80447276365 - Яна |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Очень прошу перепост! Очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА малышке Кляксе! Девочка- спасеныш с Гурского. Ей все еще нужен карантин без других собак! КОШАТНИКИ, очень просим помощи приютить беспроблемную малышку на любой срок! Передержка уезжает и единственный наш вариант- вольер. А она очень боится и организм еще совсем не окрепший, простудится ведь бедная! Очень просим помощи! Можно платно!!! 8029 653 0708
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Анна 7, если мы в нашем возрасте можем возить собаку в общ.траснпорте, то и такие молодые девочки тем более могут, в придачу я видела собаку Кляксу , такого формата собачек возила в ветеринарку на Дружной по двое с ул.Щербакова, и все остались живы и собаки, и я, и пассажиры. Деньги даются не на такси в обе стороны бесцельно, так как собаку без направления не обслужили. Рановато для склероза, просто равнодушие к собаке.
Добавлено (04 Апреля 2013, 00:08) Цитата (Анна7) ТОЛЬКО ЯНА И ГЛОРИЯ взялись за Молли, Кляксу и Дину,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
limeva2003, на личности просьба не переходить. Да,я не намного старше Яны, и что?? Если Вы заметили, все мои собаки- как больные, так и здоровые- успешно лечатся и пристраиваются. А из-за одного неудачного визита к врачу сделать Яну врагом народа- ну если Вы считаете,что это правильно... Я просто высказала свое мнение. Критиковать могут все. Я это написала не для того,чтобы ругаться или выяснять отношения, я для того,чтобы тот кто читает эту тему не думал,что Яна-монстр,который бесцельно тратит чужие деньги и ничего не делает. Она также ,как и практически все на этом форуме, спасла не одну жизнь, и если человек "прокололся" один раз, это не повод поливать его грязью и требовать возмещений и тому подобного...
И про мой возраст.. Мы с Вами знакомы лично и Вы прекрасно знаете, сколько мне лет. Цитата Чувствуется, что Анна 7 сама такого же возраста, как Яна. Я думаю,на этом дискуссию можно закончить и послать друг другу луч счастья и радости А главное, пожелать Кляксе успешного выздоровления и самых лучших хозяев в мире! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Ляле! У нее давно держится высокая температура, тяжело сбивается. По узи все хорошо, но надо сдать анализы! Еще нужна помощь циклофероном! Спасибо большое Илоне, поделится с нами двумя ампулами, нам надо еще хотя б две. Очень просим помощи!
8029 648-90-65 8029 653-07-08
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Анна7) пожелать Кляксе успешного выздоровления и самых лучших хозяев в мире!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Mamita75, очень очень очень актуально! спасибо огромное!
ТАИСА СЕГОДНЯ УЕЗЖАЕТ!!! Мы на сутки! нашли передержку за 40 тыс, только на 1 день!!!! потом ее реально некуда вести! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
рок, огромное спасибо! правда!
Я уезжаю сегодня ночью. В принципе все знают куда и зачем. Буду без интернета, не будет меня долго очень надеюсь, что Яна или кто-нибудь еще сможет отписываться. но помощь очень нужна. в первую очередь все еще нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Топикстартер
Итак, по всему, что я сейчас прочитала - такси, если вы помните, мы блрали в Хавьер, когда стол весь транспорт, с 2 собаками на руках, одна из которых не ходит - передвигаться на транспорте, который ходил раз в полтора часа и людей в котором было не мало - ох как непросто. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ когда я брала такси на этих собак. Таиса сама предложила такси - я бы просто постаралась сама что-нибудь поискать.
Когда нормалььная погода я тоже вожу её в транспорте без проблем. Если бы на каждый такой повод я брала такси - вообще ничего бы не было. Когда мы ездили в клинику и нам не сделали капельницы, нас возила девушка, которая САМА ПРЕДЛОЖИЛА СВОЮ ПОМОЩЬ!!! Никаких денег она не взяла!! То, что она работает в такси на своей машине - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ГОНЯЮ ТУДА-СЮДА НА ТАКСИ. Рецепта тогда не было, возможно он лежал где-то в недоступном месте. Искала день, второй - потом только нашла. Раиса Алексеевна не помнила, куда его положила. Сама лично завозила Молли к Татьяне, видела всех её котов и квартиру. Лекарства тогда на Молли не покупали, все кололи в ДВ. По деньгам, которые нам переданы есть все чеки, могу прислать в ЛС кому угодно. limeva2003, простите за грубость, прежде чем писать - уточняйте информацию непосредственно из её источников. Вы пишите тут много чего про меня, собак и всё остальное ни разу меня не видев и не звонив, и вообще лично мне не ясно, откуда вы берёте сию информацию. Похоже на жёлтую газету. Если вы хотите что-то написать - позвоните, узнайте точно, съездите и посмотрите в конце концов Я ОЧЕЕНЬ РЕДКО ЗАХОЖУ В ИНТЕРНЕТ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, компьютер дома сломан, так что звоните. С телефона сидеть не могу никак. В нет всегда всю информацию выкидывала Глория - сейчас она не в состоянии это сделать - находится очень далеко!!! Может кто-нибудь мог бы мне с этим помочь?? Добавлено (08 Апреля 2013, 21:05) --------------------------------------------- Итак, ПО ПОВОДУ КЛЯКСЫ!!! Спасибо огромное Жене из зоомагазина за 200 тысяч (передала недели 2 назад если не ошибаюсь) и Татьяне из Малиновке за 100 тысяч. 120 тысяч пошли на платную передержку Кляксе за 3 дня. 180 тысяч Жене ушли на корм в основном и чеки есть. Добавлено (08 Апреля 2013, 21:15) --------------------------------------------- Дальше - Клякса сейчас на передержке в Барановичах в квартире у девушки Инны. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Также просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке Кате (не знаю ника)и её другу, которые мне помогли с перевозкой Кляксы в Барановичи. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!! Клякса чуствует себя хорошо - ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, КУШАЕТ ОТЛИЧНО, ТОЛСТЕЕТ, ИГРАЕТ, ТЕРПИТ - в общем кому-то повезёт . Пока что не будем торопиться, хочу чтобы она откормилась, потом уже стерилизовать и привить. В машину заходить не хотела, когда приехали - так пригрелась, на улицу ну никак. Подружилась с кошкой. Немного боязливая, когда пришла в квартиру - сделала лужу - наверное была в шоке от лысой кошечки)) Добавлено (08 Апреля 2013, 21:21) --------------------------------------------- но НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА БЕНЗИН, так как брали в долг (280 тысяч (около 350 км туда-обратно, по 8000 тыс за литр солярки)) ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!! Также актуальна будет помощь денежкой на еду (прошу деньгами, потому что нет возможности отвезти )
Сообщение отредактировала: Яна297 - Понедельник, 08.04.2013, 22:33
Яна297
80447276365 - Яна |
здравствуйте яТаня у которой была Молли!все что пишет куратор ЯНА __ЛОЖЬ!!!!! Лекарства и помощ во спасение теперь уже моей Молляшки были от других людей.огромное им человеческое СПАСИБО!!!!Ее телефон для нас с Молли всегда МОЛЧАЛ!!! Единственной связью с миром был номер ГЛОРИИ.которая всегда помогала как могла.отдельно низкий поклон ИРИНЕ.которая нас лечила.Любови Ивановне.которая была у меня дома и видела приступ Молли.помогала нам поддерживала после смерти Молли.СПАСИБО!!!!От меня нужна была только помощь машиной но видя как таскает ЯНА _куратор их туда-сюда я взяла МОЛЬКУ к себе чтобы спасти.На капельници ДВ лекарства доставлялось с большим опозданием и через таксиста один раз и все на этом связь с куратором ЯНОЙ исчезла на всегда в страшную ночь.когда Моляша умирала мне помогали-ОДА.НАСТЯ-УЛИТКА.ТАИСА и больше всего ГЛОРИЯ.она искала мне помощь по телефонам! А ГДЕ БЫЛА КУРАТОР_ЯНА???? все лекарства покупала я денег от ЯНЫ я не видела!!!Она с таких ранних лет уже умеет так врать.Видимо это ее способ наживы на горе других.Наверное у вас здесь все ложь Если взяла кого-то крутись сама редко кто протянет руку помощи Неизвестно что еще будет с Кляксой и куда пойдут собранные для нее средства. Наталья Александровна!спасибо что отвечали на мои звонки! у меня дома только котики Молли была моей первой собакой и ее уход оставил глубокую рану на сердце и очень тяжелый осадок от КУРАТОРА...ЯНЫ! КТО ОБМАНУЛ РАЗ.ОБМАНИТ И ВСЕГДА.......спасибо что прочли......
|
| |||