- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Леся - стерилизована (№380, к. 13, маленькая серо-белая девочка) |
Леся - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
Леся проявила к нам живой интерес. Ходила по квартире, всё изучала, обнюхивала. Сама выбрала для себя место, где сейчас и отдыхает. Только что пришли с прогулки.
Уверен, что всё будет хорошо. Лесечка уже очень сильно подружилась с моей мамой. з.ы. Какая всё-таки красивая собачка Обещаю её сфотографировать (без вспышки, естественно) в новой обстановке как только она немного привыкнет и обживется.
Теперь у нас есть Леся!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете, всегда радуемся, когда забирают! Но особенно, когда такие ТЯЖЕЛЫЕ дни! Ей особенно сегодня повезло!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Eduard, я счастлива!! Это мой Лесенок!! Замечательный Лесенок- Леська. Пусть у ВАс все сложится. Она была вначале очень запугана. Я ее приручала . И стерилизовала, чтоб она не попала под усыпление.
Скажите, а паспорт ее вы забрали? Если нет, надо как -то вам передать. Я ей сделала первую прививку и по-моему уже подошел срок ее повторять! По-моему срочно. ЧТОБ НЕ ПРОПАЛА первая прививка. Отзовитесь, пжл.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
Я собирался приехать в понедельник/вторник вечером (если критично, могу подъехать в любое время в любое место :)) привезти поводок, который нам любезно одолжили для того, чтобы добраться с Лесей до дома. Тогда и паспорт возьму :)
Мотя, спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для Леси. Она просто замечательная :) Добавлено (12 Декабрь 2008, 12:16) Последнюю строчку правильнее было бы написать так: Мотя и все остальные - спасибо Вам огромное и далее по тексту :)
Теперь у нас есть Леся!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Eduard, я сейчас узнаю про дату прививки в паспорте и тут сообщу насколько критичны сроки.
Это ВАм большое спасибо!! Я ее так люблю. Моя любимица. Если б не я ее бы уже не было
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Eduard, я уже запуталась Извините за забывчивость, но у Леськи все прививки сделаны уже. 7 декабря вторая. Паспорт лежит у администратора, где-то в столе.
Если захотите от бешенства только надо. Когда, в смысле через сколько после прививки, узнайте у ветов. если будете от бешенства, то лучше НОБИВАК.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все в порядке? Как она с вами? Привыкает? Гуляетеи на поводке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||