- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ЛЯНА такса (девочка). |
ЛЯНА такса (девочка). |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я сама сеня чуть инфаркт не получила, когда не нашла ее нигде.
Красавица оказалась в карантине. Регистрационный номер - 546. Назвала кажется Ляной. Назвала и сразу же забыла. ))) Вкололи сыворотку "Гискан". Не забудьте завтра повторить. Девочки, она такая красавица!!!!! Готова была с ней в вольере жить. Честно. Зубки классные. У моей старшей домашней таксы в ее 4,8 года они в худшем состоянии. ( Да, завтра ее должны забрать. У женщины уже есть такс-кобель, кастрированный. ТТТ, только б забрали. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Lelya) Да, завтра ее должны забрать. У женщины уже есть такс-кобель, кастрированный. ТТТ, только б забрали. Да, эту красотку забрала именно эта женщина. А к поиску хозяина таксы подключилась моя мама. В итоге у меня уже двое шикарных "рук" на очередную таксу. ) Ляна, удачи тебе, солнце! Добавлено (30 Октябрь 2008, 21:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошмар! Нужно делать выводы по поиску следующего НОВОГО ХОЗЯИНА!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно вывести формулу - там, где маленькие дети - ей не место! Хотя, кто знает..........................
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот, что мне написали на другом форуме:
Quote labrador, Марин, я знаю эту собаку. Жила у меня в районе. Взяли из Гурского летом 2007г. Фрэд любил с ней играть.....Она стерелизована, кстати. _________________
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Всем добрый день!
Попробую поговорить с хозяйкой мамы моей таксы:) - может, удастся пристроить зверя ей. На всякий случай еще раз повторите, пожалуйста, все, что известно про эту таксочку - возраст (как я поняла около 4 лет), характер (что известно), болячки (если есть какие). Спасибо! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galina, примерно так.
Стандартная гладкошерстная такса. Возраст около 4-5 лет. Люди принесли её на Гурского 42 не то чтобы усыплять привели, а так, оставить здесь, они думали здесь типа приюта. Рассказали, что охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает. Испугались за ребенка и привели сюда. С котом жила в мире и согласии, сама, в принципе, добрая и ласковая, только что собственница. В дальнейшем девочке нашли хозяев, но уже через пару дней позвонила новая хозяйка. Сказала - забирайте. Чуть не плача. Видно что переживает. Такса не пускает ребенка в комнату, агрессивничает. И еще ищет щенков. Не знаю, можно ли стерилизацией решить проблему ложной щенности, но в любом случае, это не смертельно. ИМХО. Звонить Ольге 8-029-126-04-65 Разместила её и на петсбае. 5-е сообщение. |
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Спасибо большое за ответ. Вечером поговорю с нашей "бабушкой":) У нее не первая такса (она искренне считает, что лучше этой породы нет:), детей у них нет - может, это как раз неплохой вариант в данной ситуации. Мама наша уже в возрасте (10 лет), спокойная, совсем не агрессивная такса.
А насчет ложной щенности и характера... У нашей таксы (кстати, она тоже рыжая) ложная щенность постоянно, тоже "выкармливает" все, что найдет... Мучительно, прежде всего для собаки...:( А характер у этой девочки, похоже, истинно таксячий:) Очень похоже по описанию на нашу, которая вообще никого не признает, кроме своих (даже часто приходящих в дом людей) - и вообще зверь абсолютно бесстрашный:) |
| |||