• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЛЯНА такса (девочка).
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Шэльма, не знаю, может, я ее не заметила. таблички то не было. но я вроде все будки обошла.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я сама сеня чуть инфаркт не получила, когда не нашла ее нигде.
Красавица оказалась в карантине.

Регистрационный номер - 546.

Назвала кажется Ляной. Назвала и сразу же забыла. )))
Написала что неофициально опекаю я. Тел. оставила.

Вкололи сыворотку "Гискан". Не забудьте завтра повторить.
Natalya, отдельное спасибо!

Девочки, она такая красавица!!!!! Готова была с ней в вольере жить. Честно. Зубки классные. У моей старшей домашней таксы в ее 4,8 года они в худшем состоянии. (

Да, завтра ее должны забрать. У женщины уже есть такс-кобель, кастрированный. ТТТ, только б забрали.

Natalya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Ляночка,милая, ты такая красотулечка...держу за тебя пальчики...маленькая девочка...счастья тебе и здоровья!!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Lelya
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Lelya)
Да, завтра ее должны забрать. У женщины уже есть такс-кобель, кастрированный. ТТТ, только б забрали.

Да, эту красотку забрала именно эта женщина.

А к поиску хозяина таксы подключилась моя мама. В итоге у меня уже двое шикарных "рук" на очередную таксу. )

Ляна, удачи тебе, солнце!

Добавлено (30 Октябрь 2008, 21:49)
---------------------------------------------
Только что звонила новая хозяйка Ляны. Сказала - забирайте. Чуть не плача. Видно что переживает. Такса не пускает ребенка в комнату, агрессивничает. И еще ищет щенков. shok
Завтра забираю ее своим "рукам". Так что завтра отпишусь.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошмар! Нужно делать выводы по поиску следующего НОВОГО ХОЗЯИНА!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
У меня двое рук на нее. Завтра их пришлю к ней.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 30.10.2008, 23:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотки семьи, которая забрала таксу
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ну что за жизнь... Одни руки уезжают на выходные и никак раньше понед. не заберут, у вторых рук - ребенок. А раз Ляну второй раз уже возвращают с такими формулировками - брать отказываются....... Что делать?....... shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно вывести формулу - там, где маленькие дети - ей не место! Хотя, кто знает..........................
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот, что мне написали на другом форуме:

labrador, Марин, я знаю эту собаку. Жила у меня в районе. Взяли из Гурского летом 2007г. Фрэд любил с ней играть.....Она стерелизована, кстати.

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
labrador, Марин, это с петсбая? Если да, то речь шла о девочке питбуля.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 31.10.2008, 12:43
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мирослава, понятно mosking
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так что, Ляна до сих пор так и не нашла себе хозяев?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
34.  
34
.
Беларусь, -
38 сообщений
Нет. Ищем всем миром!
Galina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Всем добрый день!

Попробую поговорить с хозяйкой мамы моей таксы:) - может, удастся пристроить зверя ей.

На всякий случай еще раз повторите, пожалуйста, все, что известно про эту таксочку - возраст (как я поняла около 4 лет), характер (что известно), болячки (если есть какие).

Спасибо!

36.  
36
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galina, примерно так.
Стандартная гладкошерстная такса. Возраст около 4-5 лет. Люди принесли её на Гурского 42 не то чтобы усыплять привели, а так, оставить здесь, они думали здесь типа приюта. Рассказали, что охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает. Испугались за ребенка и привели сюда.
С котом жила в мире и согласии, сама, в принципе, добрая и ласковая, только что собственница.
В дальнейшем девочке нашли хозяев, но уже через пару дней позвонила новая хозяйка. Сказала - забирайте. Чуть не плача. Видно что переживает. Такса не пускает ребенка в комнату, агрессивничает. И еще ищет щенков.
Не знаю, можно ли стерилизацией решить проблему ложной щенности, но в любом случае, это не смертельно. ИМХО.
Звонить Ольге 8-029-126-04-65

Разместила её и на петсбае. 5-е сообщение.
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4638

Galina
.
37.  
37
.
67 сообщений
Спасибо большое за ответ. Вечером поговорю с нашей "бабушкой":) У нее не первая такса (она искренне считает, что лучше этой породы нет:), детей у них нет - может, это как раз неплохой вариант в данной ситуации. Мама наша уже в возрасте (10 лет), спокойная, совсем не агрессивная такса.

А насчет ложной щенности и характера... У нашей таксы (кстати, она тоже рыжая) ложная щенность постоянно, тоже "выкармливает" все, что найдет... Мучительно, прежде всего для собаки...:(

А характер у этой девочки, похоже, истинно таксячий:) Очень похоже по описанию на нашу, которая вообще никого не признает, кроме своих (даже часто приходящих в дом людей) - и вообще зверь абсолютно бесстрашный:)

38.  
38
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочка снова на Гурского! Нужно решать вопрос скорее!
Galina
.
39.  
39
.
67 сообщений
Чем это реально чревато? (простите, что, возможно, задаю глупые вопросы - я просто не знаю порядка)
40.  
40
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galina, это черевато отдачей в непроверенные руки и возмоджностью заболеваний (она уколота Гисканом, но всё же). Плюс не очень качественная пища и холодные помещения.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0