- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ЛЯНА такса (девочка). |
ЛЯНА такса (девочка). |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Найдена стандартная гладкошерстная такса (девочка). Окрас - рыжий. Примерный возраст- 4-5 лет. Ищет старых или новых хозяев. тел.251 96 59
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.11.2008, 02:19
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На открытых вольерах. Девочка. Привели на усыпление. Запрыгнула в коляску к ребенку. Родители испугались. Приняли решение. Забрала у них Люда. Подробности - у нее .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гискан есть на Фауне? Можете уколоть? Я на 0 до з\п. Плиз! Я всех уже на уши поставила - никто не терял, взять не хотят, передержки нету. (((
Пожалуйста... Аида, я всех потерянных-найденных такс в выходные лично прозванивала, чтобы хоть как-то в теме о потеряшках навести порядок. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гискана передала три упаковки. Тамара Николаевна сказала, что гискана прокололи где-то упаковку. Остальные - исчезли. НАДОЕЛО! ПОЧЕМУ? Ну сколько можно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Разве Люда Диамант не устраивала сеня перепись лекарств? Мы вчера не успели.
Добавлено (27 Октябрь 2008, 22:23) Завтра приеду, сфоткаю, в среду привезу ей свитерок. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
завтра я куплю упаковку Гискана...и передам...либо подвезу сама...если мне переведут деньги за больничный..то куплю больше... Lelya, завтра наберу тебя..
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот такое было объявление:
Quote Найдена такса на Кропоткина, рыжий окрас, девочка, была в красном ошейнике. 8(029)3663141 8(017)2334479 Позже позвонили желающие взять таксу. Я их соединила. С первого же дня начались проблемы : охраняет игрушки ребенка, идет гной из петли - надо усыпить. Я говорю вы что? Верните собаку обратно или свозите к доктору , покажите, сделайте узи, установите диагноз . Вот так, наверное, если это она и попала на Фауну.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
блиин как грусно... гискан 2мл у меня дома есть...могу завтра привезти... если конечно нужно...малой моей уже не надо а ток в холодильнике лежит))) чуть про него не забыло ах да + гамавит мл 5 осталось...
НАДО???
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, это такса в красном ( а точнее бордовом) ошейнике. Значит она. Это я её вчера у людей забрала. Они её не то чтобы усыплять привели, а так, оставить здесь, они думали здесь типа приюта. Рассказали, что охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает. Испугались за ребенка и привели сюда.
С котом жила в мире и согласии, сама, в принципе, добрая и ласковая, только что собственница. Вот. Надо новых хозяев искать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Я никого не сужу,безусловно за ребенка можно испугаться...но ведь,они взрослые люди,как можно вот так
Quote (Шэльма) охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает пытаться себя оправдать...это живое существо,с характером,привычками...а какая собака не любит стырить и сжевать что-ниб???? скажите???ой...как это все страшно... Добавлено (28 Октябрь 2008, 14:47)
| |||