• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЛЯНА такса (девочка).
Natalya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Найдена стандартная гладкошерстная такса (девочка). Окрас - рыжий. Примерный возраст- 4-5 лет. Ищет старых или новых хозяев. тел.251 96 59
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.11.2008, 02:19
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером на Фауну сдали таксу. Рыжею. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aida
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
да! но куда ее поставили??? лично я ее не видела сегодня... а помоему в потеряшках есть что-то про таксу...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, помогай искать. Оля-Lelya все объявления перебрала-прозвонила и на уши поставила. Поэтому если найдешь что-то свеженькое, пиши ей.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На открытых вольерах. Девочка. Привели на усыпление. Запрыгнула в коляску к ребенку. Родители испугались. Приняли решение. Забрала у них Люда. Подробности - у нее .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гискан есть на Фауне? Можете уколоть? Я на 0 до з\п. Плиз! Я всех уже на уши поставила - никто не терял, взять не хотят, передержки нету. (((
Пожалуйста...

Аида, я всех потерянных-найденных такс в выходные лично прозванивала, чтобы хоть как-то в теме о потеряшках навести порядок.
Ее никто не ищет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гискана передала три упаковки. Тамара Николаевна сказала, что гискана прокололи где-то упаковку. Остальные - исчезли. НАДОЕЛО! ПОЧЕМУ? shok Ну сколько можно!
Aida
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Lelya, очень жаль... но для нее думаю дом будет проще найти... а какого она возроста???
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По, моему, 4 года , сказала Люда.
Lelya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Разве Люда Диамант не устраивала сеня перепись лекарств? Мы вчера не успели.

Добавлено (27 Октябрь 2008, 22:23)
---------------------------------------------
Марина Лабрадор сказала, что эту таксу нашли на Крапоткина. Они отдали ее новым хозяевам, которых, если я правильно поняла, нашла Марина Лабрадор. А они вот привели ее на Гурского.

Завтра приеду, сфоткаю, в среду привезу ей свитерок.

Natalya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
завтра я куплю упаковку Гискана...и передам...либо подвезу сама...если мне переведут деньги за больничный..то куплю больше... Lelya, завтра наберу тебя..
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот такое было объявление:

Найдена такса на Кропоткина, рыжий окрас, девочка, была в красном ошейнике.

8(029)3663141

8(017)2334479
Наталья

Позже позвонили желающие взять таксу. Я их соединила. С первого же дня начались проблемы : охраняет игрушки ребенка, идет гной из петли - надо усыпить. Я говорю вы что? shok Верните собаку обратно или свозите к доктору , покажите, сделайте узи, установите диагноз . Вот так, наверное, если это она и попала на Фауну. sad

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да. Я помню это объявление. Но не дозвонилась им. (
Aida
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
блиин как грусно... гискан 2мл у меня дома есть...могу завтра привезти... если конечно нужно...малой моей уже не надо а ток в холодильнике лежит))) чуть про него не забыло ах да + гамавит мл 5 осталось...
НАДО???
70 55 898 мтс
Lelya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гискан всегда нужен. Сейчас завожу темы о новых собах - многие без "Гискана".

А таксе усиленно ищу хозяина. Пока глухо.

Aida
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
еще я по своим канала пробью... может кому из друзей такса нужна...
70 55 898 мтс
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, это такса в красном ( а точнее бордовом) ошейнике. Значит она. Это я её вчера у людей забрала. Они её не то чтобы усыплять привели, а так, оставить здесь, они думали здесь типа приюта. Рассказали, что охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает. Испугались за ребенка и привели сюда.
С котом жила в мире и согласии, сама, в принципе, добрая и ласковая, только что собственница.
Вот.
Надо новых хозяев искать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Natalya
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Я никого не сужу,безусловно за ребенка можно испугаться...но ведь,они взрослые люди,как можно вот так
Quote (Шэльма)
охраняет игрушки свои и ребенкины, носки стырит и охраняет потом, все что плохо лежит тырит, а кто мимо проходит - за ноги хватает

пытаться себя оправдать...это живое существо,с характером,привычками...а какая собака не любит стырить и сжевать что-ниб???? скажите???ой...как это все страшно...

Добавлено (28 Октябрь 2008, 14:47)
---------------------------------------------
Гискан для этой бусины сегодня будет...куплю 10 штук и привезу

19.  
19
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я попросила ловца поставить ее в ряд С, но вчер вечером нигде ее не нашла shok
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30