• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЛЯНА такса (девочка).
Galina
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Вас поняла. Надо ей помочь. Буду звонить.

Добавлено (31 Октябрь 2008, 17:54)
---------------------------------------------
Позвонила. Она обещала подумать - только что из командировки. Очень надеюсь, что получится...
Как только будут какие-то конкретные новости, напишу или позвоню.

Lelya
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Мне по таксе НИКТО не звонил, хоть объявления дали почти везде.

В понед. истекает 5 день ее пребывания на Фауне. Чем это грозит? Усыплением. Так что думайте. Пока кроме Вас у меня на эту красотку никого нет. Пожалуйста!..

salome
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Как сегодня такса?
мама Зорьки
Galina
.
44.  
44
.
67 сообщений
Добрый день!

У меня ничего не вышло с нашей хозяйкой:( За выходные обзвонила несколько знакомых, но пока глухо:( Сегодня попробую еще один вариант.

Напишите, пожалуйста, что с собакой....

45.  
45
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сегодня малышку должны забрать. ОЛчень ответственные девочки! Удачи ей!!!!
Galina
.
46.  
46
.
67 сообщений
Удачи ей! Надеюсь, все будет в порядке.

Если кто-то из моих знакомых все же ответит, пока не буду говорить, что ее забирают - мало ли что. Пусть побольше шансов останется.

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 16:45)
Сообщите, пожалуйста, забрали ли девочку.

Спасибо

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да, забрали! И уже дважды звонили! Ольга - молодая девушка, но ответственная! Переживает, что Ляна не ест кашу. А колбасу ест. ) Прям как в том рассказе о наше ротвике Максе - "Первое" и "второе" lol
Вчера приютскую кашу Ляна уплетала за обе щеки. )))

А вот мой модный приговор Ляне (вообще-то вязала для Джерри, и мерки его, но зато таксе подошло все как влитое).
П.с. Прошу прощения за качество фото - малышка все время пряталась в будку.

Добавлено (04 Ноябрь 2008, 01:09)
Так что может нас тоже в Счастливые истории?

Natalya
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Топикстартер
Ура!!! Счастья тебе, девочка!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Galina
.
50.  
50
.
67 сообщений
Красавица! И модница:)

Удачи ей и ее хозяйке!

Lelya
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Galina, если Вы или кто0либо из знакомых все еще хотят взять таксу - оставьте мне в личку телефон. Собираю свою базу данных по таксам. )

Добавлено (05 Ноябрь 2008, 11:01)
И еще. Звонила вчера тем людям, которые ее на Крапоткина нашли - ведь их объявление все еще выходит на сайте "Из рук в руки". Рассказала им судьбу их подопечной. ОЧень удивились.

А еще мне кажется что эта красотка карликовая. Объем груди не меряла - забыла в беготне. Но маленькая все-таки наша Ляна.

Galina
.
52.  
52
.
67 сообщений
Lelya, добрый день!

Никто их моих знакомых так и не ответил тогда...:( Не перезвонили и потом...:( Поэтому с уверенностью не могу сказать, что кто-то хочет именно таксу, и дать телефон.

Поскольку я так и не смогла никого найти, а, как мне написали, в понедельник могло произойти непоправимое:(, я уже была готова в любой момент сама забрать Ляну - хоть на время, несмотря на то, что условия у нас дома не совсем подходящие.

Давайте так: когда кто-то из моих друзей-знакомых сознательно оформит свое желание взять зверя - таксу или нет:) - я сообщу об их пожеланиях и координатах. Идет?

53.  
53
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galina, спасибо!
Galina
.
54.  
54
.
67 сообщений
Lelya, пока еще не за что:)
Lelya
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Все действительно в порядке.
Только что звонила Ольге - новой хозяйке Ляны. Правда забыла спросить как они назвали красотку.

Живет Ляна в Гомельской области, у родителей Ольги. Уже все кушает. Моя жилетка Ляне все еще впору. Ляна играет, бегает, прыгает. А главное - она любима!
Удачи тебе, красотка!

И переименуйте может тему, назовите Ляна. В описании - найденная гладкошерстная такса.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0