- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мила (рыже-белая ласковая нежная девочка, пушистая) |
Мила |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
chipa, А как Милка гуляет? У меня дальше ворот принципиально не идет, к детям возвращается. Иди она только мне бедную волнующуюся мать изображает?
Тимми со мной тоже не пошла, я и не настаивала, уж больно грозно смотрит и подрыкивает. Добавлено (28 Ноябрь 2008, 00:52) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну до 1,5 месяцев можно дотянуть, а потом отдавать. Он скоро совсем перестанет молочко мамино кушать, а иммунитет на Фауне у него не выработается, не надо тянуть долго.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Поверьте, я тоже за него переживаю. До полутора может и не надо тянуть, на следующей неделе я бы его отдала. Тем более, что он терроризирует мелкую.
Добавлено (28 Ноябрь 2008, 14:08) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Сонька бутузить начинает своего братца, значит, пора братцу в новый дом!
Какой же он классный, старшенький! Настоящий деть своей мамы! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Наталия, cпасибо!
Добавлено (03 Декабрь 2008, 00:05) Добавлено (03 Декабрь 2008, 03:49) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
chipa, cпасибо!
Да, Аякса забрали. В деревню в Брестскую область, не во двор, но в дом. Пришла в четверг, а в вольере только Милка да Сонька, коза Мила из вольера выпрыгивает, мчится к двери, стало ясно, что забрали совсем недавно, даже гулять охотно пошла. Отдавала Люда в четверг, по ее словам, эти люди долго ходили, выбирали, все-таки выбрали Аякса, забрать сразу не могли, поскольку не местные, ушли, но все равно вернулись через пару часов и забрали щенка. Так что Аякс будет любимчиком, надеюсь. Quote (Шэльма) Будет крошкой. Что верно, то верно. Ее с руками оторвут, только бы здоровой была. Добавлено (07 Декабрь 2008, 14:45) Добавлено (07 Декабрь 2008, 20:34)
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 07.12.2008, 21:36
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с аткой инф:
Арчи (Мила) Контакты опекуна: 8-029-774-32-33 - Татьяна.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Так! Можете меня поздравить. Соньку, которой немного нездоровилось, сегодня отдали. Куда, зачем и почему не позвонили мне, остается загадкой. Мало того, что щенку не продолжат колоть гамавит (вроде не так страшно, но...), не продолжат закладывать мазь в глазки, так еще и от мамки отлучили в самый неподходящий момент.
Остается надеяться, что Соне домашнее тепло и уют пойдут только на пользу. Счастья Сонечке! А я буду искать телефон человека, который ее отдал.
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 08.12.2008, 21:33
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Selestia) от мамки отлучили в самый неподходящий момент.
Quote (Selestia) С кого спрашивать?! Телефон новых хозяев неизвестен.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) известен, отдала Настя, у нее контакты. почему она не позвонила, не знаю. Да, позвонила по тому номеру, сказали, что ошиблась номером, буду телефон завтра уточнять.
Quote (diamant) в самый что ни есть подходящий: Мила сегодня укусила этого щенка, когда он пытался погреться около нее Ой, ужасы какие рассказываете. Тогда да. Но имхо, отлучать от молочка, когда приболел - не самое лучшее решение. Хотели долечиться и потом отдаваться. Но все, что ни делается, все к лучшему. Завтрашний день покажет. Милка осталась в комнате? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Selestia) отлучать от молочка
Quote (Selestia) Милка осталась в комнате?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||