- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мила (рыже-белая ласковая нежная девочка, пушистая) |
Мила |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Три имени. Одно из них - в прошлом. Новое имя - новая судьба! Чара - старое имя (имхо, не идет ей оно), Весна - новое, и то как дополнение.
Добавлено (17 Декабрь 2008, 04:01) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia) Ошейник покупать не буду из-за его токсичности, лучше капельки "барс", они теплокровным не вредят. Или пару капель лемонграсса на холку, и пару на попу - там, где не достанет слизать... Добавлено (17 Декабрь 2008, 21:57) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталия) Но лучше на улице, чтобы блохи упрыгали куда-нибудь, а не переселились на вас. Накапали масло гвоздики, за неимением лемонграсса. Теперь запах в квартире как в лучших домах Парижа! Позавчера поговорили с мужем. Решили, что собаку хотели (пусть и совсем не такую), и если заводить взрослую собаку сейчас, то именно такую добродушную с ленцой, которая не зарычит и не укусит, если ребенок влезет к ней в миску руками. Но! Тоша за последние два дня так загонял бедную собаку, что стали думать все же искать новых хозяев . Думаем до сих пор... Милка забивается в угол в прихожей, хотя Тони ее и не трогает уже, шугается при одном взгляде на нее. Но! Тоша ночью вдруг проснулся и никак не мог успокоиться, ни пять минут, ни 10, что я не делала, ничего не помогало, и тут Милка, при всей своей боязливости, пришла к Тоше и легла прямо перед ним , уже хныча (но не плача) Тоша занялся Ав-Авой. Девочка старается быть хорошей... Вчера на прогулке убежала в сторону другого дома, а я с Тошей временно не обращала на нее внимание, пасется в 15 метрах от меня и ладно. Вдруг слышу лай собаки! Странно, собак-то там не было, да и секунд пять прошло, повернулась и обомлела - лаяла моя Милка! Причем лаяла на собаку (сеттера), которая находилась за двумя маленькими стадионами во дворе (метров 200). Подбежал тот сеттер поближе, а Милка отбежит от него и снова лает... Пришлось проводить воспитательную беседу, что лаять на собак не следует, а нужно дружественно вилять им хвостиком и стоять на месте, а лучше играть Через 10 минут к нам подбежал годовалый лабрадор, Милка, вцепившись лапами в землю, мужественно снесла все его приветствия (разве что глаза не зажмурила ), не залаяла и даже вильнула ему хвостом.
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 21.12.2008, 03:25
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia) Накапали масло гвоздики, за неимением лемонграсса. Танюша, возьми у меня. Лемонграсса осталось как раз пару капель для Милы. Моим пока не надо. За всю осень Тим принес с улицы только одну полудохлую блоху и то потому, что в кучи с листьями зарывался с головой... |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
У Антония с Милой наступила новая стадия взаимоотношений: ребенок тягает со стола печеньки и вафельки и кормит Милку!!!
P.S.Сегодня уже собака спокойно пролежала утро на своей подстилке и спокойно реагировала на обнимания, похоже, привыкает. А после вафелек, думаю, они подружатся. Добавлено (24 Декабрь 2008, 00:38) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Сделала 2хдневный перерыв в давании витаминок для шерсти, теперь вся квартира в клочках, больших и маленьких. Теперь забывать кормить витаминками не буду.
Сегодня гуляли всей семьей. Зашли на стадиончик ребенка на санках покатать. В какой-то момент Милка испугалась, плюхнулась пузом на снег, прижалась как будто сильно провинилась, я подошла, ее погладила, скомандовала "гуляй", а она побежала мелкой быстрой трусцой, начала метаться в поисках кого-то, звали всеми возможными способами, а она смотрит мимо, не слышит, мечется бедняга, в конце концов припустила домой. Очень испугалась, что убежит. Через минуту все прошло, виноватая прибежала, опять легла. Пошли домой, всю дорогу просила одобрения у меня, и как я ее не хвалила, что рядом идет, от ноги она не отходила. Вот такая история. Теперь ей не здоровится, спит в клубочке, реагирует лишь на вкусняшки. И еще мне все больше кажется, что я не смогу ее отдать даже очень хорошему хозяину. Добавлено (27 Декабрь 2008, 18:52) Добавлено (27 Декабрь 2008, 18:56)
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 26.12.2008, 02:50
|
| |||