• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Варна - светлая лайка лета (задняя лапа пострадала от авто)
21.  
21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ок, сейчас буду мужа уламывать съездить )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
Топикстартер
22.  
22
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Оля, что муж? где фотик и вы в придачу?

Добавлено (05 Августа 2013, 20:37)
---------------------------------------------
Сегодня съездила за результатами бакпосева, у нее не высеялось стафилококков и потому чувствительность антибиотиков не проверилась. Хотя среди антибиотиков из чувствительности не было амоксициллина.  Варна получила 3 полноценных укола его, по словам Светланы температура сейчас в норме и она не заметила следов кашля, когда собака встает к ней или собирается поесть. Так что скорее всего именно вольерный кашель мы и лечили. Продолжает принимать магнефарВ6 и аскорбинку,  а для печени метионин.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (NaturalBornBitch)
Ок, сейчас буду мужа уламывать съездить )
и меня в придачу возьмите  blush
limeva2003
Топикстартер
24.  
24
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Верочка, вы трясите НББ, а она пусть ломает любимого мужа, главное, чтобы вы до 8 вечера успели, чтобы еще светло было, собираки!

Добавлено (08 Августа 2013, 08:36)
Вчера побывала у Варны поздним вечером. Измерила температуру(нормальная) и прогуляла вдоль дороги и дубравы, очень бойко она прыгает на своих 3 лапах, кал был нормальным, на ребрах стали потихоньку кусочки мясца показываться. Была как всегда очень нежна и дружелюбна и плакала при прощании.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (limeva2003)
и плакала при прощании.
причем очень -очень долго, в течении часа гдето...... переодически с подвыванием((((
26.  
26
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Верочка, завтра после 4 будь готов.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, завтра после 4 будь готов.
Что,правда??? party2
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да

Добавлено (09 Августа 2013, 19:56)
Съездили к Варне ) Отчаянно она не хочет быть похожа на фото на лайку  lol Обезьяна еще та, ласковая, вся аж изгибается для почесонов. Лапку поджимает (

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я переезжаю в Щемослицу...в будку к Варне doggy8 girllove
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Ще-куда ты переезжаешь? lol
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В Ще-куда ты переезжаешь?
Туда lol Ще-Що, какая разница mosking
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня еще пара аватарок есть. Но за деньги )))
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня еще пара аватарок есть. Но за деньги )))
Ты просто ревнуешь girlblum

Добавлено (10 Августа 2013, 00:34)
limeva2003, а что будет с ее лапкой???

limeva2003
Топикстартер
34.  
34
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Гриша будет оперировать этот вывих, делать резекцию головки и шейки бедренной кости, создавать прокладку, и тогда нога не будет пользоваться суставом,  а бедренная кость прирастает к прокладке, это я так поняла Гришино объяснение и методику выполнения операции, возможно, что и неправильно поняла. Сас думает вообще ничего не делать, иногда этот вывихнутый сустав как-то сам так размещается  и соединяется, что не мешает собаке пользоваться ногой в последствии. Но тут прошел уже почти месяц после сдачи на Фауну, а собака совсем не пользуется этой ногой. Думаю, что мысли Григория более подходят Варне.
Я рада , что вы съездили у Щемыслицу и наделали кучу аватарок с Варной-светлой и светлейшей, а также самой плаксивой лайкой лета.
35.  
35
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (Верочка)
Туда Ще-Що, какая разница

Добавлено (10 Августа 2013, 14:09)
Верочка 

фото у вас на АВЕ с ВАРНОЙ офигительное получилось   ,в чорно-белых тонах

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (valeria2010)
фото у вас на АВЕ с ВАРНОЙ офигительное получилось   ,в чорно-белых тонах
Это спасибо НББ и ее умелым ручкам smile
limeva2003
Топикстартер
37.  
37
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
ПО Варне сегодня звонили, мама с 2мя девочками-подростками 12 и 15 лет. Я объяснила про операцию на следующей неделе, договорились, что они подъедут в конце след.недели знакомиться с Варной.
38.  
38
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она вчера у меня спрашивала Ваш номер вк.
limeva2003
Топикстартер
39.  
39
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Варну забрала пораньше, чтобы было место Дрейку хотя бы на эти пару недель.  Она хорошо прогулялась до закрытого птичьего магазина, а потом по паре-тройке других. Очень неплохо поела свой рис с курицей  и теперь дрыхнет без задних ног. Очень пристаёт со своей любовью, просто замучила. Повторяется история с Грегом-жаркое дыхание лайки прямо в лицо будит тебя ранним утром. С новым помощником Григория записала Варну на среду на 14 часов на операцию, забирать нужно будет в 15-30. Нужна помощь машиной  оттуда!

Добавлено (18 Августа 2013, 10:48)
Варна оказалась довольно миролюбивой, отлично прогулялась ночью с Дафной, одно горе-лезет на мой диван, отметелила ее думкой, чтобы задумалась о своем наглом поведении!!! girl_haha

40.  
40
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Любовь Ивановна, я могу отдать попонку, которую я шила для Эльзы. Такая любвеобильная, жизнерадостная собака). И так досадно, что беда с лапками(.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат