• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Варна - светлая лайка лета (задняя лапа пострадала от авто)
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Какую нежность выражают эти темные раскосые глазки ! Как приятны на ощупь небольшие стоячие ушки на круглой головке Варны-светлой, серебристо-палевой западно-сибирской лайки (ЗСЛ), встреченной в зените лета на Гурского. Она нечаянно попала под машину, повредила заднюю лапку, а люди, нашедшие молодую неопытную лаечку , доставили ее на Гурского. Варна очень умна, доверчива и доброжелательна, сразу поверила, что забирают ее с Фауны для лучшей жизни. Послушна, отлично ездит в общественном транспорте. Осмотрена в клинике Чегодаева, собирается на рентген. Неприхотлива, с хорошим аппетитом. Очень горюет на цепи, понятно сразу, что раньше про цепь и не подозревала, плачется на одиночество нежным сопрано. Любит детей, внимательна с ними и совершенно безопасна. На кошек не реагирует. КОроче , настоящая принцесса из небогатого королевского дома-красива, умная и скромна!
ПОсле излечения будет отдаваться в семью с проживанием или в квартире, или в будке возле дома с отличным высоким забором.
Куратор-(029)1213118 велком Любовь Ивановна

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 28.07.2013, 21:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2.  
2
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ураура!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Светлана вчера сказала, что Варна прекрасно ладит с детьми  и хорошо ест, вчера еле с утра затолкала в Варну одну таблетку противоглистную,  вечером я же просила Свету повторить подвиг со второй таблеткой Празитаб ПЛюс. Будут делать операцию, не будут, но кормить витаминами и метионином глистов я не намерена! girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида поможет Вам ее обследовать. Напишите Ксюше. Попросите талон.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (Realist)
Если это Света, о которой я говорю, то у нее собаки не привиты.Это у нее стоял Алтай?
да это Я, и собак у меня нет, ЛИС был последним, вернее Алтай, короче оба))))) я была не намерена брать больше на передержку никаких собак, но Варну -согласилась, на время приютить- и не нужно тут ни в кого бросаться тапками.

ПЕРЕДЕРЖКИ в моей будке  БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
limeva2003
Топикстартер
6.  
6
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Сегодня выяснила, что на Гало и в РАтомке сломаны рентген-аппараты, Договорилась с Валерием Леонидовичем Валео-СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ- что он  отвезет нас завтра с утра с Минина на Подшипников и оттуда на вокзал. На Минина хочу сдать на смыв и сделать УЗИ.  ВОзьму с собой фотоаппарат и глядишь, может, кто-то более талантливый и глазастый сможет увековечить Варнину красоту и прелесть.
Rimini
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А почему на вокзал ??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
8.  
8
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (limeva2003)
может, кто-то более талантливый и глазастый сможет увековечить Варнину красоту и прелесть.
да, вот это кстати не помешает- девочка настоящая красавица!!!
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Rimini)
А почему на вокзал ??
Я так думаю, что на автобус № 35, который идет в Щемыслицы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
Топикстартер
10.  
10
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Мы встретились на Минина несколько позже, попросив по-человечески лаборанта, просто сдали смыв из обеих ноздрей, и лаборант заметила, что из второй ноздри вытащилась слизь. Анализ стоил мне 20 тыс. и будет готов в понедельник. ПОтом Валео отвез нас на Подшипники, где мы с ним вдвоем фиксировали плачущую поначалу клиентку, она даже сделала вид, что укусит мои пальцы, но потом успокоилась, так как рентгенолог чуть ли не по см в минуту распрямляла ей пострадавшую ногу для снимка ТБС в вентро-дорсальной проекции, стоило мне это 65 тысяч. Также в ДВ мы сделали узи ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (70 тысяч) и выяснили, что у нас не полностью благополучная печень, а так все в норме. Гриша, посмотрев на снимок, сказал, что вывих, и нужно оперировать, чтобы сделать резекцию головки кости, поставить прокладки, чтобы кости не терлись друг о друга. Заодно решили сделать стерилизацию, операцию назначили на вторник. Но тут мы с Варной-терпеливой красоткой вернулись в Щемыслицы и померили температуру, намерили 39, 6 и пока решили погодить с операциями, они от нас не убегут. Позвонила Григорию, так как никаких признаков в глазах и носу пока не видно, подумали про вольерный  кашель, заехала к Грише на обратном пути за шприцом с 6 мл амоксициллина и поеду вечером опять в Щемыслицы колоть и отвезти и магнефар ( я отжалела половину), и аскорбинку, и Маша Тучка там чего-то нам еще даст из мешка с лекарствами. Амоксициллин колется раз в 2-е суток, так что как раз к понедельнику закончим.  Огромное спасибо Валерию Леонидовичу за помощь, все мы успели сделать только благодаря его машине и ее умелому всаднику. С сегодняшнего дня Варна начала принимать метионин по таблетке 2 раза в день и для поправки веса, и для поправки печени...

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 31.07.2013, 17:55
Rimini
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, ничего себе у вас пробег за сегодня! а фото будут?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
limeva2003
Топикстартер
12.  
12
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Вот вам, Наташа, продукты работы бесталанной лимевы. Собака настолько мягкая, интеллигентная, нежная и благожелательная, что была бы уже красива-духовно, но в придачу она и внешне очень привлекательная штучка! Просто мы с фотоаппаратом антиподы!
Забыла написать, что аппетит у Варны приличный, я привезла ей немного творожка, она его быстренько съела. Светлана еще и кашей сегодня дважды покормит после метионина. Так как аппетит сохранен даже при температуре, то мне все кажется вольерным кашлем.
рок
.
13.  
13
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
girllove girllove girllove
Такую только продавать! За 1000 уе. Мой фасончик! Неописуемая красота!!!
Меня здесь больше нет.
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Совсем другая собака! А Щемыслица-это далеко?
Rimini
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой богатый окрас у нее! Любовь Ивановна, неудивительно, что Вы не смогли пройти мимо такой красы!
limeva2003
Топикстартер
16.  
16
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Наташа, ну это же лайка! Но на самом деле мне понравилась гладкая черная собачка с прививками и паспортом, которую сдали туда хозяева, мне она почему-то напомнила 2-х собак домика на Столетова-Тильду и Весту.
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
А Щемыслица-это далеко?

Филиал БГУ, сразу возле Кольцевой, в районе Курасовщины.
Л.И., у меня есть амоксициллин ветеринарный, если нужно будет, возьмите. Я покупала для щенка Одри.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
Топикстартер
18.  
18
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Ольга Романовна, Григорий мне отлил в шприце ровно на курс лечения.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я могу подъехать с фотиком завтра. Но вот Любовь Ивановна мои фото тоже считает бесталанными )))
limeva2003
Топикстартер
20.  
20
Минск, Победа
23757 сообщений
Топикстартер
Оля, конечно, подъезжайте с фотиком, какие могут быть разговоры, ваши фото раз в цать или ста лучше моих. Вчера была у Варны очень поздно и с недоумением воззрилась на оставшиеся 2 мл амоксициллина, оказалось, Света, не поняв , позавчера еще вогнала ей дозу. Вчера, естественно, мы ничего вводить не стали, последний укол сделаем сегодня уже через 48 часов, как положено. Однако Светлана  отметила,  что Варна не кхыкает уже , когда выходит из будки.
ОЛЯ НББ, если вам нетрудно, то купите одну пластинку аскорутина для Варны и скажите Свете давать 2 раза в день после еды вместо аскорбинки, аскорбинку тогда можно будет убрать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 03.08.2013, 10:37
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0