- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ника... (Сдана была хозяевами...) |
Ника... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
леленка, , беременную нужно стерилизовать! В Полоцке полная задница с бездомными животными!!! СТРАШНЫЙ СОН!! Не нужно плодить!!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, вот кого забрали в Пинск. славу Богу. ттт . Великана с лодочной станции.
Добавлено (30 Июля 2013, 16:07)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 30.07.2013, 17:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нельзя стерилизовать бородатую, сорри за оффтоп. А пока карантин пройдет, она родит уже...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас. будет детективная история. Долго буду строчить.:girl_mad:
Добавлено (01 Августа 2013, 11:40) Добавлено (01 Августа 2013, 11:42)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
СОСЕДИ, может жестоко, но справедливо для всех- и для родителй, и для их чада
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ребенок оказался мальчик. Таиса рассказала. где искать тему Ники и нетолько. ее. Думаю он ее читает.
Елена спасла Нику с Фауны. она Куратор и я считаю ей решать. как в этом случае поступить....
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мальчишка хочет ее забрать назад. Я против. не отдадут ли опять Нику куда нибудь с концами. На Фауне. когда забирают в новую Семью . хозяевам не говорят адреса. когда одумуются и возвращаются. чтоб забрать.
Добавлено (01 Августа 2013, 12:08) Добавлено (01 Августа 2013, 12:09)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Полтора месяца на Фауне....:girl_mad: один день существования там равен году.
Добавлено (01 Августа 2013, 12:20)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
СОСЕДИ, телефон надо поместить в черный список (если даже "друг" отдал - что он хозяев в известность не поставил, а если поставил- они такие же соучастники)
|
.
Минск, Победа
23445 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) "Потому что я не хотел ее выводить." Добавлено (01 Августа 2013, 12:28)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Здравствуйте.Я считаю отдавать нельзя.Сейчас собаку спасли.Отдадите, собака бесследно пропадет.Я с 4 лет с собакой,( на родителях была только кормежка)Весь уход был на мне Всякое было.Если чадо не может спланировать свой день и уделить ничтожно мало времени на своего друга.....это игрушка.Отдадите,может первое время он будет о ней заботится,потом...Решать конечно куратору.Но если люди которые будут Нику любить,почему не отдать?
Добавлено (01 Августа 2013, 12:56) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (АЙЗА-НИКОЛЬ) .Я считаю отдавать нельзя Собаку жила в семье и, в-первую, очередь за ее судьбу несут ответственность взрослые. Мальчик не хотел выводить собаку, разве это причина,чтобы избавиться от нее. Для это есть беседы, нравоучения и т.п. Для родителей - это поволд. В следующий раз ее вывезут в лес и никто концов не найдет. Добавлено (01 Августа 2013, 13:00) Цитата (АЙЗА-НИКОЛЬ) .Мальчику будет урок(надеюсь единственный).Простите за резкость. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, Лена наоборот хочет отдать "ручкам". Вроде бы есть очень хорошие хозяева и даже два. Но. Таиса не хочет им отдавать. пока так мне было известно.
А отдавали ли Вы вообще другу... такая мысля меня грызет. когда все узнала. P/S/ Елена сегодня с суток. поезд на 18 часов. пока доедит до дома. поэтому писать ничего не может. Перезваниваемся.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 01.08.2013, 14:51
|
| |||