- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ника... (Сдана была хозяевами...) |
Ника... |
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) А отдавали ли Вы вообще другу... |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я забирала Нику вместе с Леной... Собака замечательная!!!!!!! Не надо отдавать её старым "хозяевам" Пусть лучше в новый дом едет!!!!!!!!!!
Как всегда помогу машиной,если надо будет!!!!!!!!!!!
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
прежним не отдавать. Мальчик в семье ничего не решает. А взрослые ее уже предали.
А почему Таиса решает? Она что? у нее? Или нет куратора? Не понимаю:shok:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Настька, спасибо тебе большое за помощь. ты всегда помогаешь машиной. спасаешь смертников. отвозишь в новую Семью.
Добавлено (01 Августа 2013, 14:37) --------------------------------------------- Наталья, как я поняла родителей нет дома. еще неизветен их вердикт. Таиса склоняется отдать прежним людям. \ именно. считаю людям. а не хозяевам\ . ведь отдали Ниику не они. а друг... Все домыслы...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 01.08.2013, 15:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
СОСЕДИ, а разве прежние хозяева хотят ее забрать? Или Таиса поговорила только с ребенком?
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Но. Таиса не хочет им отдавать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А ваше мнение не волнует Таису.
И мнение куратора тоже. Мне позвонила Лена и сообщила, что Таиса сказала, что настроена отдать собаку хозяевам. И вообще она сама будет решать, кому отдавать Нику. Я так понимаю, что собака на передержке, которой Лена платит 55 тыс. в день. Куратор Лена. Кто-нибудь может объяснить Таисе, что куратор и только куратор принимает решение. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Никто никуда Нику не отдает. Разговор о собаке был только с мальчиком. В его отсутствие собаку отдали Очень интересный педагогический прием. Возможно вечером состоится разговор с родителями мальчика. Цель: прояснить историю попадания Ники на Фауну, таки м образом, возврат собаки прежним владельцам не будет являться целью разговора.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Tan_chik) Возможно вечером состоится разговор с родителями мальчика А зачем? К тому же Таиса собирается еще опросить соседей бывших хозяев. И к чему этот цирк? Цитата (Tan_chik) Очень интересный педагогический прием а при чем тут собака? Есть ручки. И не одни. Можно выбирать. В чем проблема? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
По моим ощущениям, Таиса всегда очень волнуется, куда, в какие ручки попадет собака, даже если она и была у нее на платной передержке. Поэтому, думаю, она постарается все выяснить и вряд ли вернет тем, кто предал собаку уже один раз.А если сбрасывает- так человек занят быть может, в конце-то концов, работать
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
koshka-marisha, Tan_chik, а зачем вообще было звонить мальчику и поднимать этот сыр - бор. бередить - будоражить их. Ника была отдана "другу" и этим все сказано. Ее нет. она "пропала" в горниле Фауны. Лена хотела отдать лекарства. чтоб спасити другого щенка. не успела. Нике грозило уже усыпление. она долгожительница и время ее исстекало. Поэтому она спасла ее.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 01.08.2013, 17:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
СОСЕДИ, в воспитательных целях. Родителей уже не изменить, а вот мальчик может что-то поймет еще. Твоими словами же- "побудоражить, разбередить" совесть. Я бы тоже так поступила.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Там. где была совесть. Бог дал трещину.
Добавлено (01 Августа 2013, 15:53) --------------------------------------------- Надо думать нетолько. об себе. а об питомце взятого в Семью. Как там сказано у Экзепюри - Маленький Принц: "Мы в ответе за тех, кого приручили…" Как посмотришь на фотографии собак с Фауны. куда никинь ошейники - поводки - паспорта и... Это как понимать. Сколько же питомцев отдают "друзьям". Кстати зайдитев тему Фауны. кое - что и там напишу.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 01.08.2013, 16:54
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Realist) которой Лена платит 55 тыс. в день. Куратор Лена. Добавлено (01 Августа 2013, 16:13) --------------------------------------------- Цитата (koshka-marisha) так человек занят быть может, в конце-то концов, работать Добавлено (01 Августа 2013, 16:15) --------------------------------------------- Цитата (Realist) К тому же Таиса собирается еще опросить соседей бывших хозяев.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.08.2013, 17:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, а можно так? Она тогда не будет считаться Опекуном Ники. я так считаю. А так образно говоря. кто заказывает музыку. тот и платит.
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (koshka-marisha) По моим ощущениям, Таиса всегда очень волнуется, куда, в какие ручки попадет собака, даже если она и была у нее на платной передержке.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Цитата (Realist) К тому же Таиса собирается еще опросить соседей бывших хозяев. А это кто вам поведал? Узнаю птицу по полету! Таиса действительно любит поспрашивать очевидцев, которыми всегда являются соседи. И мне так советовала делать! limeva2003
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Что значит одни женщины на форуме развеж тут правду найдешь. все не так. Одно направление - это беседы с прежними хозяевами, что может быть вполне разумно, ведь в жизни всякое бывает.
Другое - поиски новых. Сегодня смотрины с 17 до 19 часов. Да, и там, и там соседи будут опрашиваться и расспрашиваться а почему бы и нет? решающие слово за куратором. |
| |||