- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ АПБТ Жаклин (sml[love]Палево-рыжая девочка, найдена в районе юго-запада) |
АПБТ Жаклин |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Перечитала всю тему от начала до конца. Жаки - счастливица! Алена, спасибо за эту рыжую морду
Стафы они такие замечательные, все... и помеси, и породистые. Очень нравятся. Счастья Вашей большой семье! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) покусал работницу и Пашу - помню-помню. Паша мне еще кричал на всю фауну - "зря вы его гулять ведете, я его все равно усыплю! " Добавлено (10 Апрель 2009, 21:53)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Алён, фотки, фотки в студию!
Я вот выложил на днях новую порцию http://egida.ucoz.ru/forum/56-2061-67513-16-1239183049 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Жаки-шоколадка и Алена - красавицы! Особенно классная 3-я фотка, где Жаки похожа на глазастого испуганного олененка.
Только я вот чего не могу понять: если АБПТ и АСТ - это практически одна порода, почему у Жаки и Купера такие разные морды? Ну, в смысле, что Купер такой широкий и обстоятельный, а Жаки - как олененок. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кать, первая это в "короне"?
Добавлено (18 Май 2010, 03:05) Quote (Zeka) Только я вот чего не могу понять: если АБПТ и АСТ - это практически одна порода, почему у Жаки и Купера такие разные морды? Вот и Жаки офигевает от этого вопроса:
Сообщение отредактировала: Busya - Вторник, 18.05.2010, 07:40
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это так хорошо, что Куперу есть с кем гулять. Я так его жалела, что все время его от всех собак нужно утягивать. Теперь он с удовольствием ездит в гости " прошвырныться". Счастливый. И добрее стал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тандем супер!
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
такое выражение мордочки у Жаки прикольное, и глазюки очень красивые,просто прелесть!
|
| |||