• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Клякса
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Клякса. Девочка с характером. Людей любит, а вот котов нет))). Беременна, будут стерилизована в субботу.
Приучена к лотку, отличный аппетит.
salome
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Глазастенькая. Обожаю черных котов-они самые красивые и умные.
Сообщение отредактировала: salome - Вторник, 18.11.2008, 11:53
мама Зорьки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слышала, что англичане считают, что черные коиы лечат. Хотя меня лечат и греют всякие( успокаивают нервы). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Клякса особенная кошка. но должны быть ЕДИНСТВЕННОЙ в доме. А лечить точно будет yes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
я слышала, она заболела sad какие лекакрства ей нужны??или что- то другое??
Сообщение отредактировала: МаРи - Понедельник, 24.11.2008, 01:58
80293345624 Марина
7.  
7
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
МаРи, да, она заболела. Лечим. Но кошка в жутком стрессе, от этого леченеи проходит сложнее.
Если купите баночку фоспренила - будем очень признательны. И еще - Клякса сама ничего не ест. надо приходить и кормить со шприца.
Если есть возможность принести куриный бульон - было бы замечательно.
8.  
8
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, у меня дома сейчас есть куриный бульон ( на куриной печени, без соли и специй). - 0,5 л.
Сама привезти на фауну не смогу - запарка на работе.Завтра буду в Сухарево в 8-00, в МГИКе - в 9-00,с 11-00 на Харьковской.Буду ехать утром через Немигу в часов 10.
Если с кем-нибудь завтра можно встретиться, возьму с собой этот бульон.
Звоните сегодня до 24-00 (МТС) 502-20-61.Лиля.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
постораюсь как можно скорее привезти бульон , лекарство тоже надеюсь купить!!!
80293345624 Марина
10.  
10
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Клякса вполне нормально ладит с соседями по клетке. Симпатичная мурчалочка черного цвета.
Ласковая киска и на ручках любит посидеть.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Наталья)
англичане считают, что черные коиы лечат.

И не только англичане. Я тоже так считаю. И вообще, предрассудки насчет черных котов - это исключительно европейские предрассудки. Это в Европе их в средние века истребляли массово. А на востоке все наоборот. Мои черные кошки держат весь дом. Чем можно помоць Кляксе? Я 2-го получаю зарплату. Если нужны будут лекарства, напишите.

Quote (Eschika)
Клякса особенная кошка. но должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ в доме

Это только сначала так кажется :) А потом они все-таки, хоть и с жуткой ревностью и с превеликим трудом, но уживаются и привыкают друг к другу, не теряя при этом собственного достоинства.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Реальный случай со мной.
Сдавала вступительные экзамены в лицей. Идя на первый экзамен, мне перебежала дорогу чёрная кошка. Сдала на "отлично". Шла на второй экзамен по той же дороге, эта же кошка в том же месте снова перебежала дорогу. Снова на "отлично". Зато на третий заключительный экзамен я шла с подружкой. И опять на обочине показалась та же киска. Мистика или нет - не знаю. Подружка начала плеваться, хвататься за пуговицы и потащила меня в сторону. Короче, мы обошли кошку. И я схватила "неуд"!.. :) Пришлось поступать в следующем году.
Так что, всё относительно... ;)
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Мирослава
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Клякса очень хочет домой! Просто невероятно просится в свой единственный дом к своим ЛИЧНЫМ хозяевам. Присмотритесь к ней. Пожалуйста...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Кляксушка уже выздоровела. Ее надо стерилизовать, но поскольку она недавно переболела, то сначала хотелось бы найти хозяев, чтобы после операции она сразу поехала домой, а не в клетки. Кошка великолепная! К людям очень ласковая yes
Мирослава
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Мимо этого серьёзного взгляда я просто не смогла пройти. =)
ЛИЯ
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Обаяние Кляксы просто не имеет границ. стоит один раз взять ее на руки и все - ты пропал! Кошка просто суперобщительная и при этом знает себе цену lol
tatsi
.
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Гляджу на ўсіх гэтых коцікаў і проста імі захапляюся, а ўзяць магу толькі аднаго :( Што рабіць...
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Мирослава
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
tatsi, возьмите Кляксу. Мы поможем со стерилизацией - а дома она оклемается гораздо быстрее. yes
19.  
19
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Клякса красивая, воспитанная кошка. К людям очень ласковая. Здорова.
ЛИЯ
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
tatsi, нужно в таком случае приехать на Гурского и увидеть их вживую. Поверьте, ни одна самая распрекрасная фотография не в силах передать всей прелести животного. Реально они гооаздо красивее, обаятельнее, а главное их глаза Вам помогут сделать выбор
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0