- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Клякса (чёрная пушистая кошка с характером) |
Клякса |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слышала, что англичане считают, что черные коиы лечат. Хотя меня лечат и греют всякие( успокаивают нервы).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
МаРи, да, она заболела. Лечим. Но кошка в жутком стрессе, от этого леченеи проходит сложнее.
Если купите баночку фоспренила - будем очень признательны. И еще - Клякса сама ничего не ест. надо приходить и кормить со шприца. Если есть возможность принести куриный бульон - было бы замечательно. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, у меня дома сейчас есть куриный бульон ( на куриной печени, без соли и специй). - 0,5 л.
Сама привезти на фауну не смогу - запарка на работе.Завтра буду в Сухарево в 8-00, в МГИКе - в 9-00,с 11-00 на Харьковской.Буду ехать утром через Немигу в часов 10. Если с кем-нибудь завтра можно встретиться, возьму с собой этот бульон. Звоните сегодня до 24-00 (МТС) 502-20-61.Лиля. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Наталья) англичане считают, что черные коиы лечат. И не только англичане. Я тоже так считаю. И вообще, предрассудки насчет черных котов - это исключительно европейские предрассудки. Это в Европе их в средние века истребляли массово. А на востоке все наоборот. Мои черные кошки держат весь дом. Чем можно помоць Кляксе? Я 2-го получаю зарплату. Если нужны будут лекарства, напишите.
Quote (Eschika) Клякса особенная кошка. но должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ в доме Это только сначала так кажется :) А потом они все-таки, хоть и с жуткой ревностью и с превеликим трудом, но уживаются и привыкают друг к другу, не теряя при этом собственного достоинства. |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Реальный случай со мной.
Сдавала вступительные экзамены в лицей. Идя на первый экзамен, мне перебежала дорогу чёрная кошка. Сдала на "отлично". Шла на второй экзамен по той же дороге, эта же кошка в том же месте снова перебежала дорогу. Снова на "отлично". Зато на третий заключительный экзамен я шла с подружкой. И опять на обочине показалась та же киска. Мистика или нет - не знаю. Подружка начала плеваться, хвататься за пуговицы и потащила меня в сторону. Короче, мы обошли кошку. И я схватила "неуд"!.. :) Пришлось поступать в следующем году. Так что, всё относительно... ;)
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Кляксушка уже выздоровела. Ее надо стерилизовать, но поскольку она недавно переболела, то сначала хотелось бы найти хозяев, чтобы после операции она сразу поехала домой, а не в клетки. Кошка великолепная! К людям очень ласковая
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
tatsi, нужно в таком случае приехать на Гурского и увидеть их вживую. Поверьте, ни одна самая распрекрасная фотография не в силах передать всей прелести животного. Реально они гооаздо красивее, обаятельнее, а главное их глаза Вам помогут сделать выбор
|
| |||