- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Курт (№791. Отлов 25.11.08г.) |
Курт |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из объявлений о пропаже:
1. кобель, 2 года, окрас - рыжий, кличка Вулкан, уши наполовину стоят Тел. 8-029-779-40-39, Тел. 8-029-378-74-23 2. кобель 8 лет, пропал в районе Комаровского рынка, похож на терьера, длинный хвост, кличка Рекс Это не про него? Когда пропали эти кобели не знаю, объявки вышли в ноябре. Добавлено (28 Ноябрь 2008, 10:43) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Прозванивали всех?
инфу в каталог на kottika@mail.ru высылайте!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
дЕВОЧКИ. кТО-НИБУДЬ ЕГО ГУЛЯЕТ? Он - агрессивный?
Больше Куртами не называем. Роковое имя: выбали на усыпление ДВУХ Куртов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Ира его гуляла!! Гуляет прекрасно. Немножко боится поводка. Совершенно НЕ АГРЕСИВЕН!!!!
Подбегал, падал на спину и просил, чтоб почесали!! Вот такой парень-сынок, как Ирина говорит... Добавлено (24 Декабрь 2008, 13:16) Добавлено (24 Декабрь 2008, 13:21) Исходя из судьбы Курта , предложение тем, кто бывает на Фауне у собак: давайте пытаться адаптировать собак, особенно молодых (их лучше забирают). Не просто прохаживаться между рядами, а выбрать одну напуганную и попытаться адаптировать. Ирины на всех "сыночков" не хватит, как бы она ни рвалась.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 24.12.2008, 14:14
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Мотя. Это не вы не всем даете шанс. Это БОГИ, или те, кто себя таковыми считают. А вот вы( все), как таз даете шанс всем! За Курта - рад. То, что отложили усыпление - только ваша заслуга. Это спасло еще одну жизнь- жизнь Кутра. И, надеюсь, второй Кутр тоже останется в живых.
Никогда не думал, что так "заболею" этой болезнью: помогать животным. Спасибо, Наталье: она это во мне развила. Сейчас это состояние - норма жизни. |
| |||
| |||