- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В институт поедут ВСЕ? Люда, сколько сегодня забрали ВСЕГО собак?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) В институт поедут ВСЕ?
Quote (Наталья) сколько сегодня забрали ВСЕГО собак? передержка: Басс Буба Грейс Мила насегда: Добавлено (11 Декабрь 2008, 22:52) Quote (Selestia) Как раз три сидения для пассажиров в машине Добавлено (11 Декабрь 2008, 23:23)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (diamant) Quote (Наталья) сколько сегодня забрали ВСЕГО собак? всего 10 + 2 незарегистрированных щенка передержка: Басс, Буба, Грейс, Мила навсегда: Еще Абай уехал в новый дом, но он вроде не щенок. |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (diamant) мне не нравится, как кашляет Буба - с надрывом, не может откашляться он все таки простыл..... скажи чем помочь?
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
293 сообщения
Quote (diamant) В институт поедут ВСЕ? да как съездили?
Quote (diamant) мне не нравится, как кашляет Буба - с надрывом, не может откашляться Люда, как он?
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
8510 сообщений
все нормально. сидели в машине и ждали меня. все трое.
Добавлено (12 Декабрь 2008, 20:23) Добавлено (12 Декабрь 2008, 20:24) тел. опекуна: 8 (029) 687 30 08
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 12.12.2008, 21:39
|
.
293 сообщения
Quote (diamant) Буба, Бубочка, Бубенчик... только такими ласковыми словами эту необыкновенную собаку. весной на рынке появилась лохматая собака. эта собака сразу же завоевали внимание дворников и торговцев. она помогала таскать пустые ящики и коробки, за что ее кормили. невероятно тихий пес, просто зарабатывающий себе на кусок хлеба. торговцы купили ему ошейник, паовесили фликер, но никому не пришло в голову построить этой собаке будку или забрать ее себе. однажды Лохматика заметила молодая пара. они забрали его домой, выкупали, накормили. но он простио тихо лежал в уголке, не издавая ни звука. у молодой пары не было возможности держать дома еще одну собаку, поэтому волонтеры "Фауны города" забрали Лохматика. начало новой судьбы, новое имя. решено было назвать Бубой. в машине Бубу не было слышно. лежал себе такой тюфячок. несколько дней Бубу приходилось выносить на руках на прогулку, а с прогулки на руках заносить. Бубу постригли, привили. и Буба кардинально изменился!! он теперь веселый, обаятельный, ласковый пес, который радуется всем. очень любит людей. готов вылизать каждого. гуляет на поводке и без поводка. никуда не убегает. ищет семью с детьми. будет рад частному сектору с большой территорией. хорошо относится к другим животным. тел. опекуна: 8 (029) 687 30 08 Люда.....просто нет слов......
Обожаю тебя, мой пес!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Обязательно добавь, что собака жила в Бобруйске. Что после трагических событий в Бобруйске, пара заволновалась о его судьбе. Выложили на сайт фото. Собака покорила. И решено было ехать за ним в Бобруйск!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) Обязательно добавь, что собака жила в Бобруйске
Quote (Наталья) И решено было ехать за ним в Бобруйск!
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
diamant, впятером гуляете? или по очереди?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
293 сообщения
Quote (diamant) Басс на поводке, а все остальные носятся вокруг поэтому и выбираемся "папазжэй", чтобы никого не напугать. многодетная мама ......а если у Яны течка начнется?
Обожаю тебя, мой пес!
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
diamant, а чего про Яну в каталог не выслала? Ее же тоже надо пристраивать.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||