- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Беларусь, Гродненская обл., Дятловский р-н, д.Хвиневичи
31 сообщение
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
да, косточки понравятся , а еще можно твердые резиновые кольца, но не большие, а такие, что бы рука помещалась....
Добавлено (26 Январь 2009, 13:32)
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
31 сообщение
Конечно!!! Он иногда бывает таким смешным!!!
Добавлено (06 Февраль 2009, 18:31) |
.
293 сообщения
Как там Буба???Гарфилда не съел?
Добавлено (16 Март 2009, 12:07)
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
31 сообщение
Да нет Буба пока не сьел Гарфилда!!! Они уже почти подружились!!!
А так вобще Буба подрос, стал очень лохматым, у него появилось много друзей!!! Это так радует!!! Я даже не знаю как бы мы без него жили!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буба, как же Вас давно не было слышно! Рада Вас повстречать с новостями!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
293 сообщения
как радостно слышать, что у Бубенчика все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется увидеть фотографии лохматенького Бубы))))
Обожаю тебя, мой пес!
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Буба) БУБА ЛОЖИТСЯ НА КОВЁР И КАК БУДТО КОГОТО ВСПОМИНАЕТ!!! я тоже его часто вспоминаю особенно, когда я он, Басс, Яна и Ден выходили ночью гулять. как он прыгал вокруг!! а как лапами обхватывал!! и в глаза смотрел!!
Quote (Буба) Буба передаёт ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ привет!!! поцелуй его, пожалуйста, в нос, пожмякай крепко-крепко и скажи, что мы его помним и не забудем Добавлено (07 Май 2009, 00:04)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
293 сообщения
Quote (Буба) БУБА ЛОЖИТСЯ НА КОВЁР И КАК БУДТО КОГОТО ВСПОМИНАЕТ!!! Бубочка, солнышко, и мы тебя вспоминаем...часто...сын когда включает компьютер смотирит его фотографии и спрашивает про Бубу...
Обожаю тебя, мой пес!
.
293 сообщения
можно мне фото Бубы?
oraks@mail.ru
Обожаю тебя, мой пес!
| |||