- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) | 
| Буба | 
|  .  
Беларусь, Гродненская обл., Дятловский р-н, д.Хвиневичи

31 сообщение 
 | 
|  .  
Российская Федерация, Нижний Новгород

293 сообщения 

да, косточки понравятся     , а еще можно твердые резиновые кольца, но не большие, а такие, что бы рука помещалась.... Добавлено (26 Январь 2009, 13:32) 
Обожаю тебя, мой пес!  Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! | 
|  .  

31 сообщение 

Конечно!!!   Он иногда бывает таким смешным!!!  Добавлено (06 Февраль 2009, 18:31) | 
|  .  

293 сообщения 

Как там Буба???Гарфилда не съел?   Добавлено (16 Март 2009, 12:07) 
Обожаю тебя, мой пес!  Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! | 
|  .  

31 сообщение 

Да нет Буба пока не сьел Гарфилда!!!   Они уже почти подружились!!!   А так вобще Буба подрос, стал очень лохматым, у него появилось много друзей!!!   Это так радует!!!   Я даже не знаю как бы мы без него жили!!!   | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Буба, как же Вас давно не было слышно! Рада Вас повстречать с новостями!    
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  

293 сообщения 

как радостно слышать, что у Бубенчика все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Очень хочется увидеть фотографии лохматенького Бубы)))) 
|  .  
Беларусь, Минск, Курасовщина

8510 сообщений 
 Quote (Буба) БУБА ЛОЖИТСЯ НА КОВЁР И КАК БУДТО КОГОТО ВСПОМИНАЕТ!!!  я тоже его часто вспоминаю  особенно, когда я он, Басс, Яна и Ден выходили ночью гулять. как он прыгал вокруг!! а как лапами обхватывал!! и в глаза смотрел!! 
 Quote (Буба) Буба передаёт ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ привет!!!  поцелуй его, пожалуйста, в нос, пожмякай крепко-крепко и скажи, что мы его помним и не забудем Добавлено (07 Май 2009, 00:04) 
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
 | 
|  .  

293 сообщения 
 Quote (Буба) БУБА ЛОЖИТСЯ НА КОВЁР И КАК БУДТО КОГОТО ВСПОМИНАЕТ!!!   Бубочка, солнышко, и мы тебя вспоминаем...часто...сын когда включает компьютер смотирит его фотографии и спрашивает про Бубу...  
|  .  

293 сообщения 

можно мне фото Бубы?    oraks@mail.ru 
| 
 | |||