- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (Буба) И конечно чтобы вы нашли себе своего четвероногого друга!!! мы своего Оскара нашли тоже на этом сайте....21 марта 2008 года мы его забрали домой... 1 января ему исполнился 1 год....и новый 2009 год он встречал под своей собственной елкой
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Гродненская обл., Дятловский р-н, д.Хвиневичи
31 сообщение
Мы с Бубой поздравляем Оскара с его праздником и конечно в подарок расскажем по сикрету что Буба уже сам запрыгивает в машину. Вот сегодня папа разогревал машину и открыл дверь. Буба запрыгнул в машину и лёг. Папа говорит ему чтобы он выходил, а он лежит. Тогда мы взяли с собой его к бабушке как раз в этот день приехал дядя Юра, Палина и Паша. Он им понравилдся!!! Паша целый день говорил о нашем Бубенчике!!! Приехав домой мы погуляли и пришли к машине в этот момент из машини выходила мама и забыла закрыть дверь. Буба недолго думая запрыгнул в машину!!!
|
.
293 сообщения
.... как вспомню....я в белой куртке....тащу на руках грязного Бубу с рынка домой....утро ... народ на меня косится....а он только кряхтит
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
293 сообщения
какой он замечательный такой смешной...такая улыбка
Добавлено (15 Январь 2009, 08:11)
Обожаю тебя, мой пес!
| |||