- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
бусинка, Яну пока не срочно. Басса и Бубу - в первую очередь.
Добавлено (13 Декабрь 2008, 16:19)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела ВСЮ семью, которая забирала Бубу. Думаю, Люда за него будет спокойна. Люди специально приехали в Минск взять у нас собаку! Хорошая, добрая, дружная семья! Очень спокойные. Млые. Се, кто переживали за Бубу, все, кто помогал его вывезти из Бобруйска - СПАСИБО! Он будет ЖИТЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
значит так.......
приехала большая компания. человек 5. или 6. в общем, большая веселая компания. хотели собачку. семья и друзья из Минска. правда, кто семья, а кто друзья - так и не поняла семья живет в 200 км от Минска в своем доме. уже давно в планах было посещение Гурского. поэтому, когда приехали в Минск к друзьям, в плане программы было заехать на Фауну и взять собаку. девочку, естественно, на территорию я не пропустила. ходили с мамой и подругой мамы. прошли по всем вольерам. грустно стало, что никто не приглянулся. и тут я вспоминаю про наш "эксклюзив" , который томится в 6 комнате. привожу. дамы очарованы. идем к девочке, показываю ей Бубу в каталоге. он ей тоже очень понравился. а тут мне как раз звонит девушка, тоже хочет Бубу. я ей говорю: "перезвоните через 10 мин. тут люди решают, взять им Бубу или нет". семья и друзья это услышали и в один голос закричали: "мы его берем!!" пошла за Бубой. когда пришли, девочка была в восторге. пошли садиться в машину. люди собрались ехать в Гиппо и покупать корм, шампунь (у него же шерсть когда-нибудь вырастет ). Буба сначала убежал в туалет. потом я его запихнула в машину. так он посередке столбиком сел, как будто всю жизнь в этой машине ездил. потом позвонили, как доехали. говорят, сидел и всю дорогу в окно смотрел. как раз кормили. потом гулять собирались. будь счастлив, мой Бубенчик!!!!!!!!! мне будет тебя не хватать. ну вот, как отдавала, не плакала. а сейчас реву Добавлено (14 Декабрь 2008, 23:47)
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
вчера когда Люда позвонила и сказала, что Бубу забирают....сразу не верилось....слезы навернулись....сын прыгал от радости....
мой малыш...мой Лохматик...ты заслужил теплый дом и любящих хозяев..... Удачи тебе Буба-Лохматик!!!! Счастья!!!!!!
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
8510 сообщений
не могла не позвонить Бубочке
Жанна, мама, - учительница. вчера вечером готовилась к школе, сидела за компом. Буба весь вечер провел с ней, положив голову на колени. погуляли на поводке. постелили ему в коридоре. спал спокойно. утром тоже гуляли на поводке, а во дворе так летал. все очарованы. друзья и родственники завидуют (еще бы!!). решено было, что такой замечательный пес не может жить на улице. будет жить в доме все здорово. забыла, правда, отдать паспорт Бубы. пошлю по почте. или съездить?.... Добавлено (15 Декабрь 2008, 21:29)
|
.
Беларусь, Гродненская обл., Дятловский р-н, д.Хвиневичи
31 сообщение
Вот и привет от Бубы к вам пришёл!!! Пишет вам подруга Бубы -Алёна. Короче Буба самый лучший пёсик из всех кого я видела: он тихий, добрый, красивый и смешной. Вот на Новый год мы отправились к бабушке и дедушке в Дятлово и взяли его с собой. Папа засадил его в машину и мы с ним ехали на заднем сидении. Он тихо лежал на моих коленях. Приехали туда он вёл себя как мы и просили культурно что он бабушке и дедушке понравился. Уезжая папа готовился его садить, но когда я открыла дверь он сам запрыгнул в машину вот так он победил страх к машинам.
Новые истории о Бубе и о его новом доме скоро будут писаться. Буба всем кто его знает передаёт привет и особенно Людмиле!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖАСНО РАДА ЗА БУБУ. Вы, наверное, читали, что на рунке, где обитал Буба, отстрелили ВСЕХ собак. Теперь Буба должен быть счастлив за всех. Повезло только Бубе. Случайно. Просто его разместила мама Оскара. Так мы его ЗАМЕТИЛИ. Так он остался в живых.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
31 сообщение
Да, конечно Буба счасливчик. Мы благодарим всех кто помог нам найти Бубу.
Добавлено (02 Январь 2009, 19:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ждите вопросов! Размещайте фото и пишите, как у Вас все получается. И любые новости. Мы все так делаем! И ужасно рады, видеть и знать , что у наших питомцев ВСЕ ХОРОШО!
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Мое солнышко, мой Лохматик- Буба.....как я за тебя рада....С Новым годом тебя и твоих хозяев...Бубочка...ты встретил Новый год дома....в любящей семье....это счастье
а фото Бубы очень хочется увидеть
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
31 сообщение
Конечно они скоро появятся. И мы так же поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством. Желаем Вам счастья, здоровья и всего самого лучшего. И конечно чтобы вы нашли себе своего четвероногого друга!!!
|
| |||